Я вообще не понимаю причём здесь администрация форума? Бекинг - некоммерческий проект форума, и риски неплатежей полностью лежат на инвесторах.
Freelancer @ 27.3.2012
Я вообще не понимаю причём здесь администрация форума? Бекинг - некоммерческий проект форума, и риски неплатежей полностью лежат на инвесторах.
vadik @ 27.3.2012
Прежде чем писать читайте внимательней, как я написал выше Бангерт создавал тему с опросом сколько люди готовы платить за то чтобы он выступал гарантом...
BILLYBMSTU @ 27.3.2012
3) Марафон не завершён, и не может быть завершён. В БИ реализовано 15397,51$, соответсвенно не реализовано 9602,49$. Считаю справедливым помножить эту сумму на предоставленный ТСом РОИ в 27%, и прибавить её к сумме долга, пересчитав долю каждого. Т.е. прибавить к общей сумме долга 2592,67$
byxxxxby @ 27.3.2012
И организовано должно быть таким образом: Дольшики отправляют деньги гаранту. Игрок играет за свои(отдолженные в оффлайне и т.д) марафон. После этого гарант переводит игроку то, что ему причитается. Не должны несколько человек, готовые вложить деньги рисковать из-за одного игрока. ИМХО
AAAAnton @ 27.3.2012
ну для меня если незнакомы человек берёт деньги без спросу это воровство
lakpun @ 27.3.2012
Тут есть проблема. Дорогие пакеты(типа скупов) могут сильно превосходить актуальный банкролл игрока. Либо у игрока может просто не быть столько технического нала(деньги вложены например куда-то и быстро их не вывести, хотя они есть).
Оригинал пользователя PKFlash
Я заказал деньги на вебмани и букерсы, как только поступят, сразу же завожу ту часть которую переводили на старзы и начну выплаты!
Думаете мне не хочется по-быстрее закрыть эту тему и забыть...
Оригинал пользователя PKFlash
Кароче хз, пока глухо, 3 дня прошло с момента кешаута...написал в саппорт Бетфайра.
На $500 там кто старзы кидал выплатил(лимит $500 на день).
Оригинал пользователя DimON374
Парни не паникуйте там у Юры какието траблы. приняли его. что где и как попытаюсь завтра узнать и отпишу.
Оригинал пользователя UPALSNEBA
есть более объяснимая версия (не моя, но я с ней склонен согласиться) того, куда подевались денежки.. тс банально жил "в долг", пользуясь деньгами дольщиков и надеясь на занос. занос не случился. деньги закончились. продолжать дальше катку стало не на что. финита ля фиеста! такая ситуация объясняет и то, что тс-у "необходимы" были все деньги на счету, и то, что он так болезненно реагировал на отсутствие профита, понимая, видимо, что скоро попадет в ситуацию, в которую попал.
з.ы. до последнего надеялся, что случилось что-то, не связанное с исчезновением денег, но увы.. :f_cry: