Так её еще и Виолетта зовут? Все ясно.
Cocaine @ 12.3.2012
дожарюсь, Bars1986 )))
vicecity @ 12.3.2012
Пишу - приедешь в Питер поддержать? А то я боюсь теперь туда идти один(
А я счастливый человек - не то что пиво, а даже водку и коньяк
"Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза,смотрите,завидуйте,я Гражданин!"
Я обычно кредиткой расплачиваюсь, потому паспорт и не спрашивают
Штык @ 13.3.2012
просто кредитку не оформить до 18 лет)
Впрочем в быдлячестве большинства обслуживающего персонала сомневаться не приходится, на место их ставить в любом случае надо.
Закон есть закон, у нас на него все *уй забивают, от того и проблемы.
Я обычно кредиткой расплачиваюсь, потому паспорт и не спрашивают.
она должна почувствовать, что вызывает у тебя не больше чувств и эмоций чем плевок на асфальте
это будет для нее самая страшная месть
а потом подумал, а что я в ней напишу?
Так и хотелось подойти и дать в рожу, но удержался, хотя настроение испорчено очень сильно.
Не имеет. Сейчас копеечных монет вроде уже нет, так что по идее можешь заплатить любыми монетами начиная от 5 копеек.
Вопрос только в том, имеет ли право магаз отказаться от большого количества мелочи.
Bars1986 @ 12.3.2012Легко говорить это живя в обычном областном центре с населением 1,1 млн чел. Т.е. у вас в Омске может подобное и работает, но в Москве и Петербурге так или иначе просят паспорт у всех подряд(до 30 лет) не смотря на то, насколько молодо человек выглядит.
Итак, вариант первый - ТС выглядит так, что создаётся впечатление, что ему меньше 18 лет. ТС это отрицает.
Исходя из законов формальной логики у того, кто явно выглядит как совершеннолетний не должны требовать паспорт. Или там у всех поголовно требуют?
Какое-то странное отношение к клиентам. "Клиент выглядит как чмо - го чмырить" - это немного расходится с общепринятой корпоративной этикой, да и вообще с адекватным поведением. Надеюсь, что ты не такой, а просто теоретизируешь.
Вариант второй - проблема скорее не в кассирше, а в ТС. Ну выглядит он и ведёт так как тот, над кем можно посмеяться для развлечения или за паспортом послать. Или просто послать...
vicecity @ 11.3.2012
Перетирала ситуацию с другими кассиршами. Так и хотелось подойти и дать в рожу, но удержался, хотя настроение испорчено очень сильно. Девочка очень дерзкая, лет 25, выглядит и говорит, как типичная стерва.