Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-378
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,405
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 3 4 5 6 47
  • Я вообще не понимаю причём здесь администрация форума? Бекинг - некоммерческий проект форума, и риски неплатежей полностью лежат на инвесторах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 28
  • Freelancer @ 27.3.2012
    Я вообще не понимаю причём здесь администрация форума? Бекинг - некоммерческий проект форума, и риски неплатежей полностью лежат на инвесторах.

Тут ты прав на все 100%, но можно ведь сделать, к примеру, зеленый бекинг это когда человек перед созданием темы о бекинге переводит 10 средних баинов Бангерту(просто Руслан создавал тему на счет гарантов, за работу Бангерт будет иметь 2%(это примерно) от суммы) и его продажа будет помечаться зеленым цветом при кидке, хотя бы свои деньги дольщики вернут, деньги будут храниться у Бангерта до тех пор пока продавец не закончит продавать доли на форуме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + -1
  • оно Бангерту так надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 20
  • Hulk @ 27.3.2012
    оно Бангерту так надо

Прежде чем писать читайте внимательней, как я написал выше Бангерт создавал тему с опросом сколько люди готовы платить за то чтобы он выступал гарантом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 1
  • vadik @ 27.3.2012
    Прежде чем писать читайте внимательней, как я написал выше Бангерт создавал тему с опросом сколько люди готовы платить за то чтобы он выступал гарантом...

вобщем-то он не предлагал себя гарантом, а спрашивал лишь сколько готовы платить за услуги гаранта.
    либо ткни меня на месседж, где он предлагал себя гарантом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Hulk @ 27.3.2012
    вобщем-то он не предлагал себя гарантом, а спрашивал лишь сколько готовы платить за услуги гаранта.
    либо ткни меня на месседж, где он предлагал себя гарантом.

Ну да, ему просто делать нечего было он тему создал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Думаю, это последний урок на тему "собираю 3-5-20 кило, что бы убрать дисперсию и принести прибыль". "Марафон" как вид бэкинга себя исчерпал. Возможно, и к лучшему. Площадка ДТ тут ни при чем.
    Сообщение отредактировал Ignat - 28.3.2012, 1:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 11
  • сначал прочел тему мясорубки, теперь это..

Неужели никого не насторожило что человек собирает 15к+ на аби70.. с точки зрения турнирщика это бред полный. такая сумма абсолютно ненужна.

Очень жаль людей, которые по своей наивности, доверчивости или еще чему-то теряют деньги. скоро грядет серия СКУПов, где будут пакеты на 10-20к+, и как показывает опыт, даже в самых надёжных людях нельзя быть уверенным на 100%. просто как решение можно переводить процент от турнира непосредственно в день начала турнира. ну там если доверяешь человеку -- можно сразу, если опасаешься за свою инвестицию, инвестируй по частям. кидки со стороны бекеров за неоплату долей при договорённости я ещё не видел, зато кидки от игроков обыденное дело. ну ещё бы, где ещё можно украсть 10к+, деньги которые нужно зарабатывать во многих городах в моей стране в течение 2-3ёх лет, и чтоб тебе АБСОЛЮТНО НИЧЕГО за это не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42
  • Настолько слабо верится в то, что человек который способен пролудоманить даже ЧУЖИЕ деньги( или что там этом случае, неприятная ситуация. ок), сможет отдать покером долг. Ну поднимет он 3к, потом пойдут неудачи на 200$ каких, и сгоря все в ХА кэш или еще где-нибудь улетит. Настолько бесперспективняк, что я сочувствую кредиторам.
    С другой стороны, конечно интересно было бы послушать "истинную" причину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • BILLYBMSTU @ 27.3.2012
    3) Марафон не завершён, и не может быть завершён. В БИ реализовано 15397,51$, соответсвенно не реализовано 9602,49$. Считаю справедливым помножить эту сумму на предоставленный ТСом РОИ в 27%, и прибавить её к сумме долга, пересчитав долю каждого. Т.е. прибавить к общей сумме долга 2592,67$

согласен полностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если честно, я не вижу пока что никаких путей отдачи долга без привлечения спецорганизаций. ТС, хочется твоих комментаривев проблемы, и моих мыслей. Доход 400-500$ в месяц и 1500$ на карте никак не создают даже надежды на то, что ты сам сможешь выплатить долг. Твой внепокерный доход за год не покроет даже треть суммы без процентов.

Хотя есть вариант. Рассчитать со мной, и я уйду из темы, остальным по-моему большого дела нет до своих денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • По вопросу бекинга считаю, что игрок должен иметь за душой ту сумму на которую он хочет продать доли. В этом случае у него будет меньше искушение присвоить себе деньги. Тем более если речь идет о крупных пакетах.
    И организовано должно быть таким образом: Дольшики отправляют деньги гаранту. Игрок играет за свои(отдолженные в оффлайне и т.д) марафон. После этого гарант переводит игроку то, что ему причитается. Не должны несколько человек, готовые вложить деньги рисковать из-за одного игрока. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • парень слил деньги куда то, даже не говорит куда и зачем, кому без спросу, ну для меня если незнакомы человек берёт деньги без спросу это воровство. долг 15к хочет отдать с 20% играя в покер микролимиты ,хотя видно по марафоном , что в плюс не ирал переспектив отдачи не вижу даже без процентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 11
  • byxxxxby @ 27.3.2012
    И организовано должно быть таким образом: Дольшики отправляют деньги гаранту. Игрок играет за свои(отдолженные в оффлайне и т.д) марафон. После этого гарант переводит игроку то, что ему причитается. Не должны несколько человек, готовые вложить деньги рисковать из-за одного игрока. ИМХО

Тут есть проблема. Дорогие пакеты(типа скупов) могут сильно превосходить актуальный банкролл игрока. Либо у игрока может просто не быть столько технического нала(деньги вложены например куда-то и быстро их не вывести, хотя они есть).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • AAAAnton @ 27.3.2012
    ну для меня если незнакомы человек берёт деньги без спросу это воровство

Бредовый аргумент. Может быть правильнее звучит так "дал денег незнакомому человеку, глупо надеясь, что вернет с прибылью"? Причем давать незнакомому человеку бабло без какой-либо гарантии его возвращения, да еще не имея механизмов возврата (ни документов о заеме, вообще ничего,с чем можно было бы обратиться в суд).
    А мне нравятся мясорубка и нестя, молодцы. Окучивать лохов (лох = оч. доверч. чел.) начинает не только Мавроди, но и его юные последователи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -9
  • lakpun @ 27.3.2012
    Тут есть проблема. Дорогие пакеты(типа скупов) могут сильно превосходить актуальный банкролл игрока. Либо у игрока может просто не быть столько технического нала(деньги вложены например куда-то и быстро их не вывести, хотя они есть).

Игрок должен иметь хотя бы средства на несколько дней игры. К примеру общий баин марафона 20K. 2K - хватит на несколько дней игры. Отыграл несколько дней за свои, если закончились деньги - гарант переводит 2K игроку и т.д.. А уж если игрок не имеет этих двух тыщ, то не надо играть такие пакеты.. Цифры с головы, но суть думаю понятна..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • byxxxxby, суть понятна. Но во время скупа у гаранта даже с супер прокачанным аккаунтом за пару дней закончатся все возможные лимиты в виду дорогих байинов и большого количества желающих сыграть.

В данном случае гарант должен как минимум иметь аккаунт трансферки покерстарза(типа как у Алексея Рыбина).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • Вот уже не первая тема где должнику предлагают взять кредит,у друзей и родствеников.
    Вы что до сих пор понять не можете,что если у человека была возможность занять денег у банка он это уже сделал и давно,и наверняка еще до темы с покупкой долей,я уверен на 100% если пробить данные имеющиеся у дольшиков через колекторские базы эти люди уже закредитованы по самый небалуй.
    Как это не печально но отдать долги они могут только 2 способами: работа или продолжать играть дальше(что приведет к тем же последствиям).

По бекерству: я думаю что скоро люди будут покупать только на однодневную игровую сессию,выиграл верни а я перечислю на след.серию. Так будет спокойней всем,или проиграл или выиграл и тут же получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 6
  • Выкуплю до 3К долгов, за 50% стоимости. А то я давно не был в Кировоградской области!!!

Предложение действительно только для форумчан GT
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 28.3.2012, 5:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/68
    + 7
  • Мда, Юра... смотрю я как твои дольщики уши развесили и поражаюсь...

Факты:

13.02.2012 (вторник)
    Zinnatullin
    пакет закончен?

15.03.2012 (четверг)

Оригинал пользователя PKFlash
    Я заказал деньги на вебмани и букерсы, как только поступят, сразу же завожу ту часть которую переводили на старзы и начну выплаты!
    Думаете мне не хочется по-быстрее закрыть эту тему и забыть...

Нахера заказывать деньги из других румов, если тебе все дали деньги на ПС??? Очевидно - денег на ПС уже нет! Пиздеж продолжается...

15.03.2012 (четверг)

Оригинал пользователя PKFlash
    Кароче хз, пока глухо, 3 дня прошло с момента кешаута...написал в саппорт Бетфайра.
    На $500 там кто старзы кидал выплатил(лимит $500 на день).

13.01.2011(из истории прошлого марафона)
    Вот двое из многочисленных дольщиков кто в один день получают свои доли обратно (лимит $500 в день? - пиздеж)
    Kviki (4%) – $727.64(выплачено)
    MACTEPCTBO222(PokerStrategy) (4%) – $727.64(выплачено)

23.03.2012
    DimON374 (видимо друг Юры, которого также словесно наебали. По его словам Юру приняли 17.03.2012)

Оригинал пользователя DimON374
    Парни не паникуйте там у Юры какието траблы. приняли его. что где и как попытаюсь завтра узнать и отпишу.

Вывод: Какая разница приняли его в субботу 17.03.2012, либо образовалась какая-то другая проблема в этот день, если денег на счете нет уже к 15.03????

Юра, сможешь предоставить аудит файл из которого будет видно, что ты располагал средствами дольщиков в полном объеме (за исключением проигранных) на 15.03 - тогда, когда ты сказал, что у тебя ЛИМИТ $500 в день! Я публично извинюсь и компенсирую тебе моральный вред $100... В противной случае ты просто балабол, и мне жаль тех людей кто искренне верит в твою "надуманную" проблему.

Вот эта версия самая четкая в которой я уверен:

Оригинал пользователя UPALSNEBA
    есть более объяснимая версия (не моя, но я с ней склонен согласиться) того, куда подевались денежки.. тс банально жил "в долг", пользуясь деньгами дольщиков и надеясь на занос. занос не случился. деньги закончились. продолжать дальше катку стало не на что. финита ля фиеста! такая ситуация объясняет и то, что тс-у "необходимы" были все деньги на счету, и то, что он так болезненно реагировал на отсутствие профита, понимая, видимо, что скоро попадет в ситуацию, в которую попал.
    з.ы. до последнего надеялся, что случилось что-то, не связанное с исчезновением денег, но увы.. :f_cry:

Касательно, почему так получилось... Тилотам сразу обратил внимание на то, что "нахера так много денег и сразу?" (ответ был в духе - "Ты баран и ничего не понимаешь" ). Следовательно Юра прекрасно понимал и осознавал, что то, что он собирает - возвращать он не будет, возможно только в случае заноса, так как сам является держателем мифических 25% доли.
    Не логично собирать такую сумму в свои руки и нести за неё ответственность (могут украсть аккаунт, могут забанить "нечаянно"... все это не будет касаться дольщиков), если у тебя хоть немного есть мозги и ты хочешь сделать все правильно. Хочешь кинуть - да, будешь собирать все сразу и настаивать, что этот идиотический вариант правильный.

Вы рассуждаете как надо правильно делать..... Скажу так:

Все давно уже применяется на практике... http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=609555&page=1 - вот одна из таких организованных тем и она не единственная.

Не надо переводить свою бронь сразу (как многие любят делать), как только поступают первые переводы на счет игрока, организовать подобным образом, приведенном в ссылке, крайне проблематично... Следовательно, мы сами себе создаем проблему... либо провоцируем её появление. И не важно, форсмажор это или спланировано...

Думайте и делайте выводы. Разводимся на серьезные суммы по своей же глупости. Либо надо бросать этим заниматься в принципе, либо делать правильно и менять все в корне в каждой теме, предлагать САМОМУ и не ждать предложения от других людей. Здравые предложения всегда найдут поддержки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 35
1 3 4 5 6 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.