Пост для участия в WBCOOP 2013.
Обычно самые лучшие и запоминающие моменты это первый опыт игры в руме, но как ни странно я уже и не помню как попал на Pokerstars и что начинал там играть,да так давно это было.
Для меня же лучшими моментами игры на Pokerstars были участия и показанные результаты в крупных сериях таких как Скууп и Вкууп,когда я 3 серии подряд выходил на финальные столы показывая достойную и уверенную игру.
К сожалению на последнем Вкуупе данная серия оборвалась хотя и был шанс в Хорсе где я занял 12 место.
Самый же запоминающийся турнир был Скууп по стаду х\л где я занял 3 место,хотя в тот день играть совсем и не планировал.
Был прекрасный весенний теплый день и я сидел с друзьями на стадионе потягивая пивко,в один момент зазвонил телефон,подняв трубку услышал голос старого знакомого и по совместительству моего бэкера с которым я на тот момент не сотрудничал. Он предложил встретиться и обсудить возможности нового сотрудничества,а также оборудования помещения для игры.Я согласился и в скором времени был у него он показал мне новую квартиру и технику которую предлагал использовать, я все проверил установил клиент Pokerstars. И тут мой знакомый спрашивает, а нет ли в ближайшем времени интересного турнирчика в районе 200 долларов ,в глаза мне бросилась поздняя регистрация в Скууп по стаду х\л и я обратил его внимание на данный турнир.Он удивленно спросил: "ты умеешь в это играть?" услышав мой утвердительный ответ предложил зарегистрироваться пообещав хорошие условия бэкинга.
Я прыгнул в позднюю и начал играть.все складывалось неплохо, стек постепенно рос и практически на протяжении всего турнира я был в группе лидеров. К 7-8 часу игры начала сказываться усталость, я старался использовать каждый перерыв и затянувшиеся раздачи в которых я не участвовал что бы закрыть глаза и покемарить.На финалку я вышел чиплидером выбил пару коротышей,и как ни странно остался довольно со слабыми оппонентами, но в топ 6 карту как отрезало благодаря стеку я пересидел еще пару человек,и в топ 3 остался с двумя самими слабыми по моему мнению финалистами,думал переиграть их будет делом техники, но это покер и мне просто не сложилось,после пару переездов я вылетел 3-м.С двоякими чувствами я был зол на себя за то что не смог в конце дожать 2-х не самих сильных игроков, но в то же время доволен солидными призовыми.И еще долго не мог уснуть из-за избытка эмоций и адреналина.
Также планировали съездить на Селтик-Спартак в Глазго,хоть теперь это будет и со всем УГ зрелище.