Поскольку дневничок мой совсем непопулярен,думаю стоит сделай такой перепост))
JunkieUS @ 31.7.2012
Кроме МТТ планирую периодически заглядывать в кэш!Не исключаю возможности зарабатывать там!Хотя мои результаты тому не способствуют пока...И это в основном связано с недостатком концентрации, пофигистским отношением к мелким ставкам и банкам.
Считаю,что регулярно плюсовать в кэше на нл10,нл25 необходимо для меня,поскольку помимо заработка фпп и различных бонусов,это способствует компенсации неудачных загрузок в МТТ,которые случаются довольно часто...
Помню как-то совершал вылазки и на нл50 на FTP,играл в ноль,а тк происходило это во время моего студенчества,то кэшауты не заставляли себя долго ждать,поэтому с НЛ50 было покончено..
50_cent @ 3.8.2012
Привет, перечитал дневник. Не отчаивайся... +1 читатель у тебя есть))) Я бы не советовал парралельно с мтт играть кеш. Мне кажется для поддержки бр от неудачных сессий ммт, вполне можно подключать мтснг столы 18-45-90 макс. Если умеешь адекватно (с концентрайией) мультитейблить, то это однозначно +. А сколько вообще играешь за сессию столов?
JunkieUS @ 3.8.2012
В мтт играю обычно 6 столов,но теперь есть возможность играть и 9,тк появился новый монитор!Если буду чувствовать себя хорошо на 6 столах,то попробую и на 9.Но в одном руме, даже таком как ПС не так уж много турниров за сессию получается(штук 10-15),поэтому думаю пробовать подключать еще румы.Поскорей бы ФТ воскресили,у меня там 300 бакинских есть))Ну и рум заодно появится!Если посоветуешь рум с хорошим числом мтт с БИ 1-15$,буду очень благодарен!!
В кеш эти 3 дня играю 9 столов и вобщем нормально справляюсь.
А насчет мтснг это да,я вон раньше на ФТ неплохо их играл!Можно попробовать!
50_cent @ 3.8.2012
Ты играешь? Как успехи?
Сейчас пересмотрю свою плюсовую сессию и наверняка увижу,что выигрывал в таких же куллерных раздачах)))