I show U light because I'm tight

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2272
  • Постов
    278
  • Просмотров
    21,106
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,599
1 3 4 5 6 14
  • Выходыне в ноль или небольшой минус - полно дип ранов,но ни 1 доезда
    Ответить Цитировать
    57/258
    + 0
  • Немного подробное о очередной катке - что вообще радует в последнее время очень доволен игрой,никогда не был так уверен в ней как сейчас,из ошибок недостатков,которые надо исправлять - я хз не тильт даже а замазка бывает когда проиграл раздачу типу который сыграл оч плохо и хочется переиграть его в след раздаче,благо быстро отходим.Агрессию контролю префлоп намного лучше,меньше ненужных 4,5-бет лайтовых.Грамотно учусь постфлоп блефить,не всегда проходит временами исполняю в ту руку,которую хочу изобразить)))

В пятницу была финалка в кепе за 27.50,аут 6-м - выставился на флопе с ТПТК,против гатшота по которому тело заколило мой пуш,увы 3 аута доехали и вместо 2 стека аут.Предфиналка тура за 55,аут 12 или 13-м точно не помню,AQ<AT,55<AT не сложилось в важных раздачах,аут на 2 баблах в кепах за 22 и 27.50 биг антес AQ<22,JJ<AQ.22 1р1а аут в итм неудачно проблефил в натс изображая его

Суббота: 6-макс за 22 в топ 50 перекупил оп плохо сыграшвий,точнее ужасно,тильтанул и аут.Реб за 11 аут на предфиналке зарестилил KQs,у чипа на бб АКс - аут 15-м.Топ 50-60 в биге за 22 - не втащил коин.Дипстек за 22 финалка аут 6-м,на тёрне запушил КК овербетом,тело вкололо по фд - ривер флеш.22 1р1а подавил регов на бабле и вместо стека в топ-5 остался шортом,потом ужасно вылетел в итм,вколив 4-бет АИ по KQo.Тур за 11,раньше 20 кг был сейчас не помню,аут 22-м в раздача за стек в топ-3 на финалку - рейз с АА с СО,кол от БУ шорта и ББ - флоп 10хх фд,я трапный чек,шорт ставит,парень на бб минрейзит,я пушу огромный стек,этот идиот извинте использует весь таймбанк и колит меня по 109о,тёрн 10 - изи гейм.
    Сообщение отредактировал v01and - 17.4.2012, 15:55
    Ответить Цитировать
    58/258
    + 0
  • в принципе думаю так оптимально для меня подводить итоги выходной катке в таком словесном формате,что ж она была нелёгкой,но отдало сполна)

Суббота: из запоминающегося предфиналка в 55$ 12кг аут АК<QQ,уже 3-ая предфиналка в этом туре,никак не доеду; топ30 в туре за 22 аут AK<Q6s; 44$ 6-max аут за чилпидерский стек АТ<99 BTN vs SB vs BB; 6-макс за 22$ 3 стола мёртвый кулер - TT<QQ<AA BTN vs SB vs BB

Воскресенье: предфиналка реба за 2.20,аут в 3-бет поте 10-м с KJs<K9s 3-бетнул из-за мультитеиблинга получилось мискликнуть и мин 3-бет вышел; 3 стола в 6-макс за 8.80 мёртвый кулер за чиплидерский стек сдали СБ вс ББ,рейз с сб от меня флоп А36 есть фд - бет фиш рейз кол тёрн бланк,чек-он бет я пуш кол там А6; ну главное конечно топ 4 в биге за 55,второй раз уже выползаю на финалку в прошлый раз благополучно вылетел 8-м,в этот раз 4-м AT<QQ,оч все равно рад,терь 50-ки можно катать довольно спокойно,возможно даж некоторые мидл скупы сыграю
    Ответить Цитировать
    59/258
    + 0
  • Ну что время итогов,хотя сначала о катке,3 дня было целых,золото правдо не успел добить,ну да ладно.

Суббота: Жестко минусовой день,пару итмов,ни 1 дип рана,куча кулеров и переездов типо в ребе за 11 фул с флопа был убит тёрном старшим фулом)AK<AQ за чиплидерский стек в ребе за 5.50 в топ 40;аут из бига за 109 КК<77;под конец лол уснул на бабле 22 1р1а в итм вполз узнал утром)))в общем рабочая сессия после заноса

Воскресенье:Нулевоей день из-за того что наконец втащил дип за 22 бакса топ 1,аут из кикофа 99<KK sb vs bb,аут из биггера за 109 AJ<AA<1010 неудачно сквизанул 20бб)Аут на бабле в биггере за 55 - в общем воскресенье как воскресенье))))

Понедельник:аут 24 в 10 кг за 33,был чипом ебло показало яца 3-бетнув с МПшки чипа с 88 и 5-бет пушнув 88 - ривером флеш и гг вместо громадного чиплидерства банан; кэп за 16.50 аут 8-м с финалки 1010<JJ<AA печалька я первым пихал; тур за 75 топ 4 - структура УГ,ни 1 коина не втащил на финалке +800$; любименькийййййй биг за 55 топ 30 аут об фиша который в итоге занял 2-ое место заколил мой пуш по А2с,увы KQo ничего не собарли - зато день в плюс что не может не радовать,а ещё забыл уебище из Греции мин 3-бетнуло мой рейз с УТГ c KQs и заколило пуш на 30бб в кепе за 33,у меня KJs было

В целом играю после заноса сносно,не расслабляюсь,это радует,100-ки пока без единого ИТМ,но ничего 50-ки то начинались с 4 итм на 50 туров их пока особо катать не буду,мож тур-2 в неделю,ну и когда в воскр смогу Кикоф надо катать полюбе,структура шикарная
    Ответить Цитировать
    60/258
    + 0
  • О циферках - Апрель 2012:

Кол-во турниров: 323
    ITM: 19%
    ABI: 23$
    ROI: 80%
    Profit:
    6035$

Май это скупы,но увы из-за работы много их откатать я не смогу,посмотрим надеюсь парочку мидлов получится сыграть
    Ответить Цитировать
    61/258
    + 1
  • v01and @ 1.5.2012
    О циферках - Апрель 2012:

Кол-во турниров: 323
    ITM: 19%
    ABI: 23$
    ROI: 80%
    Profit:
    6035$

Май это скупы,но увы из-за работы много их откатать я не смогу,посмотрим надеюсь парочку мидлов получится сыграть

Стату в экселе ведешь или берешь резалт из шарка\опр?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Glavir @ 1.5.2012
    Стату в экселе ведешь или берешь резалт из шарка\опр?

Из ОПР,я только ему и доверяю в плане достоверности стат,у меня там за всё время 1 тур не учёлся - это мейн ивент от стратеджи в 2011 вроде году,но видимо потому что он был чисто от стртеджи
    Ответить Цитировать
    62/258
    + 0
  • Давно уже 4 дня подряд не играл,хорошо играл,мало бездумных глупых действий,однако результат совсем печальный.

Cуббота: Пришел с корпоратива выпившим вгурзил 6 туров везде вылетел,играл норм,просто спать хотелось дико)

Воскр:Аут на предфиналке в ребе за 5.50,не втащил коин за ЧЛ стек QQ<AK думал даже дам рыть,но сквиз дал слишком замазывающий; аут на предфиналке в туре за 75,в итм принял шорта с 99 там АА,потом рук совсем не было опустился до 5бб,запушил 5бб KQ в тузов; Аут 7-м в кепе за 22 биг антес - на предфиналке А10<910 за стек в топ-3,на финалке А8s<A2o; о скупах - сыграл 3 ивента,1 и 2 лоу и 2 мидл,в 6-максе с КК проиграл с 30бб на борде Q42 c KK фишу,у него 42о было,2 мидл попал в итм со стеком больше среднего,потом 88<99 и AJ<99,в мидл обиднее всего было играл оч хорошо в самой важной раздаче имел натсовый стрит,ривером не смог выкинуть на рейз моего 3 барелля от фиша,он 2 улицы флаш тянул,увы стек вместо топ 50 стал пуш фолдным и АК<1010

Понедельник: аут 7-м из фриза за 11,JJ<AA против чиплидера; аут 10-м во фризе за 55 12 кг,2 коина на с AQ проиграл; сыграл скуп экшн хаур лоу при мультитеблинге подумал что ривером натс стрит закрылся,а у меня А хай было выставил 200+бб =/

Вторник: аут на предфиналке кепа за 22 6-макс AQ<KK; в ночно фризе за 55 шёл в топ-5 перед итм в итм сначал шорту AQ<AK,затем ТТ<QJo,TT<KK, и вылетел впушив остатки с 45о сб вс бб; 2 скупа сыграно в бадуги выставился с лучшей рукой пре но ничего не доехало,в лоу за 11 фризе вылетел с батон сетом в старший сет

Чет пока одни недоезды,отдача видно пошла,ну ладно будем гриндить дальше,ошибок то почти не совершаем,что самое главное.
    Ответить Цитировать
    63/258
    + 0
  • 1 выходной это печалька конечно,сыграл в плюс,но чувствую себя как УГ - 3 финалки и ни одного топ 1: 22 дипстек,топ 3 в 3-макс фиши убили изи,я хз как с ними играть если выставить пре можно только на натсах,а так заходят на эни ту в банки; 5 место в 3 кг за 11 - всю финалку шел чипом,никто не распихивался,блины стали огромными AJ<44 СО vs SB и здравствуй пуш-фолд,KJs<ATo; 4 место в 6-макс за 44,AJ<K8;в биге за 8.80 в итм KK<AK;в биге за 55 в итм за стек в топ 10 AKo<AQs; ещё вгрузил лоу скуп по стаду - люди там очевидно правил незнали,но когда остался этот тур последним закрыл клиент и пошел спать.Особо жаловаться на переезды нет смысла,ибо сам выползал аж 2 раза против старших карманов
    Ответить Цитировать
    64/258
    + 0
  • Сижу вот на работе и в очередной раз думаю что 2 дня катки,пусть и очень плотной,это ой как мало,на этой неделе в субботу финал ЛЧ такое пропустить не могу,так что если и вгружусь то в ночную.

Есть вариант конечно там кешик попробовать начать покатывать в будни,или СнГ/турбо МТТ/ХА но я хз плохо или нет вообще ноль интереса ко всем дисциплинам кроме МТТ

В кеш постфлоп прокачать конечно можно было б ибо когда в моём любимом дипстеке за 22 на финалке по 30бб у шортов,а средний 50бб и никто не выставляется ни с чем кроме TT+,AQo+ меня это начинает угнетать,катать 3-6 максы на таких финалках по часу+ уже начинаешь думать - быстрее б закончить уже.

Но это так всё вода - все равно зная себя не буду ничего этого катать,турбины вообще терпеть не могу,покатал когда-то с недельку и подумал нет спс мне в обычных МТТ диспы хватает)
    Ответить Цитировать
    65/258
    + 0
  • Найс отскочил

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    SB ($3,930)
    BB ($2,895)
    Hero ($2,800)
    UTG+1 ($3,088)
    UTG+2 ($2,993)
    MP1 ($5,913)
    MP2 ($2,731)
    CO ($3,205)
    BTN ($2,695)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, UTG+1 calls $90, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $75, BB raises to $360, fold, UTG+1 raises to $3,088 (AI), fold, BB calls $2,535 (AI)

FLOP ($5,970)

TURN ($5,970)

RIVER ($5,970)

UTG+1 shows
    (Pre 81%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

UTG+1 wins $5,970
    Ответить Цитировать
    66/258
    + 0
  • Отлично покатал...пров решил в мои выходные тех работы провести,заебок че - 300 бачей улетели просто в небытие,до сиго моммента играл оч сильно аж самому понравилось,1 ошибка грубая была где в 3-бет поте зная что фиш не выкинет ТП на оч опасной доске всё-таки выставился по сильным дровам со второй парой,можно конечно было б ночью сеть закатать,но настроения нет совсем =/
    Ответить Цитировать
    67/258
    + 0
  • Выходные почти без катки,но такой финал ЛЧ стоил того,Челси грацули с победой,Бавария сами виноваты что кубок отдали.Скоро Евро,если в выходные будут матчи то останусь без покера почти на месяц,так что над втащить зелени немног на выходных дабы хоть май в ноль вывести
    Ответить Цитировать
    68/258
    + 0
  • Наконец-то инет на работе дали,май откатал в минус 1.5-2к,надо на выходных в цифрах все будет оформить - играл мало очень,хорошо зато кроме последней недели где сидел как УГ без желания катать - вывод не стоит садиться в таком состояние.Скупы прошли мимо меня,сыграл 1 мидл,штук 6-7 лоу - 1 итм только,ну да ладно когда-нибудь надеюсь откатаю эту серию по полной.

Сегодня каточка,соскучился по ней,так что быстрее бы вечер уже)
    Ответить Цитировать
    69/258
    + 0
  • Май:

Кол-во турниров: 241
    ITM: 13%
    ABI: 26$
    ROI: -25%
    Profit: 0$

Вчера 1 финалка аз 11,тупо слил её,2 вылета на баблах в 11 1р1а и 44 6-максе
    Ответить Цитировать
    70/258
    + 0
  • Уебища неисправимы

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    SB ($4,592)
    BB ($4,142)
    UTG ($1,117)
    UTG+1 ($3,350)
    UTG+2 ($6,074)
    MP1 ($2,545)
    MP2 ($7,467)
    CO ($3,883)
    Hero ($3,950)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $125, Hero calls $125, SB calls $100, fold

FLOP ($425)

SB checks, CO bets $212, Hero calls $212, SB folds

TURN ($849)

CO bets $424, Hero calls $424

RIVER ($1,697)

CO bets $848, Hero raises to $3,189 (AI), CO calls $2,274 (AI)

CO shows
    (Pre 43%, Flop 23.4%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 76.6%, Turn 86.4%)

CO wins $7,941
    Ответить Цитировать
    71/258
    + 0
  • 4-м аут с финалки за 5.50 1р1а,KQ<A9o ну благо хоть день не в такой сильный минус как шел поначалу,претензий вчера по игре к себе нету,но катали знатно,оверпары вообще не стояли
    Ответить Цитировать
    72/258
    + 0
  • Видимо пока ЧЕ отстранюсь от покера,вчера после футбола сел катать,нормально играл,туров 12-15 вгрузил в 2 ребах с отличными стеками попал в итм и уснул,вырубило просто,не дело так бабки спускать
    Ответить Цитировать
    73/258
    + 1
  • Ну что закончилось Евро для России,дико обидно что не вышли из такой слабой группы,в прочем не привыкать да?у нас как на подбор всегда группы попадаются слабые,а мы пройти не можем.

Если бы не вылет не садился играть бы в субботу и воскр,а так откатал 2 мини сесиии в минус,греки убивали беспощадно кстати,кол АИ по валет десять сютед аут,флеш на терне меньше ривера фулом.

Вчера вылетел в кикофе ТТ<AJ рег закрыл странно мой пуш с МП1 так лайтово,аут на бабле 11р+ 25к,запушил с утг 4-5м АКо,бб закрыл по А7о,флоп 456 + наствое фд ему,гг что сказать.Стрик уже 3к,что в АБИ 150 БИ,много,но причин для беспокойтсва не вижу,нигде давно уже не доежал нормально,особых трабл в игре нету,ей доволен.

Теперь досматривать евро,возможно временами устраивая мини-сессии и ждать сентября,вот там покатаем по-серьзному
    Ответить Цитировать
    74/258
    + 1
  • Запустил небольшую сессию,топ 2 в туре за 33,с валетами из под тузов вылез на финалке,но там кулер имхо был,в ХА оч обидно происрал фишу вышел с 5-кратным отставанием,потом сравнял и в 3-бет поте тело попало в трипс 2-к,ТП против него зарыть не смог.Аут 7-м из биг антес за 27.50,спорный сквиз пуш с KJs, но там был иш конченный чето 33\4 в районе не смог избежать такого соблазна.Аут 11-м с ещё 1-ой предфиналки за 33,44<AQ.Попробовал подгрузить 4.50 180 макс снгшки - играются легко,полно отмороженных людей,повылетал везде либо сверху,либо на пребаблах.

Евро на след неделе закончится - там и вернемся к нормальной катке
    Ответить Цитировать
    75/258
    + 0
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.