Конференция по HU SNG

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2372
  • Постов
    133
  • Просмотров
    13,024
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +814
1 3 4 5 6 7

• сам тренет наверное может играть на дистанции в плюс

Спасибо что дал оценку моей игре, хотя подождите, я же не играл

Но пользы для других в таких тренеровках особа не вижу

Тут была обычная конференция, а не тренировка, разбирали игру Алисы, она с самого начала волновалась и я говорил больше неё, ей сложно было решения принимать, думаю это итак по ходу конфы было заметно, по-этому говорил больше я и направлял её.

Цена за обучение абсолютно неадекватная

Про цены, всё просто: не нравится цена - не берешь, или предлагаешь альтернативные варианты.

З.Ы. Спасибо за мнение, но если хочешь что-то всем доказать, например, что я не компетентен - предлагаю друг против друга записать видос, где ты меня уделываешь с подробными комментами, лайв сессия, и выложить на всеобщее обозрение, структуру, рум , количество столов и прочие тонкости - обусудим...По этому поводу пиши мне в скайп - IdoNotNeedLuck
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • я не сказал что я играю лучше тебя ( я вообще не играю с теми у кого РОИ больше чем минус 20%, наоборот я сказал что со многим согласен с твоим мнением по раздачам ) Но про тренерство мое мнение от этого не меняется, и еще раз, это не именно лично тебе, это всем тренерам, за очень редким исключением. И ты прав что Алиса волновалась, любой саграл бы в конфе хуже, чем без нее.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Могу еще добавить по поводу того, что ты про деньги написал и цены, я себя даже не рекламировал на конфе, я делаю это потому, что мне это нравится делать, еслиб мне нужны были деньги я бы стал депутатом или грабителем, для меня это способ самореализации...

это не именно лично тебе, это всем тренерам, за очень редким исключением.

Тогда твой поступок очень странный, ведь ты флудишь всюду, где только можно, но только про меня. Ни разу не видел чтобы ты к другим тренерам претензии предъявлял, так что, всё-таки ты на меня за что-то обиделся, видимо. Взрослый парень, а до сих пор обижаешься...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • тогда вообще никаких проблем, господа трнеры-энтузиасты, учите людей бесплатно, для самореализации, ну или за адекватные деньги. я говорю ИМЕННО про цену вопроса.

думаю адекватная цена - сумма которую сам тренер зарабатывает в час на дистанции 3к игр + максимум 50% если тренер реально может показать как зарабатывать деньги.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • ImLuckyFish @ 23.2.2012
    Тогда твой поступок очень странный, ведь ты флудишь всюду, где только можно, но только про меня. Ни разу не видел чтобы ты к другим тренерам претензии предъявлял, так что, всё-таки ты на меня за что-то обиделся, видимо. Взрослый парень, а до сих пор обижаешься...

неправда, ты попался под горячюю руку, поверь, я ОООЧЕНЬ жалею, что пропустил тему про слеффу. Против тебя как против личности вообще ничео не имею, просто меня бесят такие цены для новичков почти не за что )

я не обижаюсь поверь, мальчикам вообще нельзя обижаться ;-)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Ладно, я спорить с тобой не стану, ты молодец, что имеешь такое мнение, отличное от других, но когда человек предлагает учить бесплатно, у меня автоматом обе руки к голове тянутся, сделать фэйс-пальм...Я на твой троллинг не поведусь, тебе либо есть что сказать и попробовать это доказать аргументами, или действиями, либо ты простой балабол и троль, привелкающий внимание. Когда свой ник рассекретишь - дай знать мне одному из первых, мб на одних лимитах встретимся, дак я буду знать кого ситить.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Ситить меня невозможно. Мой ник знает несколько авторитетных тут людей ) Бесплатно я конечно загнул, 3-5$ в час, адекватная цена. удачи )
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Тааак, ну что я могу сказать..все было даже не так плохо, как я думала. Голос у меня, конечно...
    Спасибо Вадиму, ты чувствовал в какой момент меня нужно поддержать, мне нравится с тобой заниматься, что касается цены..мне все равно..я согласна с ней
    Раздачи сыгранные не так, были сыграны не так чисто потому, что была конференция, если бы я играла одна, я бы играла их по-другому ..и я постоянно видела сообщения и тайм банк кончился и ек макарек ну, тут я сама конечно виновата..просто вряд ли буду еще раз в таком участвовать
    Сообщения в духе *рука лицо* очень помогают во время игры, это равносильно тому, как если бы 11классники пришли во 2й клас и стебали как детки читают по слогам
    И да..шутки про банкрол, есть 2 счета: долларовый и евровый на евро счете почти ничего нет, так что не надо там..
    Но опыт интересный, спасибо организаторам, вы очень приятные чуваки

upd

Мой ник знает несколько авторитетных тут людей )

ого я... авторитет? неожиданно
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 24.2.2012, 1:25
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • ты выйграла в лоттерею ))
    Ответить Цитировать
    6/16
    + -2
  • Tony_South @ 23.2.2012
    думаю адекватная цена - сумма которую сам тренер зарабатывает в час на дистанции 3к игр + максимум 50% если тренер реально может показать как зарабатывать деньги.

Tony_South @ 23.2.2012
    Бесплатно я конечно загнул, 3-5$ в час, адекватная цена. удачи )

Я бы не стал тренироваться у человека, который игрой зарабатывает 2-3 доллара в час
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Предлагаю сделать постоянную рубрику онлайн конференций под названием "Алиса в стране чудес". =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Tony_South @ 23.2.2012
    Ситить меня невозможно. Мой ник знает несколько авторитетных тут людей ) Бесплатно я конечно загнул, 3-5$ в час, адекватная цена. удачи )

поучи меня плз за 4-5$ баксов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • за 4-ре бакса только старшинство комбинаций тебе расскажут
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Когда были эффективные стеки ~ 20 бб ,Алиса сыграл лимп колл рейза 4х с QJ на 1/5 его стека . Интересует префлоп , у нас вроде как тут нету кола с такими стеками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я конечно далек от тренерства как такового, но вставлю свои пять копеек.

1. В разновидности ХА СНГ считаю тренировать можно и нужно начинать ну минимум с 30 лимита ( в плане игры обучаемого). Тренировать лимиты от 1 до 15 - это господа стыд,позор, грабеж и обдираловка. Особенно мне запомнилась ситуация со Слеффой, который содрал 850 баксов с ученика, который не мог побить лимит 3.5 на старзах. Вот это просто рвачество!!! Да и к то му же если смотреть объективно на финансовую форму вопроса, то позволить себе тренера за те же 50 долларов в час может себе регуляр ну минимум 20-30 лимита. То что ниже таких денег за курс платить не будет. Да и брать их с человека, который просмотром пары водов может побить лимиты 1,2,3,5,7 изи, я считаю ну как то чуть ли не воровством что ли. Это бизнесс безусловно и покер - занятие далекое от общепринятых высокоморальных, но все же все же...

2. Цена вопроса. Тут все просто,как кирпич Хочешь - покупаешь. Нет - не хер и пиздаболить о том, что цена пиздец как завышена. А за 3-5 долларов в час тебе бля на вокзале самая дешевая шлюха уже не отсосет ( пример хоть и грубоват, но правдоподобен). Так что такое вот предположение по меньше мере уж слишком какое утопичное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • zoom3r, согласен на 100%
    self_system и поднял этот вопрос, что новички в силу своей некомпетентности не могут оценить полезность занятий с тренером. Видимо видят в нем бога, заодно модератора и про-друга ГТ, который через 3 месяца посадит их за стол 1к+
    Кто же им скажет, что весь материал необходимый для того чтобы побить лимит до 50к(может и выше) лимит есть все сети в легко доступном виде. Это бизнес. А они тут рыбы
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вадик, посмотрим что я напишу о тебе через 9 месяцев
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• через 9 месяцев

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Anteee, ну вы же поняли шутку?

Anteee @ 24.2.2012
    за 4-ре бакса только старшинство комбинаций тебе расскажут

я, кстати, видела график единственного ученика всеми нелюбимого тони. у него все хорошо
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • zoom3: лол, перечитай свой же пост, ты сам себе противоречишь. в первом пункте пишешь про неадекватность цены, во втором не хочешь - не плати )

Grek: я этим пока не занимаюсь, но подумываю сделать в будущем один проект на эту тему. Если руки дойдут, цена будет приемлимая, но тогда многие тренеры потеряют работу и меня найдут гденить в карьере с привязанной батареей, хехехе )

Director: :-P
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.