Кстати с браслетом на одной руке я так и не продержался дольше 2х дней. Но... Я не чувствую в нем больше необходимости. Потому что за последнюю неделю я нашел для себя куда более эффективные средства контроля своего эмоционального состояния, и от открывающихся перспектив просто захватывает дух. Причем я говорю далеко не только о покере. Сегодня я позвонил девушке, по поводу которой был уверен, что я ей не нравлюсь. Договорился о встрече. Перед встречей накрутил себя до состояния драйва. Боже, какой это дало эффект! Она тут же зарядилась этой энергетикой! Если бы мы были одни, а не с нашей общей подругой и мамой подруги, которая сидела прямо перед нами, я бы развел ее на поцелуй максимум за полчаса! Впервые в жизни классная девочка после встречи тащила меня тусить дальше, несмотря на то, что ей надо было вставать в 6 утра. Правда, стоило мне немного стухнуть, как она ретировалась, выдержал 15 минутную паузу для для вежливости. Но все равно я впечатлен достигнутым результатом, и весь следующий месяц я посвящу работе над самоконтролем.