В своё время, из этой книжки меня жоска вставили "Кишки"(так как я натура впечатлительная и частенько в красках представляю описываемое, то при прочтении я испытывал буквально физический дискомфорт . Кто вкурсе сабжа, тот поймёт истинный смысл фразеологизма "очко жим-жим"). Да и вцелом из всего Палани\нюка, на мой взгляд, самая сильная и суровая штука. Бойцовский Клуб, кстати, тоже после Финчеровской нетленки не пошёл. И из последнего как-то ничо не вкатило ("Фантастичнее вымысла" вроде, или типа того начинал читать), а ща и вовсе не слежу за творчеством. Да и читать стал в разы меньше, что не есть гуд. Вот щас зашёл сюда и пристыдился. Надо покупать ебук и ебашить просвещаца.
В своё время, из этой книжки меня жоска вставили "Кишки"(так как я натура впечатлительная
О да, "кишки" это
Надо покупать ебук
О, это вообще вещь! Я с ебуком прочитала уже 100500 книг. Хотя до этого тоже вату катала и ленилась книжки читать
И да! Мне же сегодня пришел ноутбук Щас займусь всякими приятными женскому сердцу вещами: установлю скайп, покер старс, програмки там всякие, все по папочкам..ммм
PS Скачала camtasia, попыталась записать кое-что, а меня ни черта меня не слышно и не пойму, что не так У кого-нибудь было подобное? может там в настройках надо что-то сделать?
upd Все, мне помогли с camtasia
Сообщение отредактировал Director_Denial - 8.2.2012, 19:25
И..Я все-таки перешла этот рубеж за 700$ (крутилась около него недею, может чуть больше) и теперь у меня в кассе...та дааа- без одного байина 800 Мне везеееет, захоооодит Надо настроить сегодня ноутбук, может даже поставлю ПТ3, хотя я не особо разбираюсь во всех этих циферках.. яш девченка-играю как чувствую Завтра мой самый любимый день для длительных сессий- ЧЕТВЕРГ Ох я рыбулину то нашлепаю
Разобралась с камтэйжей, завтра того и глядии видосов парочку запишу, как я играю с шельмецами. Ибо, записывая видео и объясняя почему тут делаешь так, а тут вот так, начинаешь лучше понимать с чем надо поработать и где устранить лики
Ну а кого накрыл даунсвинг и кого беспрестанно переезжают, советую:
Сообщение отредактировал Director_Denial - 9.2.2012, 17:43
Ну..что я могу сказать..сыграно 20 снг рег спид..я устала Был даже пройден рубеж 800 баксов, но не тут то было потом напроигрывала 3 подряд 15шки, все по куллерам Все жеским фишам
Turn: (t240) 3 (2 players) Hero bets t180, BTN/SB raises to t420, Hero raises to t1565 all in, BTN/SB calls t775 all in
River: (t2630) T (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2630 BTN/SB shows 6 T (a full house, Sixes full of Tens) Hero shows 8 6 (a full house, Sixes full of Threes) BTN/SB wins t2630
Раздраконили они меня, ох раздраконили Алиса поменяла настроечки и нашла парня на 30ке..какой-то не ахти какой супер хот...8 выигранных подряд матчей Ну по теории вероятности этот он должени проиграть и проиграть именно мне , чтобы восстановить мой не без того маленький банкролл
Я выиграла! Мы не разу не вскрывались, играли как про епт! Фаталити были мои 55 против К7о flawless victory
Привет, с БРом в 900 баксов начинай миксовать с 30$, если 15евро еще не играешь, то давно пора их тоже добавлять. Надо, чтоб когда Антон вернулся вы на одних лимитах рыбу делили
Привет, с БРом в 900 баксов начинай миксовать с 30$, если 15евро еще не играешь, то давно пора их тоже добавлять.
А я играю евро, играю, если есть игра, но думаю уже на этих выходных покараулить на 30ках мальчишек, 15шки от 30ок не особо в принципе отличаются..имхо
Надо, чтоб когда Антон вернулся вы на одних лимитах рыбу делили
да, сладких на 30 очень очень много, ты даже не представляешь насколько :) но всеравно консервативный БР решает, к тому же 1,5к это всеголишь 50 баинов, это вообще минимум. Проиграешь 3 тридцатки подряд с БР 800 - расстроишься намного больше чем с БР 1500, а это очень влияет на игру )
это правильно, грамотный микс лимитов это то очень нужная вещь, ей нужно уметь пользоваться и в ней можно развиваться :) но все же набери полтарашку на 7-15E$ пока, это не долго, с этим числом тебе будет намного легче добавлять тридцатки, да и опыта поднаберешь еще немного )
Не слушай Тони, он шаблонно мыслит, у тебя есть возможность попросить у Антона денег, заработать в офлайне, да я сам тебя бэкну, если стриканет вдруг на 30, в "микролимитном покере" не БРМ важен а умение играть и бить поле, иди на 30, деньги теряешь, сидя на 15 с одинаковым полем
Ребята, а как же анекдот? что на 2 сообщения выше А как же видео про грибы,ч то на 2 страницы назад? Не ссортесь, лучше скажите какой из меня охуенный шутник
По мне так фишы на 30 слабей чем на 15. Они очень изи стек отдают. А вот реги много сильней чем на 15. И их много больше, на 15 их вообще почти нет. А если есть то они весьма нитовые. Так что мысли о том что 30 и 15 лимит одинаковы, сильно не верна. Это первый переход где сильно чувствуется усиление по сравнению с прошлым лимитом.
Сообщение отредактировал Flegendo - 11.2.2012, 0:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ебашитьпросвещаца.