X-Ray @ 30.3.2012
Меня попросит друг стать поручителем на пару продаж и допутим я это сделал...
он там что-то занес или не занес, потом депнул и катает себе...
так что мне потом 15 лет заходить на площадку и смотреть нет ли там моего имени случайно???
EvgenNF @ 30.3.2012
Поручитель - серьезная функция.Бекеры видят что есть гарант возврата средств в случае чего и покупают долю.Три месяца поручительство было без подтверждения.Джоник скорее всего видел хоть одну из продаж,надо было отписаться - мол не при делах.А так как бы похуй пишет и пишет,ничего ведь не случится...
EvgenNF @ 30.3.2012
Джоник скорее всего видел хоть одну из продаж,надо было отписаться - мол не при делах.
X-Ray @ 30.3.2012
Меня попросит друг стать поручителем на пару продаж и допутим я это сделал...
он там что-то занес или не занес, потом депнул и катает себе...
так что мне потом 15 лет заходить на площадку и смотреть нет ли там моего имени случайно???
MarinaPS1992 @ 30.3.2012
Я отыграла 10-20 пакетов, набила рейтинг, но продолжаю писать твоё имя в качестве поручителя. И тут ты такой мой дружище заходишь и пишешь - "Нет Нет !!! Я больше не ручаюсь за него !!! послушайте ! больше не гарантирую его порядочность!" А ЧО ПРИКОЛЬНА
GodBlessYou1 @ 30.3.2012
Для этого достаточно всего лишь потратить 30 секунд своего времени и отписать в личные сообщения игроку, чтобы он не указывал в последующих темах в качестве поручителя...Этого не было сделано, так же как и не было явного срока поручительства, таким образом поручительство имеет место быть.
GodBlessYou1 @ 30.3.2012
Для этого достаточно всего лишь потратить 30 секунд своего времени и отписать в личные сообщения игроку, чтобы он не указывал в последующих темах в качестве поручителя...Этого не было сделано, так же как и не было явного срока поручительства, таким образом поручительство имеет место быть.
MarinaPS1992 @ 30.3.2012
Не знаю как ты но у меня бы язык не повернулся сказать в личку своему другу об этом ...
Это что то вроде - "Знаешь мы конечно друзья, и я тебе доверяю, но помнишь мы договаривались о том что когда ты рейтинг набьёшь я буду не при делах... Не пиши больше моего имени..я правда доверяю тебе, но всё же как бы.... ну ты понимаешь ....ну не .... бло ну ты понял..."
Открытое неуважение и недоверие к приятелю. А если они были хорошими знакомыми то такого сообщения быть не должно.
MarinaPS1992 @ 30.3.2012
Не знаю как ты но у меня бы язык не повернулся сказать в личку своему другу об этом ...
Это что то вроде - "Знаешь мы конечно друзья, и я тебе доверяю, но помнишь мы договаривались о том что когда ты рейтинг набьёшь я буду не при делах... Не пиши больше моего имени..я правда доверяю тебе, но всё же как бы.... ну ты понимаешь ....ну не .... бло ну ты понял..."
Открытое неуважение и недоверие к приятелю. А если они были хорошими знакомыми то такого сообщения быть не должно.
А, может, он мог бы как-то поспокойнее на это отреагировать? Как-то больно агресивно для невиновного...