Тааак, ну что я могу сказать..все было даже не так плохо, как я думала. Голос у меня, конечно...
Спасибо Вадиму, ты чувствовал в какой момент меня нужно поддержать, мне нравится с тобой заниматься, что касается цены..мне все равно..я согласна с ней
Раздачи сыгранные не так, были сыграны не так чисто потому, что была конференция, если бы я играла одна, я бы играла их по-другому ..и я постоянно видела сообщения и тайм банк кончился и ек макарек
ну, тут я сама конечно виновата..просто вряд ли буду еще раз в таком участвовать
Сообщения в духе *рука лицо* очень помогают во время игры
, это равносильно тому, как если бы 11классники пришли во 2й клас и стебали как детки читают по слогам
И да..шутки про банкрол, есть 2 счета: долларовый и евровый
на евро счете почти ничего нет, так что не надо там..
Но опыт интересный, спасибо организаторам, вы очень приятные чуваки
upd
Мой ник знает несколько авторитетных тут людей )
ого я... авторитет?
неожиданно
Спасибо что дал оценку моей игре, хотя подождите, я же не играл
Тут была обычная конференция, а не тренировка, разбирали игру Алисы, она с самого начала волновалась и я говорил больше неё, ей сложно было решения принимать, думаю это итак по ходу конфы было заметно, по-этому говорил больше я и направлял её.
Про цены, всё просто: не нравится цена - не берешь, или предлагаешь альтернативные варианты.
З.Ы. Спасибо за мнение, но если хочешь что-то всем доказать, например, что я не компетентен - предлагаю друг против друга записать видос, где ты меня уделываешь с подробными комментами, лайв сессия, и выложить на всеобщее обозрение, структуру, рум , количество столов и прочие тонкости - обусудим...По этому поводу пиши мне в скайп - IdoNotNeedLuck