Такого вы не увидите онлайн.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2141
  • Постов
    186
  • Просмотров
    24,962
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +193
1 3 4 5 6 10
  • Разбавлю дневник непокерной тематикой.

Сам пикчаз с воскресной катушки(на сноуборде )

На вершине покерной пирамиды, под ногами горы Филов Айвиев:
    404422_10150783222148852_784648851_12292072_57063013_n.jpg

Сморю в светлое будущее, там всё прекрасно:
    432366_10150783222868852_784648851_12292076_913704234_n.jpg

Ну и просто маленькие чешские горки:
    419920_10150783221833852_784648851_12292070_2121885036_n.jpg

403362_10150783223163852_784648851_12292077_1747011620_n.jpg

396984_10150783223853852_784648851_12292079_1813511980_n.jpg

Надо ли разбавлять записи такого рода непокерными вставками? Если да - плюсуйте пост.
    Ответить Цитировать
    38/118
    + 12
  • В голове зреет очередное графоманство. Ждите! Скоро на экранах страны!
    Ответить Цитировать
    39/118
    + 3
  • Мимоходом читаю очередные чешские покерные сводки с самой крупной регулярной чешской серии ЧПТ и немного не понимаю раздач "топовых" регуляров.
    Парочку наверное выложу на общее обсуждение.
    Ответить Цитировать
    40/118
    + 0
  • Да, раздачи интересно было бы глянуть. Еще клёво если их структурированно написать, типа конвертера. Для удобства.

Фотки тоже интересные. Молодец !
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вот например.

Делаю вольный перевод.

1.
    блины 100/200/a25

Jan Sušický заходит рейзом 400, молодой агрессивный/интернет пацанчик его 3бетит на 800, что запускает ядерную реакцию х-бетов (стэки по 20.000 у каждого). Стартовые 15к(прим. автора)

Sušický 4-bet 1.450, пацанчик 5-bet 2.700, Sušický 6-bet 4.175, пачанчик call.

На флопе rainbow Sušický конбетит 3.800 и делает кол пуша соперника за 14.785...

Sušický:

Пачанчик:

Ну то есть реально нам по шансам кол против диапазона оппа?

2.
    После utg рейза 500 Artur Rudziankov флэт колит в позе с , после такого развития событий Petr Bulíř с СБ даёт 1.600, колит только Artur.

Flop
    Bulíř конбетит 3.000, Artur call.

Турн
    Petr Bí даёт аленя в районе пота (примерно 9.500), Rudziankov делает кол.

Bulíř показывает (overs + gutter), river - brick и Petr прощается с турнином.

Тут я вообще не понимаю кол на турне. Что мы бьем? голое ФД? Полный воздух? Против всего остального либо вообще мертвы либо мизерное эквити. Короче если первая ещё как-то там что-то там, то эта ваще бред
    Ответить Цитировать
    41/118
    + 1
  • Поступления фоток от коллег.

На расслабоне:
    DSCF1755.jpg
    Ответить Цитировать
    42/118
    + 1
  • 1. Ниты в таких стеках 4-бетить не будут точно, я тем более, например. Может доставить 400 фишек
    тут просто, из того что масть, глянуть флоп, а там если надумали с совпадением 10 вскрыть опа, тогда ретард пот- контрол is ON,
    и фишек хоть сэкономим если что.

2. Дисперсионная, конечно, раздача с . Его стек бы примерный знать-это важно для решения принимать нам или нет.

А вообще, может кто скиловый отпишет мнение. Я центы гоняю.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • placeholder
    Ответить Цитировать
    43/118
    + 0
  • мне кажется 2-я не дисперсионная, а минусовая. в этой ситуацци опп должен пушить очень широкой диаппазон, чтобы наш колл приблизился хоть немного к нулевому.
    Ответить Цитировать
    44/118
    + 0
  • DEL
    Сообщение отредактировал GuestZ - 16.2.2012, 3:18
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • вчера, не смотря на не самую удачную сессию, закончил таки в +6.5к.

насосал штук на 18

Пришел, закупился за 4к. Туда-сюда поднялся до 6к.
    Потом поиграл префлоп алын с против и
    Выиграл хоть сайд пот у AQ 4к, основной пот 9к ушел к KQ, сразу на флопе открыли .
    Короче вернулся на старт, едем дальше.

Потом рег, упавший до шорта, открывает 200(всего 1000 у него), за ним кол.
    До меня все фолд, я на батоне с ставлю под его алын 1000. Он кол, за ним телефон подумал и тоже кол.

Флоп Q-хай.
    телефон чек, я сбет 1к. телефон подумал и фолд.

Рег показал . Рег устоял. Бл*. Едем дальше.

Потом немного упал.
    Потом без ШД набил обратно под 4к.

Потом проиграл монету выставившись на флопе с против
    Короче осталось опять чуть меньше 2к.

Похоже весь лак я исчерпал в прошлый раз

Потом опять поднабил, в одной раздаче выставил датчанина рейзера сидевшего справа от меня, я с АКо против его АТо. Устоял на удивление, хотя ему на турне ОЕСД открылось.

Аа, потом против этого же датчанина вышел блеф!! Ололо, наконец-то блеф прошел

На флопе в банке лежало 600, я на батоне с
    Все чек до датчанина, он бет 200, я рейз 550. Все фолд, он кол.

Турн
    Он чек, кладу его на даму, решаю изображать флеш. Ставлю 600-700. Там кол.

Ривер
    Там опять чек. Я решаю продолжать свою историю. Ставлю 1200 или 1400.
    Он подумал пару минут и фолд. Я демонстративно выдыхаю и показываю свой картон

Вобщем поднялся я до 5к с копейками, сессия в +1к, время близится к закруглению.
    Есть у меня такая дебильная привычка от котороый никак не могу избавиться. Люблю ровные числа и заканчивать кругло. Например был у меня вчера стек 5125, т.е. 5к + фишек на бб, сб и ещё 50, когда знаю что закругляюсь, в такие моменты начинаю думать так: "Ну всё, щас просижу до блайндов, запощу блайнды, просижу потом ещё круг до блайндов, останется 50, отдам чаевые дилеру и пойду со спокойной душой. Буду играть только КК+ и т.д." Короче идиотизм чистой воды.

Вобщем в одной руке до блинов я лимпнул. Полтос ушел.
    Ну думаю ладно, хер с вами, не буду ждать до блинов, сыграю последний утюг и отдам 75 чаевых.

Доходит утюг, открываю карты, вижу , ну ёпт, че делать, похоже придется идти домой не с круглой суммой. Открываю на 175 , получаю 5 колов, только рег сразу слева от меня не зашел.

Флоп Банк 1050
    Блины чек, я думаю, считаю банк. Думаю надо ставить, слишком дровяной борд, явно есть с чего добирать, плюс пары меньше могут оплатить. Но как же круглая сумма?!?! Возможно придется уходить без профита!! В конечном итоге забиваю на свои идиотские домыслы, здравый смысл берет верх и я даю конбет 700. Один фолд. Смотрю дальше сидят два шорта со стеками около 1к, думаю бл*, придется уже их уравнивать если что. Фолд, фолд. Фух, пронесло, остались блины, на них хоть будет поза.

СБ вроде сначала хочет скинуть, но потом колирует. кладу его на пару ниже валета или какое-нибудь дро. До этого этот СБ думал о коле третьего бареля от УТГ рейзера на батоне с на доске .
    ББ фолд.

На турн иду без особого плана Скорее всего буду продолжать, если никакие дрова не закроются, а может и потконтролить. Не знаю короче.
    Мою задачу облегчает на турне.

Там чек. Я задумываюсь. Надо ставить, доехало , но и пиковое фд заплатит ещё раз, главное подобрать правильный сайзинг. Ставлю 800, там спрашивают сколько осталось и пуш, я суперинстатурбокол. Он меня крыл по фишкам. Там . Я устоял.

Ship it! Сразу же заканчиваю, т.к. так или иначе собирался уходить, и ухожу. Хит энд ран получился, форхейли неодобрил бы хнр от корейца

Вот так. Седня иду опять. Аурите, потсаны, в прошлый раз хорошо получилось
    А то сакауты не айс
    Ответить Цитировать
    45/118
    + 2
  • batkaval @ 18.2.2012
    Есть у меня такая дебильная привычка от котороый никак не могу избавиться. Люблю ровные числа и заканчивать кругло.

Давай вместе избавляться от таких дебильных привычек!_) Можешь прочитать здесь "Кеш и все, что рядом", как я вчера сходил.

GL сегодня!!!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Что-то твоя раздача мне не нравится гораздо больше, чем та же сдача 99 против Aq.
    Изи чек-пас флоп против пятерых(!!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • FroZer @ 19.2.2012
    Что-то твоя раздача мне не нравится гораздо больше, чем та же сдача 99 против Aq.
    Изи чек-пас флоп против пятерых(!!)

Что-то я не понял, 99 против AQ это играл не я, а приводил непонятные мне решения местных чешских регуляров и эта раздача из новостей. Вроде бы я всё это написал.

С раздачей 77 не знаю, я же говорю офлайн это совсем другое, чем онлайн и там будут платить со всем и есть с чего добирать. Не вижу большой ошибки, с другой стороны не хочу чекать до шоудауна и ждать пока меня перекупит какое-нибудь К5о или что-то наподобие.
    Сообщение отредактировал batkaval - 20.2.2012, 13:36
    Ответить Цитировать
    46/118
    + 0
  • Вчерашний итог -4к, шел +8к одно время.

Опять же поражает игра местных рыбуляров.

Один агроманк, колит мой префлоп рейз с К9о на катофе или хайджеке. Полнейший идиотизм.
    Вобщем такая

Я в ранне-средней даю рейз с на 225 передо мной один лимп.
    За мной колит "рег". В конечном итоге на флоп заходит четверо.

Флоп

До меня чек. Я сбет 650, "рег" кол. Все фолд.

Турн

Я чек, жду чтобы он поставил свою девятку какую-то или полный воздух(был неоднократно замечен в чистом флоате с несколькими людьми за собой).
    После его ставки собирался пушить. Но он чекнул за мной.

Ривер

Я поставил 2200 добирая с его девятки, там инста кол. Показал К9о.

Я не понимаю как можно против моего опенрейза из средне-ранней префлоп нырять с К9о, просто вообще не нахожу этому оправдания.

Этот же рег трибетил в позе УТГ рейз супер телефона с А3о и потом поливал две улицы. Телефон этот не падает на 3бет, не выкидывает ничего постфлоп, т.е. 3бетить его УТГ рейщ с А3о это полное непонимание простейших концепций покера и выкидывание денег в окно.

Другой рег который вроде играл поадекватнее, но тоже выдал какую-то полную х.ню.

Он поставил стредл 100. До него 3 лимпа, он рейз на 600, тот супер телефон кол, остальные фолд.

Флоп

"рег" сбет 800, там рейз 1800, он инста пуш, телефон немного в танк, но в конце колирует.

Рег показал , телефон - .
    Ну то есть вообще взрыв мозга, ладно бы хоть один валет был червовый, я бы ещё мог придумать хоть какое-то оправдание,но так....

Короче до сих пор так и не увидел ни одного хоть немного соображающего игрока.
    Ответить Цитировать
    47/118
    + 0
  • Вот слежу я за некоторыми персонажами и вижу на сколько иногда рейтинг не соотвествует реальности
    Ответить Цитировать
    48/118
    + 0
  • batkaval @ 19.2.2012
    Что-то я не понял, 99 против AQ это играл не я, а приводил непонятные мне решения местных чешских регуляров и эта раздача из новостей. Вроде бы я всё это написал.

С раздачей 77 не знаю, я же говорю офлайн это совсем другое, чем онлайн и там будут платить со всем и есть с чего добирать. Не вижу большой ошибки, с другой стороны не хочу чекать до шоудауна и ждать пока меня перекупит какое-нибудь К5о или что-то наподобие.

раздача плохо сыграна.
    Нужно играть против диапазона,а не против К5. против диапазона твоего эквити супер плохое. даж против KQ без фд. Добирать не с чего, конт бет разбазаривание денег, ну это на будущее.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• раздача плохо сыграна.
    Нужно играть против диапазона,а не против К5. против диапазона твоего эквити супер плохое. даж против KQ без фд. Добирать не с чего, конт бет разбазаривание денег, ну это на будущее.

Я и писал о диапазоне. Пацаны, вы ваще ребята. Читаете через строку что ли.
    Кто-то мне приписывает раздачу с 99 против AQ, кто-то не видит, что я писал против какого диапазона я добирал.

Повторю ещё раз, платить мне будут хоть одну улицу пары меньше моей(это я точно знаю) и любое ФД и оесд.
    По поводу диапазонов. "К5о или что-то наподобие" это и есть диапазон, т.е. я не хочу чтобы меня за бесплатно перекупили какие-то левые оверкарты. Даже 8 и 9 меня могут перекупить, а против пятерых это случится в 100 случаях из 100, в смысле перекуп меня на ривере.
    Поэтому тут я защищаю свою руку и пытаюсь уменьшить кол-во оппов в банке.

Даже если я и сыграл плохо(с чем я всё-таки до сих пор не согласен), то это явно не ужас-ужас.
    Ответить Цитировать
    49/118
    + 0
  • batkaval @ 22.2.2012
    Я и писал о диапазоне. Пацаны, вы ваще ребята. Читаете через строку что ли.
    Кто-то мне приписывает раздачу с 99 против AQ, кто-то не видит, что я писал против какого диапазона я добирал.

Повторю ещё раз, платить мне будут хоть одну улицу пары меньше моей(это я точно знаю) и любое ФД и оесд.
    По поводу диапазонов. "К5о или что-то наподобие" это и есть диапазон, т.е. я не хочу чтобы меня за бесплатно перекупили какие-то левые оверкарты. Даже 8 и 9 меня могут перекупить, а против пятерых это случится в 100 случаях из 100, в смысле перекуп меня на ривере.
    Поэтому тут я защищаю свою руку и пытаюсь уменьшить кол-во оппов в банке.

Даже если я и сыграл плохо(с чем я всё-таки до сих пор не согласен), то это явно не ужас-ужас.

:) никто тебе ничего не приписывал. Фрозер сказал, что ты критикуешь раздачу 99 против AQ. хотя, 77 не очень хорошо сыграна.
    Хотел написать почему, но разбирайся лучше сам :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Хотел написать почему, но разбирайся лучше сам :)

это очень конструктивно, спасибо
    Ответить Цитировать
    50/118
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.