Ну мб 10-ки и есть какой то смысл, вообще 10-й лимит это походу последний лимит где есть жизнь, где даже можно забивать на селект. Про 20-ки ничего не знаю, Но вот 30 стт - ки это уже гг... 6 регов мультитейблящих по 14 столов, не самые радужные перспективы.
бля паша 6-9 столов нон стопом 30-100. Ни 10, ни 11, ни 12 ни бля 15, ну что же тут сцука непонятного. Ну бля нахера нада подмиксовывать 20-й лимит чтобы бля набралось 14 столов которые я них*йа не успеваю... и засаживаю и зеленую и красную, типо показать какой ты ахуенчик мультитейблер. ну что за мудак ааа!
Зелёная выше красной = плохо, дистанция же сцука заберёт всё :( Зелёная ниже красной = плохо, зб переезды, не фаакт что дистанция вернёт - у неё же памяти нет :( Зелёная наравне с красной = плохо, вить рой 25%+ нереален, завтра, послезавтра будет откат :(
Не по феншую так думать, надо по другому, хотя бы что то на подобие:
Зелёная выше красной = наконец то справедливость, жрите черти! Зелёная ниже красной = скоро начнет отдавать, как же я буду оттягиваться, когда мне наконец то врубят год моде Зелёная наравне с красной = однозначно 60% мой реальный рой, то что у всех максимум 5% ваше не о чем, я же вижу что они все просто тупые.
1 вариант -ЕВ к ауре, 2 вариант +ЕВ к ауре. Аура в покере важна, пару % к ауре даёт сразу же прибавку к рой
маловато покатал сегодня, вообще устал жутко в этом месяце, режим сбил на днях - засыпаю в 8 вечера встаю в 2 ночи, в 7 утра снова ложусь и встаю в 11 - что за пиздец с организом???
Вообще эта ночная покатушка до хорошего не доведет, учитываю что мне иногда все таки стоит в универе появляться. Завтра , точнее сегодня уже в сауну поедем - 23 все таки как никак. Надеюсь ее не спалим)))))))
Вообще хочу сделать себе отдых, но мое задротское сознание говорит мне: "пиздуй катать, лентяй"
Со сл. месяца в новом руме начнется нереальная дрочка в стт, хочу 15-20к рейка сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.