неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,678
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 3 4 5 6 17
  • Так её еще и Виолетта зовут? Все ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Cocaine @ 12.3.2012
    дожарюсь, Bars1986 )))

vicecity @ 12.3.2012
    Пишу - приедешь в Питер поддержать? А то я боюсь теперь туда идти один(

Конечно приеду. С тебя оплата билетов и показ культурно-исторических достопримечательностей Северной Столицы.

А я счастливый человек - не то что пиво, а даже водку и коньяк всегда продавали не требуя паспорта с меня! А у меня ни бороды, ни усов.

Всем паспорта, посоны.

x_e50028a0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1

• А я счастливый человек - не то что пиво, а даже водку и коньяк

Я когда начинал читать твое сообщение думал, что после слово коньяк будет: "никогда не употреблял". Но не тут то было. Оказывается, счастье в другом ))

До поры до времени будешь счастлив ;) Успеешь еще наткнуться на змею.

зы не знаю кому как, а у меня подобные жабы уже подзадолбали...особенно эти рожицы. неужели это еще кого-то прет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/49
    + 0
  • Голосуй кошельком, просто не посещай этот магазин. нахамили, не нравится обслуживание не ходи туда, я не думаю, что это единственный магазин. А виолетта, ну что Виолетта у неё мож горе сердешное случилось-у неё мож парень ушёл к другой или того хуже к другому вот и неадекватно вела себя девочка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По ходу,групповое создание хитроумного плана страшной мести неадекватной кассирше, из за непроданной бутылки пива (она ещё не знает чем для неё всё может обернутся), плавно и уверенно превращается в дневник ТС, с чем его и можно поздравить!
    А вместо эпилога, цитата из бессмертного творения В.В.Маяковского "Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза,смотрите,завидуйте,я Гражданин!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• "Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза,смотрите,завидуйте,я Гражданин!"

И пиво могу пить от пуза.

А по теме,конечно паспорт нужно носить с собой, ну и на кассиршу забить, не стоит это ни 4 страниц интернет диалогов, ни каких то действий по отомщению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 5
  • Как бы поступил James Bond, оказавшись в такой ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Q @ 13.3.2012
    Как бы поступил James Bond, оказавшись в такой ситуации?

Бонд как истинный джентельмен познакомился бы с ней поближе, и на складе её отчебушил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • Почему кассирша должна кого то запоминать?
    Закон есть закон, у нас на него все *уй забивают, от того и проблемы.
    Я обычно кредиткой расплачиваюсь, потому паспорт и не спрашивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Q @ 13.3.2012
    Как бы поступил James Bond, оказавшись в такой ситуации?

Я помогаю людям с проблемами... (Дж. Бонд)
    ПРОЩАЙ ВИОЛЕТТА

A24-29_4256710390.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Я обычно кредиткой расплачиваюсь, потому паспорт и не спрашивают

Сильно сомневаюсь,что проблема именно в способе оплаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • av_selivanov @ 13.3.2012
    Сильно сомневаюсь,что проблема именно в способе оплаты

просто кредитку не оформить до 18 лет)
    Впрочем в быдлячестве большинства обслуживающего персонала сомневаться не приходится, на место их ставить в любом случае надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Штык @ 13.3.2012
    просто кредитку не оформить до 18 лет)
    Впрочем в быдлячестве большинства обслуживающего персонала сомневаться не приходится, на место их ставить в любом случае надо.

Во-первых,не факт что ыт своей расплачиваешься,а во-вторых-я учисля на 1-курсе,мне 17 было и стипендия капала на кредитку (в смысле,дебитовую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0

• Закон есть закон, у нас на него все *уй забивают, от того и проблемы.
    Я обычно кредиткой расплачиваюсь, потому паспорт и не спрашивают.

А по закону вроде должны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • vicecity, размести тут свою фотографию, а мы коллективно решим, выглядишь ты на 18+ лет или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 14

• она должна почувствовать, что вызывает у тебя не больше чувств и эмоций чем плевок на асфальте
    это будет для нее самая страшная месть

this. Ну или - голосуй ногами, не вижу смысла в троллинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Программа - Пусть говорят, тема - неадекватные кассирши, в гостях - vicecity.
    У него усы и борода, мужчина, которого он изначально просил пробить пиво рассмеялся, что ему нет 18, несмотря на это ему не продали пиво.

Ход событий: все горячо обсуждают проблему, предлагают оригинальные пути выхода из затруднительного положение. Кто-то сочувствует, кто-то малодушно предлагает оставить кассиршу в покое, оппоненты не соглашаются, так как считают, что это для трусов и слабаков.

Спустя 15-20 минут жарких споров, ведущий объявляет о том, что кассирша тоже пришла в студию. Появляется девушка, на вид совсем не стерва, а очень даже безобидная и милая. Рассказывает о своей жизни: мужа уволили с работы, на руках малолетний ребенок, а на работе уже лишали премии за то, что не спросила документы, продавая пиво 17-ти летнему бородатому усачу. Также выясняется, что герой ее называл оскорбительными словами, предлагал подлечиться в психиатрической лечебнице или на худой конец принимать Новопассит. Зрители сочувствуют девушке, а одна пожилая дама даже предлагает бросить безработного мужа и выйти замуж за ее работящего и со всех сторон положительного племянника. На героя смотрят с ненавистью даже те, кто изначально придумывал самые изощренные способы мести. Один из зрителей - интеллигентного вида мужчина в очках и с лысиной предлагает поднять проблему пивного алкоголизма среди молодежи. Парня вынуждают просить прощения у обиженной девушки, он нехотя под давление общественности соглашается. Видно, что он уже сам не рад, что все это затеял и был не готов к такому повороту событий.

Конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 85

• а потом подумал, а что я в ней напишу?

Пиши размытые формулировки, если не знаешь что конкретно написать. К примеру: "продавец n со мной грубо разговаривала, если подобное повторится еще раз, буду покупать в соседнем, несмотря на то, что в ваш магазин я уже ходить привык и сделал в общей сложности покупок на большую сумму". Фишка размытых формулировок в том, что если её спросят, любой её ответ будет выглядеть как отмазка. Конечно, некоторым администраторам может быть пох, а некоторые могут ей и выговор сделать. Последнее особенно актуально в крупных городах, когда конкуренция среди продуктовых магазинов огромна. Хотя и в маленьких городах сейчас магазинов много.

Так и хотелось подойти и дать в рожу, но удержался, хотя настроение испорчено очень сильно.

Ну бить - это уже неадекватный поступок, хорошо что удержался. Вообще не стоит столь эмоционально реагировать хоть на что. Если тебя кто-то бесит, лучше думать не "я тебя убью сука", а "как же вы меня заебали". И выражение лица из "я обиделся" чудесным образом превращается в "смотрю на тебя как на говно".

Вопрос только в том, имеет ли право магаз отказаться от большого количества мелочи.
    Не имеет. Сейчас копеечных монет вроде уже нет, так что по идее можешь заплатить любыми монетами начиная от 5 копеек.

Bars1986 @ 12.3.2012
    Итак, вариант первый - ТС выглядит так, что создаётся впечатление, что ему меньше 18 лет. ТС это отрицает.

Исходя из законов формальной логики у того, кто явно выглядит как совершеннолетний не должны требовать паспорт. Или там у всех поголовно требуют?
    Легко говорить это живя в обычном областном центре с населением 1,1 млн чел. Т.е. у вас в Омске может подобное и работает, но в Москве и Петербурге так или иначе просят паспорт у всех подряд(до 30 лет) не смотря на то, насколько молодо человек выглядит.

Вариант второй - проблема скорее не в кассирше, а в ТС. Ну выглядит он и ведёт так как тот, над кем можно посмеяться для развлечения или за паспортом послать. Или просто послать...
    Какое-то странное отношение к клиентам. "Клиент выглядит как чмо - го чмырить" - это немного расходится с общепринятой корпоративной этикой, да и вообще с адекватным поведением. Надеюсь, что ты не такой, а просто теоретизируешь.

------

Тут никто не предложил вариант с видеокамерой. Ты можешь зайти в магазин и снимать то как она работает, а потом выкладывать на ютюб. Просто по приколу. Её это точно быстро начнет бесить, никто не любит когда у него стоят над душой. А запретить тебе снимать по российским законам никто не сможет. Правда минус такого подхода(в отличие от тележки) - это то, что уйдет много времени. Так что все зависит от того, насколько сильно ты мотивирован её троллить.

-----
    зы больше всего понравился ответ от Q. Не надо опускаться до их уровня. Продавцы продуктов как правило в лучшем случае имеют средне-специальное образование. Т.е. она может прикалываться не от того, что ты реально клоун, а из-за очень специфичное чувства юмора, потому что она по интеллекту наравне с курицей. У меня например годовалому племяннику если показать "козу", то он начинает смеяться, но у него хотя бы есть шансы поумнеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 2
  • По-моему ситуация не стоит и выеденного яйца. Да забей ты на это, если на такую ерунду обращать внимание..Ну, честно, какой-то х..нёй занимаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мда. Заглянул в тему от нечего делать и обалдел. Честно говоря, удивлен, что кто-то не то, что что-то советует ТС, а в принципе общается с ним после этой фразы в первом же посте:

vicecity @ 11.3.2012
    Перетирала ситуацию с другими кассиршами. Так и хотелось подойти и дать в рожу, но удержался, хотя настроение испорчено очень сильно. Девочка очень дерзкая, лет 25, выглядит и говорит, как типичная стерва.

Настоящий мужик! Что еще тут можно добавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 3 4 5 6 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.