Хорошо, выскажусь и я, раз автору дневника хочется, т.к. мне нравится его дневник) Должна быть хоть какая-то обратная связь. Выскажу свое имхо, но поверьте это мнение не того, кто начинает свой путь в покере, а того, кто уже был на больших вершинах. Поэтому мне есть с чем сравнивать :) Покер как, например, футбол относится к тем занятиям, к которым люди заране не могут быть предрасположены. Часто про крутых футболистов говорят, что типа они рождены для футбола. Конечно, может это говорится не на полном серьезе, но тем не менее кто-то так и считает. Но в то же время в других сферах можем наблюдать как появляются талантливые музыканты, великие изобретатели, чудесные врачи, учителя. Да, безусловно каждый может в наше время стать кем-нибудь из них, но так ли это на самом деле? Я считаю, что это зависит от внутреннего устрйоства личности. Кому-то именно дано с рождения учить людей, кому-то выступать и т.д. это что-то вроде внегласной роли человека в этом мире. Так вот, это сферы (есть и другие) , в которых может реализовываться человек. В покере же ты не можешь реализоваться как личность. (Может личность в данном контексте не лучшее слово, в общем, я имел в виду под этим то, на что человек действительно годен.) Поэтому глупо, по мне так, говорить, что либо покер, либо работа. Тут тотальный перевес должен быть у работы, но.... Кто-то скажет, что он реализовался в покере. Скорее всего он подменит это понятием "достиг успеха". Для меня реализоваться в покере это то же самое , что упустить реализоваться там, где ты себя действительно можешь круто показать и делать что-то полезное. Стоит заметить, что покеристы выигрывают деньги у людей, которые что-то умеют делать помимо покера. Что-то неплохое на эту тему было в видеоинтревью форхейли на этом сайте. Покеристы в большйо массе народ кучный, т.е. вместе тусуются. Конечно, в таком окружении тобой могут восхищаться и ты будешь даже чувствовать свою важность. Но стоит тебе оказаться в окружении простых людей, я уж не говорю об интеллигенции, то нико не оценит, что ты умеешь играть в карты, максимум будут удивляться откуда там такие деньги. Я не осуждаю сейчас покер, тем более пока сам в него играю. Покер это только средство и не надо позволять ему сделать себя рабом этого средства. Ты должен знать к чему стремишься, а покер это только финансовая помощь на этом пути. Главное это найти себя, найти то, что тебе действительно по душе и двигаться вперед, развиваться. Кто-то скажет, что вот ему покер по душе, он анализирует раздачи, смотрит воды, много ДУМАЕТ! и только работа над игрой помогает ему выиигрывать. Блять, что за бред? Это просто жажда легких денег. покер это действительно игра. Это примерно как ты играешь сутками в контер страйк и получаешь деньги. Да, у тебя может вначале плохо будет получаться, но ты играешь и играешь и улучшаешь понемногу игру. Что, блять, легче пойти курсовую сделать или поиграть в контру? А чего больше хочется? Да, люди скажут, зачем я пойду за 20 тысяч на завод, когда в покере я могу выигрывать 30 тысяч и не впахивать как вол? Логично, что многие выберут жить чуть получше и играть в покер. У каждого свой путь. Все по-разному понимают свое предназначение и мир в целом. И что очевидным может быть для меня для других покажется ерундой. Да, мы живем не в идеальном обществе и на работе получаем не столько, сколько нам кажется было бы справедливо. Будет хорошо, если покер поможет вам жить лучше, но будет плохо, если вы не познаете себя. Этим постом я впервую очередь хочу поделиться с автором дневника. Мне не очень будет интересно отстаивать свою позицию перед другими, правда. Было бы неплохо, если бы кто-то найдет что-то для себя в моих словах. В завершении хочу сказать, что я на стороне автора дневника и желаю ему найти себя и развиваться на работе(неважно на этой или на другой). Успехов, Андрей!
Надо бы сегодня усиленно покатать т.к. завтра похоже не получится поиграть, а после завтра собираемся в клуб на DJ Basic, самое забавное что это парень вообще не ассоциируется у меня с обычным гавно dj который играет всякую дрянь унц унц унц в клубе, этот парень вообще выходит за любые рамки включает абсолютно разную музыку при этом как-то магически чувствуя толпу.
Я писал в прошлом блоге как однажды мы с другом как раз на вечеринке Basica плясали на барной стойке и я чуть ногу себе не сломал в суставе "выполняя на мой взгляд суперпрофессиональное вращение". Ах да, сегодня подруга открыла еще одну тайну того вечера, у нее штаны в стиле "как будто обгадилась" вот я уже изрядно пьяный как то так завертел ее в танце что они порвались. Вот такой конфуз :(.
В общем что я хотел сказать, с 8 марта те редкие дамы с форума например моя знакомая Настя Char_C - такая няка няка, если ты это читаешь значит ты читаешь мой блог и ДАЙ УЖЕ ЗНАТЬ О СЕБЕ ЧТО МЫ ДРУЖИМ И ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МЕНЯ МЫ ВЕДЬ ДРУЗЬЯ А ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖКА ВСЕ ДЕЛА, ЗАЙМИ ДЕНЕГ. Damnlynx Кристина тебя тоже с праздничком. В общем всех представителей пола Ж, мы вас будем беречь и лайтово 3бетить.