Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    159,846
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,038
1 3 4 5 6 132
  • Поехал просто на минуту поздравить подругу, в итоге залип в караоке с ними пил, пел, плясал.

Надо бы сегодня усиленно покатать т.к. завтра похоже не получится поиграть, а после завтра собираемся в клуб на DJ Basic, самое забавное что это парень вообще не ассоциируется у меня с обычным гавно dj который играет всякую дрянь унц унц унц в клубе, этот парень вообще выходит за любые рамки включает абсолютно разную музыку при этом как-то магически чувствуя толпу.

Я писал в прошлом блоге как однажды мы с другом как раз на вечеринке Basica плясали на барной стойке и я чуть ногу себе не сломал в суставе "выполняя на мой взгляд суперпрофессиональное вращение". Ах да, сегодня подруга открыла еще одну тайну того вечера, у нее штаны в стиле "как будто обгадилась" вот я уже изрядно пьяный как то так завертел ее в танце что они порвались. Вот такой конфуз :(.

В общем что я хотел сказать, с 8 марта те редкие дамы с форума например моя знакомая Настя Char_C - такая няка няка, если ты это читаешь значит ты читаешь мой блог и ДАЙ УЖЕ ЗНАТЬ О СЕБЕ ЧТО МЫ ДРУЖИМ И ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МЕНЯ МЫ ВЕДЬ ДРУЗЬЯ А ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖКА ВСЕ ДЕЛА, ЗАЙМИ ДЕНЕГ. Damnlynx Кристина тебя тоже с праздничком. В общем всех представителей пола Ж, мы вас будем беречь и лайтово 3бетить.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 7.3.2012, 22:12
    Ответить Цитировать
    27/1576
    + 2
  • Спасибо, детка) МЫ ДРУЖИМ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ, ДЕНЕГ НЕТ, САМА БИЧ. 5 У.Е. на PS устроит?

мог бы и заехать, не в падлу же, маленький ушлепок
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • Char_c @ 8.3.2012
    Спасибо, детка) МЫ ДРУЖИМ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ, ДЕНЕГ НЕТ, САМА БИЧ. 5 У.Е. на PS устроит?

мог бы и заехать, не в падлу же, маленький ушлепок

Не смотря на то что ты сейчас своими глазами смотришь как я пьяный говорю глупости знай что ты самый няковый женодруг из всех возможных.

А вообще как и предпологалось я сегодня пил как тварь и ни черта не играл в покер, уж так уж вышло.
    Завтра выложу кое какие сдачи и отличный рецепт от Артемка братули S0neta.

Всех трогаю и обнимаю
    Ответить Цитировать
    28/1576
    + 0
  • Сидишь безцельно пьешь, пьешь себе и иногда пишешь что нибудь в блокнот или в ворд.... это дает какой то смысл твоему времяпровождению , неужели мы делает все эти вещи что просто забить свое время и это казалось нам важным?!
    Ответить Цитировать
    29/1576
    + 0
  • Проспал весь день, еще и голова до вечера побаливала. Сыграл 1.5 часовую сессию и уже собираюсь ехать на вечеринку.

В ближайшее время надеюсь будет вод. собственно так скромно парой строк все сказал.

Вот такая сдача:

Враг
    385acd828df4.jpg

Оптимально?

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($9.68)
    UTG+1 ($21.42)
    CO ($20)
    BTN ($19.90)
    SB ($30.31)
    Munkoev (BB) ($19.84)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is BB
    2 folds, CO raises to $0.70, 2 folds, Munkoev calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    Munkoev checks, CO bets $1.10, Munkoev calls $1.10

Turn: ($3.70, 2 players)
    Munkoev checks, CO bets $2.80, Munkoev raises to $7, CO goes all-in $18.20, Munkoev goes all-in $11.04

River: ($39.78, 2 players, 2 all-in)
    Ответить Цитировать
    30/1576
    + 1
  • Say_Hello @ 9.3.2012
    Проспал весь день, еще и голова до вечера побаливала. Сыграл 1.5 часовую сессию и уже собираюсь ехать на вечеринку.

В ближайшее время надеюсь будет вод. собственно так скромно парой строк все сказал.

Вот такая сдача:

Враг
    385acd828df4.jpg

Оптимально?

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($9.68)
    UTG+1 ($21.42)
    CO ($20)
    BTN ($19.90)
    SB ($30.31)
    Munkoev (BB) ($19.84)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is BB
    2 folds, CO raises to $0.70, 2 folds, Munkoev calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    Munkoev checks, CO bets $1.10, Munkoev calls $1.10

Turn: ($3.70, 2 players)
    Munkoev checks, CO bets $2.80, Munkoev raises to $7, CO goes all-in $18.20, Munkoev goes all-in $11.04

River: ($39.78, 2 players, 2 all-in)

думаю там сет, опп вроде адекват нит. но бывает и ниты исполняют ,не знаю как на нл25 , но на своем лимите я тут запушил бы по полной,начал бы пушить с терна , зачем чек-рейзить терн?
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • Этот опп в жизни топ пару не зароет, фолд на турн рейз у него 11%!!!(1 раз из 9 сфолдил на рейз, 0 раз из 3 фолдил на чек/рейз) И кстати у меня по базе с баттона он 31% стилит, так что тузов там очень много, наилегчайший оллин.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • я бы префл 3 бетнул...Падет плохо,поэтому оставит руки хуже...
    как сыграно по терну...я хз
    Ответить Цитировать
    7/128
    + 0
  • Имхо на всех улицах хорошо сыграно
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Вчера вообще огонь был, я до сих пор уставший ужасно хожу и на ходу сплю. Правда сам DJ Basic перед выступлением изрядно накидался(привет всем DJ вчера был ваш проф. праздник. поздравляю). Так вот он изрядно накидался и сыграв 4 трека его унесли от пульта, это печально. Хотя замена была не плохой но все равно было ясно что посан не совсем вкуривает что такое настоящий ретро-трэш. Хотя 3 редбулл водки и я очень даже не плохо втянулся в ритм. Забавно что вчера была куча бесплатных проходок, звал блин всех друзей.... и никто собаки не пошел. В итоге я тусил с 2мя еще какими то ребятами в компании 15 девушек. почему мои друзья такие раки?!

Билеты на sunsay'a на руках и значит походу быть.

Еще в ближайшее время поход на AlaiOli, правда заминка и кажется я не пойду на Касту. Очень жаль.

В целом я очень рад что наконец праздники и пьянки закончились (надолго ли?)

Короткий смешной отрывок из книги которую сейчас читаю.
    Шустер работал на курсах уборщиком. До эмиграции тренировал молодёжную сборную Риги по боксу. Лет в пятьдесят сохранял динамизм, рельефную мускулатуру и некоторую агрессивность. Его раздражали чернокожие.

Целыми днями Шустер занимался уборкой. Он выметал мусор, наполнял кипятильник, перетаскивал стулья. Когда он приближался со шваброй, учащиеся вставали, чтобы не мешать. Все, кроме чернокожих.

Чёрные юноши продолжали курить и раскачиваться на табуретках. Всякое рвение было им органически чуждо.

Шустер ждал минуту. Затем подходил ближе, отставлял швабру и на странном языке угрожающе выкрикивал:

— Ап, блядь!..

Его лицо покрывалось нежным и страшным румянцем:

— Я кому-то сказал — ап, блядь! И ещё через секунду:

— Я кого-то в последний раз спрашиваю — ап?! Или не ап?!

Чёрные ребята нехотя поднимались, бормоча:

— О’кей! О’кей...

— Понимают, — радовался Шустер, — хоть и с юга...

© C. Довлатов - Иностранка"

Кого заинтересовало настоятельно рекомендую ознакомится.

Всем мир. пис. пеасъ. пляс.
    Ответить Цитировать
    31/1576
    + 0
  • Сижу на работе, перерыв. Вообще работа электрика местами полна пробелов в рабочем процессе и я подумываю как бы эти пробелы заполнить с пользой. Купить планшет или взять из дома родителей нетбук и возить его с собой для просмотра водов и сдач. Задумался об эффективности труда, я уже слышал про современные предприятия где при входе сдаешь свой сотовый и если положено получаешь рабочий, и так далее. Просто глядя вокруг постоянно видишь как люди либо откровенно сидят, либо создают видимость работы. Думаю тоже самое и в покере, не знаю как вы но после просмотра некоторых водов я откровенно понимал что смотрел скажем так не должном уровне концентрации. Или просмотр сдач, пролистал в стиле "ага, ага, тут кулер там кулер" не задумываясь о вариантах или не углубляясь в анализ математических тонкостей. Конечно так бывает не всегда но все таки я например уверен что со мной это бывает достаточно часто, не говоря уж об зачастую игре в неоптимальном состоянии(уставшим, не спавшим, в плохом раздраженном настроении и т.д.). Надеюсь и пострараюсь чтоб все эти мысли не остались просто символами в дневнике, а дали начало интенсивной работе. Расскажите как вы справляетесь с такими проблемами если они у вас имеются.
    Ответить Цитировать
    32/1576
    + 0
  • За последний месяц в будни сплю по ощущениям примерно 4-5 часов. На этой почве каждый день из носа идет кровь. В теории казалось что совмещать работу и покер проще простого. Но это не так. За этот месяц сыграл всего 15к рук. Все таки не могу я прийти сразу после работы домой каждый день и играть в покер, хочется успеть все. А в итоге страдает здоровье :-/
    Ответить Цитировать
    33/1576
    + 0
  • Say_Hello @ 12.3.2012
    За последний месяц в будни сплю по ощущениям примерно 4-5 часов. На этой почве каждый день из носа идет кровь. В теории казалось что совмещать работу и покер проще простого. Но это не так. За этот месяц сыграл всего 15к рук. Все таки не могу я прийти сразу после работы домой каждый день и играть в покер, хочется успеть все. А в итоге страдает здоровье :-/

привет, постарайся играть только 100% - но отдохнувшим (ну там в выходные дни или во время праздников и тп.). Да, тут надо выбирать =) либо рыбу, либо мясо. С такими вложениями энергии в покер большой отдачи не получить походу. Решение только за тобой =) ИМХО.
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • omg_imfish @ 12.3.2012
    привет, постарайся играть только 100% - но отдохнувшим (ну там в выходные дни или во время праздников и тп.). Да, тут надо выбирать =) либо рыбу, либо мясо. С такими вложениями энергии в покер большой отдачи не получить походу. Решение только за тобой =) ИМХО.

Три раза перечитал, но так и не понял, что ты хотел сказать... :) Без обид.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2
  • AgiOrigi @ 12.3.2012
    Три раза перечитал, но так и не понял, что ты хотел сказать... :) Без обид.

ничего я хотел сказать , что надо выбирать, либо работа на заводе , либо покер )) "за 2мя зайцами погонищься ниодного не поймаешь"- народная мудрость кстати ))
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • Мудрость. Сомневаюсь конечно что мудрецы жили на 12тыс рублей. Конечно из высоколимитных регов работающих людей нет, но вот регуляров работающих и играющих средние лимиты не так мало. Я не строю иллюзий по поводу покера, но пока я могу играть в эту игру в плюс без ущерба для возможно будущей карьеры инженера я буду это делать, ведь не зря я затратил не мало времени чтоб освоить эту игру пусть и не очень хорошо. Сейчас у меня маленький бр и работая я могу не вырывать из него куски а использовать для наиболее быстрого роста по лимитам. Спасибо конечно за мнение, но хотелось бы услышать не такие радикальные мысли по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    34/1576
    + 0
  • Say_Hello @ 12.3.2012
    Мудрость. Сомневаюсь конечно что мудрецы жили на 12тыс рублей. Конечно из высоколимитных регов работающих людей нет, но вот регуляров работающих и играющих средние лимиты не так мало. Я не строю иллюзий по поводу покера, но пока я могу играть в эту игру в плюс без ущерба для возможно будущей карьеры инженера я буду это делать, ведь не зря я затратил не мало времени чтоб освоить эту игру пусть и не очень хорошо. Сейчас у меня маленький бр и работая я могу не вырывать из него куски а использовать для наиболее быстрого роста по лимитам. Спасибо конечно за мнение, но хотелось бы услышать не такие радикальные мысли по этому поводу.

Это было ИМХО, без обид, я дурак
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • omg_imfish @ 12.3.2012

Это было ИМХО, без обид, я дурак

да какие могут быть обиды) это действительно твое ИМХО.

про дурака ты конечно самозатроллился.

К сожалению твоя мысль единственное что люди высказали.
    Ответить Цитировать
    35/1576
    + 0
  • Say_Hello @ 12.3.2012
    К сожалению твоя мысль единственное что люди высказали.

В таких ситуациях все индивидуально. Покер + работа = работа + работа. Если ты можешь на двух одновременно работать, то гуд. Если нет, то от одной придется отказаться. Логично было бы отказаться от той, которая приносит меньше прибыли.

ЗЫ Я бросил ВУЗ, т.к. устроился на новую, тяжелую для меня работу - не смог параллельно выдержать больше года вечернего отделения. Еще через год и работу поменял-подвернулась попроще и более высокооплачиваемая. :))
    Сейчас я думаю, что можно было и потерпеть. Может и тебе терпения набраться и подождать..? А в покер можно и не играть месяц-другой.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Хорошо, выскажусь и я, раз автору дневника хочется, т.к. мне нравится его дневник) Должна быть хоть какая-то обратная связь. Выскажу свое имхо, но поверьте это мнение не того, кто начинает свой путь в покере, а того, кто уже был на больших вершинах. Поэтому мне есть с чем сравнивать :) Покер как, например, футбол относится к тем занятиям, к которым люди заране не могут быть предрасположены. Часто про крутых футболистов говорят, что типа они рождены для футбола. Конечно, может это говорится не на полном серьезе, но тем не менее кто-то так и считает. Но в то же время в других сферах можем наблюдать как появляются талантливые музыканты, великие изобретатели, чудесные врачи, учителя. Да, безусловно каждый может в наше время стать кем-нибудь из них, но так ли это на самом деле? Я считаю, что это зависит от внутреннего устрйоства личности. Кому-то именно дано с рождения учить людей, кому-то выступать и т.д. это что-то вроде внегласной роли человека в этом мире. Так вот, это сферы (есть и другие) , в которых может реализовываться человек. В покере же ты не можешь реализоваться как личность. (Может личность в данном контексте не лучшее слово, в общем, я имел в виду под этим то, на что человек действительно годен.) Поэтому глупо, по мне так, говорить, что либо покер, либо работа. Тут тотальный перевес должен быть у работы, но.... Кто-то скажет, что он реализовался в покере. Скорее всего он подменит это понятием "достиг успеха". Для меня реализоваться в покере это то же самое , что упустить реализоваться там, где ты себя действительно можешь круто показать и делать что-то полезное. Стоит заметить, что покеристы выигрывают деньги у людей, которые что-то умеют делать помимо покера. Что-то неплохое на эту тему было в видеоинтревью форхейли на этом сайте. Покеристы в большйо массе народ кучный, т.е. вместе тусуются. Конечно, в таком окружении тобой могут восхищаться и ты будешь даже чувствовать свою важность. Но стоит тебе оказаться в окружении простых людей, я уж не говорю об интеллигенции, то нико не оценит, что ты умеешь играть в карты, максимум будут удивляться откуда там такие деньги. Я не осуждаю сейчас покер, тем более пока сам в него играю. Покер это только средство и не надо позволять ему сделать себя рабом этого средства. Ты должен знать к чему стремишься, а покер это только финансовая помощь на этом пути. Главное это найти себя, найти то, что тебе действительно по душе и двигаться вперед, развиваться. Кто-то скажет, что вот ему покер по душе, он анализирует раздачи, смотрит воды, много ДУМАЕТ! и только работа над игрой помогает ему выиигрывать. Блять, что за бред? Это просто жажда легких денег. покер это действительно игра. Это примерно как ты играешь сутками в контер страйк и получаешь деньги. Да, у тебя может вначале плохо будет получаться, но ты играешь и играешь и улучшаешь понемногу игру. Что, блять, легче пойти курсовую сделать или поиграть в контру? А чего больше хочется? Да, люди скажут, зачем я пойду за 20 тысяч на завод, когда в покере я могу выигрывать 30 тысяч и не впахивать как вол? Логично, что многие выберут жить чуть получше и играть в покер. У каждого свой путь. Все по-разному понимают свое предназначение и мир в целом. И что очевидным может быть для меня для других покажется ерундой. Да, мы живем не в идеальном обществе и на работе получаем не столько, сколько нам кажется было бы справедливо. Будет хорошо, если покер поможет вам жить лучше, но будет плохо, если вы не познаете себя. Этим постом я впервую очередь хочу поделиться с автором дневника. Мне не очень будет интересно отстаивать свою позицию перед другими, правда. Было бы неплохо, если бы кто-то найдет что-то для себя в моих словах. В завершении хочу сказать, что я на стороне автора дневника и желаю ему найти себя и развиваться на работе(неважно на этой или на другой). Успехов, Андрей!
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 4
1 3 4 5 6 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.