f4Russia - кардер

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • 1. Об этом знает только 12чеирс
    2. Серьезно не понимаешь? я признаю это и УЖЕ ЗАПЛАТИЛ ЕМУ СВОИ ДЕНЬГИ
    3. читай п.2
    4. я менял под % деньги в руме, прочти внимательно ЕЩЁ РАЗ, при моем обмене с этим человеком у меня были средства, второй обмен по 100долл - лишь просьба со стороны хеско
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • piragunka @ 29.3.2010, 19:03
    Аккаунту 12чеирса в руме ты подпортил репутацию раз и на всегда. 100 процентов, что если на твой ак с кардерского ака был прямой перевод никогда ничего хорошего не будет.

не надо утрировать, с его акка спишут 100 долл как и с моего, дальше он будет играть как играл.

piragunka @ 29.3.2010, 19:03
    100 процентов, что если на твой ак с кардерского ака был прямой перевод никогда ничего хорошего не будет.

вопрос тебе, ты любишь раздачи из типа резалт ориентед? можешь даже не отвечать
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Ты реально считаешь что ты не накосячил? Вернул не вернул деньги это не важно сейчас. Ты их был обязан вернуть как бы. Это не твоя заслуга как бы. Это ты свой косяк подправил.

Я просто не могу согласиться с положением дел, когда люди которые при обменах юзают чужой ак и при этом сидят с положительной репой и доказывают еще что не виноваты.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • piragunka @ 29.3.2010, 19:17
    Ты реально считаешь что ты не накосячил? Вернул не вернул деньги это не важно сейчас. Ты их был обязан вернуть как бы. Это не твоя заслуга как бы. Это ты свой косяк подправил.

Я просто не могу согласиться с положением дел, когда люди которые при обменах юзают чужой ак и при этом сидят с положительной репой и доказывают еще что не виноваты.

ДА третий раз тебе пишу ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, Я ПРИЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ И в этой ситуации мой выход что? вернуть деньги - вернул на вм, хочешь ещё? пусть напишет скину ещё пол суммы, мне не жалко. А ты из людей, которые хотят изменить мир? удачи.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Не хочу я менять мир. Чисто ИМХО необходимо больше чем признать ошибку.

1. Ты изначально ничего не сказал, что ты менялся с кардером и только потому что пользователи форума стали задать вопросы тебе пришлось колоться. Замечу ты не добровольно кольнулся, а в ходе задаваемых вопросов. Изначально в посте на первой странице ты вообще утверждал что тебя в сети не было я ты не ты и лошадь не твоя.

2. Лично вот я не могу быть уверен, что ты и кардер не одно и тоже лицо. Обвинять я тебя не могу за не имением доказательств, но и не могу быть уверен что ты не кардер за аналогичным отсутствием доказательств с твоей стороны.

3. Считаю что на форуме где человек постоянно трется в ветке обмена и заслужил минусы за косяк, то минусы должны повисеть ну хотя бы недельку, а не убирались в течении суток. Это как своего рода наказание.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 1. Извини, но ты реально кирпич, Я НЕЗНАЛ ЧТО МЕНЯЮ КАРЖ ДЕНЬГИ НА СВОИ РЕАЛЬНЫЕ. (смысл мне отдавать чистых 550 вмз чтобы получить 600 каржа которые заберут? НУ ТЫ САМ ПОДУМАЙ УЖЕ)
    2. Ты как одно так и другое не можешь сказать, высказал имхо - будь свободен
    3. у меня за косяк стоит -60. Что ты так переживаешь за рейтинг? тебя обидели в свое время чтоли?

чувствую я до тебя Н И Ч Е Г О не смогу донести, ты такой глупый, что у меня эмоции зашкаливают

а захожу я во многие разделы, в основном читаю блог здешних "про" и банально отписываться пожелая удачи не оч хочется, и если я не уверен в своем мнение - я его не пишу, поэтому в остальных разделах от меня меньше сообщений, да и вообще чё я тебе что-то разжовываю, на этом я закончил
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Ну что и что требовалось доказать. Человек не понимает даже в чем конкретно к нему претензия. Делаю вывод что и в дальнейшем может использовать чужой аккаунт в своих целях.

Ты в реале попробуй совершить такой же примерно обмен. Там быстрее объясняют что так нельзя делать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • f4Russia @ 29.3.2010, 17:21
    Парень кинул мне 600 баксов, попросил на фтп ему 550 (% выгоды и тд) я обменял

скажем так я взял на себя ответственность повевшись на %

Какой ник на фтп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что самое интересное ... аккаунт F4Russia зарегистрирован на Nailya Khalilova ...

Как найти человека:

ОАО "Башинформсвязь"
    Адрес: 450000, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ленина, 32/1
    тел. (347) 250-73-01
    Спрашиваем: "Кто 30 марта в 21:02 владел айпишником 109.187.75.8 ?"

Если это она, то скорее всего работает в министерстве здравоохранения республики Татарстан.
    Либо это ее сын по документам мамы разводит народ, то тогда надо написать письмо маме на адрес Nailya.Halilova@tatar.ru

Либо позвонить ей лично по телефону 233-34-08 (код города можете найти сами).
    Сообщение отредактировал SensaUno - 2.4.2010, 13:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SensaUno @ 2.4.2010, 13:41
    А что самое интересное ... аккаунт F4Russia зарегистрирован на Nailya Khalilova ...

Как найти человека:

ОАО "Башинформсвязь"
    Адрес: 450000, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ленина, 32/1
    тел. (347) 250-73-01
    Спрашиваем: "Кто 30 марта в 21:02 владел айпишником 109.187.75.8 ?"

О чем нам это говорит? Я немного не понял (
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.