iGooner @ 4.2.2012 слушай у него лимп 1% из УТГ оО
вот и я вообще не понял такой розыгрыш. я ему кроме фулхаусов и каре королей, которое он не знал как разыграть, не могу ничего дать. с утг+1 он просто не зайдет на чем-либо кроме карманов. причем фулик у него готов был с флопа или терна, иначе он бы не колил терн.
Вчера с девушкой пьяные из игры почти на фантики (1/2 рубля) уехали играть 10/20р в покерный клуб, зашли по тысяче, ушли пол8 утра с пятеркой на двоих. =) Сегодня хз как катать буду, похмелье.)
umbroSS @ 5.2.2012 Считаю, зря поставил по риверу. Получается, пас? Сложность решения состоит в том, что опп фиш 19 рук 63\11 ВССД 0\3 АФ по улицам 0.3\2\3
Вышел из шторма AA<JQo >_< В Биге11 зашел в призы. Сижу играю и смотрю Секс по дружбе. Разгрузка после Шпион, выйди вон!. Жесткий фильм. Параллельно с МТТ не улавливаешь сценарий. :)
Досмотрел ковбоев. Херовенько. Всё еще играю Биг11, уже не так красочно как 4\1000, но сотку забираю точно. Не знаю чем себя занять. А чем вы занимаетесь, когда остается один стол?
Прошел Энгри Берд Рио на айподе на 3 звезды все уровни. Это плохо, потому что это было последнее,чем я мог заниматься.))) пока 173 мои гаранти. В больницу уже не успел. :(
Со мной за столом куча фишей с положительным профитом. Я в шоке, как люди имеют 30% РОИ в МТТ, имея опенрейз 3бб и колл опен на бб около 50%
Не о таком мечтаешь, когда заходят короли с таким стеком........ Ладно, хоть в игре остался и в след. рук с катоффа запушил А6с и забрал обратно против К9о.
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 17500/35000 Blinds 4375 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.