вчера, не смотря на не самую удачную сессию, закончил таки в +6.5к.
насосал штук на 18
Пришел, закупился за 4к. Туда-сюда поднялся до 6к.
Потом поиграл префлоп алын с против и
Выиграл хоть сайд пот у AQ 4к, основной пот 9к ушел к KQ, сразу на флопе открыли .
Короче вернулся на старт, едем дальше.
Потом рег, упавший до шорта, открывает 200(всего 1000 у него), за ним кол.
До меня все фолд, я на батоне с ставлю под его алын 1000. Он кол, за ним телефон подумал и тоже кол.
Флоп Q-хай.
телефон чек, я сбет 1к. телефон подумал и фолд.
Рег показал . Рег устоял. Бл*. Едем дальше.
Потом немного упал.
Потом без ШД набил обратно под 4к.
Потом проиграл монету выставившись на флопе с против
Короче осталось опять чуть меньше 2к.
Похоже весь лак я исчерпал в прошлый раз
Потом опять поднабил, в одной раздаче выставил датчанина рейзера сидевшего справа от меня, я с АКо против его АТо. Устоял на удивление, хотя ему на турне ОЕСД открылось.
Аа, потом против этого же датчанина вышел блеф!! Ололо, наконец-то блеф прошел
На флопе в банке лежало 600, я на батоне с
Все чек до датчанина, он бет 200, я рейз 550. Все фолд, он кол.
Турн
Он чек, кладу его на даму, решаю изображать флеш. Ставлю 600-700. Там кол.
Ривер
Там опять чек. Я решаю продолжать свою историю. Ставлю 1200 или 1400.
Он подумал пару минут и фолд. Я демонстративно выдыхаю и показываю свой картон
Вобщем поднялся я до 5к с копейками, сессия в +1к, время близится к закруглению.
Есть у меня такая дебильная привычка от котороый никак не могу избавиться. Люблю ровные числа и заканчивать кругло. Например был у меня вчера стек 5125, т.е. 5к + фишек на бб, сб и ещё 50, когда знаю что закругляюсь, в такие моменты начинаю думать так: "Ну всё, щас просижу до блайндов, запощу блайнды, просижу потом ещё круг до блайндов, останется 50, отдам чаевые дилеру и пойду со спокойной душой. Буду играть только КК+ и т.д." Короче идиотизм чистой воды.
Вобщем в одной руке до блинов я лимпнул. Полтос ушел.
Ну думаю ладно, хер с вами, не буду ждать до блинов, сыграю последний утюг и отдам 75 чаевых.
Доходит утюг, открываю карты, вижу , ну ёпт, че делать, похоже придется идти домой не с круглой суммой. Открываю на 175 , получаю 5 колов, только рег сразу слева от меня не зашел.
Флоп Банк 1050
Блины чек, я думаю, считаю банк. Думаю надо ставить, слишком дровяной борд, явно есть с чего добирать, плюс пары меньше могут оплатить. Но как же круглая сумма?!?! Возможно придется уходить без профита!! В конечном итоге забиваю на свои идиотские домыслы, здравый смысл берет верх и я даю конбет 700. Один фолд. Смотрю дальше сидят два шорта со стеками около 1к, думаю бл*, придется уже их уравнивать если что. Фолд, фолд. Фух, пронесло, остались блины, на них хоть будет поза.
СБ вроде сначала хочет скинуть, но потом колирует. кладу его на пару ниже валета или какое-нибудь дро. До этого этот СБ думал о коле третьего бареля от УТГ рейзера на батоне с на доске .
ББ фолд.
На турн иду без особого плана Скорее всего буду продолжать, если никакие дрова не закроются, а может и потконтролить. Не знаю короче.
Мою задачу облегчает на турне.
Там чек. Я задумываюсь. Надо ставить, доехало , но и пиковое фд заплатит ещё раз, главное подобрать правильный сайзинг. Ставлю 800, там спрашивают сколько осталось и пуш, я суперинстатурбокол. Он меня крыл по фишкам. Там . Я устоял.
Ship it! Сразу же заканчиваю, т.к. так или иначе собирался уходить, и ухожу. Хит энд ран получился, форхейли неодобрил бы хнр от корейца
Вот так. Седня иду опять. Аурите, потсаны, в прошлый раз хорошо получилось
А то сакауты не айс
Сам пикчаз с воскресной катушки(на сноуборде )
На вершине покерной пирамиды, под ногами горы Филов Айвиев:
Сморю в светлое будущее, там всё прекрасно:
Ну и просто маленькие чешские горки:
Надо ли разбавлять записи такого рода непокерными вставками? Если да - плюсуйте пост.