Немного подробное о очередной катке - что вообще радует в последнее время очень доволен игрой,никогда не был так уверен в ней как сейчас,из ошибок недостатков,которые надо исправлять - я хз не тильт даже а замазка бывает когда проиграл раздачу типу который сыграл оч плохо и хочется переиграть его в след раздаче,благо быстро отходим.Агрессию контролю префлоп намного лучше,меньше ненужных 4,5-бет лайтовых.Грамотно учусь постфлоп блефить,не всегда проходит временами исполняю в ту руку,которую хочу изобразить)))
В пятницу была финалка в кепе за 27.50,аут 6-м - выставился на флопе с ТПТК,против гатшота по которому тело заколило мой пуш,увы 3 аута доехали и вместо 2 стека аут.Предфиналка тура за 55,аут 12 или 13-м точно не помню,AQ<AT,55<AT не сложилось в важных раздачах,аут на 2 баблах в кепах за 22 и 27.50 биг антес AQ<22,JJ<AQ.22 1р1а аут в итм неудачно проблефил в натс изображая его
Суббота: 6-макс за 22 в топ 50 перекупил оп плохо сыграшвий,точнее ужасно,тильтанул и аут.Реб за 11 аут на предфиналке зарестилил KQs,у чипа на бб АКс - аут 15-м.Топ 50-60 в биге за 22 - не втащил коин.Дипстек за 22 финалка аут 6-м,на тёрне запушил КК овербетом,тело вкололо по фд - ривер флеш.22 1р1а подавил регов на бабле и вместо стека в топ-5 остался шортом,потом ужасно вылетел в итм,вколив 4-бет АИ по KQo.Тур за 11,раньше 20 кг был сейчас не помню,аут 22-м в раздача за стек в топ-3 на финалку - рейз с АА с СО,кол от БУ шорта и ББ - флоп 10хх фд,я трапный чек,шорт ставит,парень на бб минрейзит,я пушу огромный стек,этот идиот извинте использует весь таймбанк и колит меня по 109о,тёрн 10 - изи гейм.