Всем привет, хочу отписать свое мнение, похвалить и поругать автора...
Несколько раз(более трех) заказывал стихи у автора, делал быстро и складно, девушке безумно нравились, да и мне тоже, все отлично...
Периодически переписывались в скайпе, даже в команде пробовали играть на CristalPoker, мне правда софт безумно не нравился и забывал про турниры, поэтому пользу команде не принес, но 40у.е. без претензий залил:)
Недавно начал персонально обучаться у инфо-бизнесмена, с его подачи я должен выстроить множественные источники дохода... Вообщем выбрал я тему, начал работу и понял что писать статьи, рецензии и вообще сочинять жутко меня угнетает. Тогда я решил найти партнера по бизнесу-копирайтера и тут я обратился к АВТОРУ, рассказал ему идею, показал как она будет работать и так далее, договорились о партнерстве...
В день всех этих переговоров Автор искал 10у.е. на такси для лечения(в больницу отвезти или еще что-то), ну мы условились начать работу с завтра, а я ему помогу и кину 10у.е. как партнеру... Прошел день, 3, неделя... И вот теперь я дописываю этот пост.
Не совсем становиться понятно нужны ли автору на самом деле деньги для операции или автор заливной лудоман, все переводы я отправлял на PS, а когда пошла речь о больших деньгах в перспективе(которые могут полностью его вылечить) автор без объяснений слился
До выяснения обстоятельств, хотя на мой взгляд все тут ясно, советую подумать над тем чтобы помогать автору безвозмездно
UPD: Отправил этот пост в скайп автору, через несколько минут со мной связалась мама автора, сказала что он на следующий день после нашего разговора попал в больницу, а меня она не смогла предупредить так как 0 в компах, но автор ее просил об этом. На следующий день, т.е. через ночь автора выписали под расписку домой