Завтра поеду встречать в Бангкок 2-х парней из перми , а 12-го сентября стартуем на Самуи там живут еще два парня там начнем уже с Ксюшей плотно играть и тренироваться)) пока все новости )))
Пропадал опять))) Встретил парней со 2-го раза с 1-го они не смогли (вышли покурить в турции вернулись а самолет улетел )) Сегодня едем 12 часов на автобусе на самуи .
Да какой !!! Я там мерз как хз где)) 14 часов на автобике как в морозилке)) доехали до острова как планировалось катать сегодня не получилось(( Сижу под пивком сегодя , вчера дали так дали больше даже я дал)):bay завтра точно думаю начну)) ну и фоток закину
Пока тяжко играть не могу себя заставить прямо сесть и играть )) сыграю по 2-3 снг ха похожу что нить поделаю и опять 2-3 ни кто не соглашается на ремач((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.