Начал третий день с Кэша 1$-2$ (чёйс) вход 200$. Закончил +4БИ. После чего решил сыграть турнир 6max без гарантии. Стартовый стек 8000 фишек блины по 30 минут. Зарегистрировалось 96 человек. И снова история повторилась. Начало - наращиваем стек +75% начального, а потом игра без картона. Весь турнир просидели за столом с Глебом (psyhoagromor). Ну и вторую половину турнира я отрабатывал пушбот. Итог 8 место при 12 в ITM. 580$. Ну а турнир выиграл как раз Глеб! Гратц ему! Был момент когда за столом играли 3 девушки. Атмосфера была супер)))
Всем доброго времени суток. Вчера решил сыграть сат на 1000$ УРТ Батл по 25$+. Начало было как всегда шедеврально. вторая раздача < борд положили докупился двойным ребаем. И последняя раздача перед аддоном у меня на ББ 5 лимпов, я пуш и четверо колл: ,, ,. борд и снова докупаемся + аддон. Ну а после аддона все как то стало складываться. И в итоге выиграл одну из пяти путевок! Играть решил в день 1Б, хотя говорят, что составчик будет намного тяжелее чем в день 1А.
Да и потом катал маленький кэш 0.5-1$$ вход 100$. часа через 2-2.5 игры в стеке было почти +5БИ ну и как же без шедевра. Я рейз 3$ с 2 оппа колл. Флоп . Я Сбет 10$, короткий пуш 26$, телефон колл 26$, я рейз 75$, там пуш 300$, я колл Терн Ривер И телефон показывает . Вообщем кэш здесь сладенький))))
Всем доброо времени суток. Мдяяяяя. Двоякое ощущение от тысячника. Начало очень понравилось. Стол тайтовый. Поливал нормально. Потом подсадили нового оппа и вторая раздача за столом стала для него последней. Я в МР1 с опп рейз 700, я 3бет 1850, он колл. флоп он чек, я бет 2500, он колл терн сыграли чек-чек. ривер он пуш порядка 7000, я колл. опп показал и отправился отдыхать. А у меня стал почти двойной начальный 38600. Потом пошли на обед. После обеда с картой стало тяжелее. стек начал немного таять. ну и потом случилась следующая раздачка. опп до этого проиграл 2 банка и 2\3 стека. рейз с баттона 1100, я на ББ с 3бет 2700, он пуш 8350, я колл. опп показал на стол положили и опп забирает банк. Итог такой: после картдеда в последний час и пары неудачных стилрейзов, стек остался 14850. Так что второй день это продолжение тренировки пушбота. буду надеяться, что сложится какой-нить АИ. И поборюсь еще.
Всем привет! Вылетел из 1000$. Сидел за столом с чиплидером и топ7 стеком))) И как же заходит чипакам. за 10 раздач , , с попаданием в сет. Пушнул 11ББ в троих, чиплидер меня и принял с . Борд меня не усилил(((.
Всем доброго времени суток! Ну вот я и дома! Последний день в Киеве сложился более удачно, чем все остальные! Топ3 в турнире по 220$. Поделили призовые на четверых по 1500$, плюс насобирал 8 скальпов по 100$. Итого 2300$. По дистанции турнира прошел отлично, и ниже топ10 опускался только 1 раз! Ну а на финалке играл в свою игру. Выбил всего 1 человека и то уже в топ5. После дележки призовых. в игре в 3макс проиграл важную монетку < хотя флоп и терн дали аутов в половину колоды , но ривер и я уже остался шортом. Остатки проиграл в сравнении <. Так что серия вроде удалась и отыграть ее получилось в небольшой плюс!
URT Cup 500$+500$ - аут (-1000$) THNL Deep Stack Turbo 100$ - аут (-100$) THNL 6 MAX 275$ - 8\96 580$ (+305$) THNL 25$ R&A Satellite to URT Battle 150$ - 1\74 1000$ (+850$) URT Battle 1000$ - аут (-1000$) THNL MEGA Bounty 220$ - 3\96 2300$ (+2080$)
Хорошая сессия сегодня была! Но... недоехал в 2 турнирах. 54$ KO 12 место правда 11 скальпов снял по 10$. 13.50$ - 7K$ 13 место и 7 скальпов((( Ну и одна финалка была...... UPD: Сказачник Грац. Не зря у меня коин выиграл в 3максе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стартовый стек 8000 фишек блины по 30 минут. Зарегистрировалось 96 человек.
И снова история повторилась. Начало - наращиваем стек +75% начального, а потом игра без картона.
Весь турнир просидели за столом с Глебом (psyhoagromor). Ну и вторую половину турнира я отрабатывал пушбот.
Итог 8 место при 12 в ITM. 580$. Ну а турнир выиграл как раз Глеб! Гратц ему!
Был момент когда за столом играли 3 девушки. Атмосфера была супер)))
Сегодня играю день 1А турнира по 1000$!