Во второй половине дня рынок продолжил падение

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    142
  • Просмотров
    37,825
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +707
1 3 4 5 6 8
  • MarinaPS1992 @ 30.3.2012
    Джонни так же как и мы стал жертвой обмана. Ну не ругайтесь на него а ?

А, может, он мог бы как-то поспокойнее на это отреагировать? Как-то больно агресивно для невиновного...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Поручитель - серьезная функция.Бекеры видят что есть гарант возврата средств в случае чего и покупают долю.Три месяца поручительство было без подтверждения.Джоник скорее всего видел хоть одну из продаж,надо было отписаться - мол не при делах.А так как бы похуй пишет и пишет,ничего ведь не случится...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Труха @ 30.3.2012
    Главное чтоб рядом не стоял с чистой совестью))))

ты не прав.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • Меня попросит друг стать поручителем на пару продаж и допутим я это сделал...
    он там что-то занес или не занес, потом депнул и катает себе...
    так что мне потом 15 лет заходить на площадку и смотреть нет ли там моего имени случайно???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • X-Ray @ 30.3.2012
    Меня попросит друг стать поручителем на пару продаж и допутим я это сделал...
    так что мне потом 15 лет заходить на площадку и смотреть нет ли там моего имени случайно???

Два варианта: либо пиши, что ты поручитель на пару продаж, либо 15 лет мониторь площадку.

Рекомендую поручителям посмотреть "Донни Браско" перед тем, как брать на себя обязательства.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • EvgenNF @ 30.3.2012
    Поручитель - серьезная функция.Бекеры видят что есть гарант возврата средств в случае чего и покупают долю.Три месяца поручительство было без подтверждения.Джоник скорее всего видел хоть одну из продаж,надо было отписаться - мол не при делах.А так как бы похуй пишет и пишет,ничего ведь не случится...

Не поручитель.
    Бекеры, тоесть мы видим не то что есть гарант, а то что есть мнимое имя человека который якобы несёт ответственность не так-ли ? давай на чистоту ? Я например не вижу ничего что имеет юридическую силу или прочую информацию которую могу считать гарантией. Всё завязано на человеческом, адекватном и порядочном или в общем ДОВЕРИИ. И здесь либо да либо нет. Зачем возвышать слово поручитель ? Это хрень всё полная. Кинуть могут все.

EvgenNF @ 30.3.2012
    Джоник скорее всего видел хоть одну из продаж,надо было отписаться - мол не при делах.

Давай на секунду представим что мы с тобой друзья и я попросила тебя об услуге побыть моим поручителем на время отсутствия рейтинга .
    Я отыграла 10-20 пакетов, набила рейтинг, но продолжаю писать твоё имя в качестве поручителя. И тут ты такой мой дружище заходишь и пишешь - "Нет Нет !!! Я больше не ручаюсь за него !!! послушайте ! больше не гарантирую его порядочность!" А ЧО ПРИКОЛЬНА
    Толи я дура, толи сани не едут. Немного думайте прежде чем писать.

На месте Джонни почти все бы молчали ... Ведь всё шло хорошо.... Все имеют право на ошибку.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -15
    ты не прав.

Виноват, мадемуазель. Молод, горяч, красив. Исправлюсь!
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 8
  • X-Ray @ 30.3.2012
    Меня попросит друг стать поручителем на пару продаж и допутим я это сделал...

Нет, зайти в последнюю тему где тебя ставили поручителем и отписаться что больше не являешься им.

ПС Если вдруг администрация решит что-то еще новое ввести для безопасных продаж, то можно в форму бекинга добавить графу поручитель, куда должна вставляться ссылка на поручителя, как только пост создан, поручителю например приходит ЛС: Вас поставили гарантом в такой-то продаже, для подтверждения пройдите туда, или зайдите и отпишитесь что это ложь. Ну это совсем грубо , но дальше можно додумать :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Труха @ 30.3.2012
    Молод, горяч, красив.

Познакомимся? красаучег
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если бекер хочет проверить есть ли поручитель так надо спросить у того лица кто поручается,это 5 минутное дело.Никто этого не сделал,чего теперь наезжать на человека?? Сами не спросили а он виноват.
    Еще один косяк в бекинге... Надоело уже повторять многие бекеры виноваты в том что отнеслись халатно к покупкам долей,и это конечно ни как не оправдывает кидал,но будь они поответсвенней или не купили бы или платил бы Джонни.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • По теме.
    Все поручители, в каждой продаже ОБЯЗАНЫ отписываться об этом.
    Иначе, я обьявлю своими поручителями Демидова, Городецкого, Кравченко и др. и знать они этого не будут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • даа... впору книгу "теория и практика бекерства в России" писать. или как "безнаказанно наебать лоха на ГТ" что в принципе одно и то же на данный момент.
    тем более, что администрации данного ресурса по прежнему не очень до этого дело. хоть ссылки на арбитраж в никах сделали, все лучше стало. постфактум, после наеба, но все же. красиво и как-то морально успокаивает что-ли
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
    Я отыграла 10-20 пакетов, набила рейтинг, но продолжаю писать твоё имя в качестве поручителя. И тут ты такой мой дружище заходишь и пишешь - "Нет Нет !!! Я больше не ручаюсь за него !!! послушайте ! больше не гарантирую его порядочность!" А ЧО ПРИКОЛЬНА

Для этого достаточно всего лишь потратить 30 секунд своего времени и отписать в личные сообщения игроку, чтобы он не указывал в последующих темах в качестве поручителя...Этого не было сделано, так же как и не было явного срока окончания поручительства, таким образом поручительство имеет место быть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • GodBlessYou1 @ 30.3.2012
    Для этого достаточно всего лишь потратить 30 секунд своего времени и отписать в личные сообщения игроку, чтобы он не указывал в последующих темах в качестве поручителя...Этого не было сделано, так же как и не было явного срока поручительства, таким образом поручительство имеет место быть.

А самому потратить 30 секунд и снять все догадки по этому поводу??Не царское это дело??
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • GodBlessYou1 @ 30.3.2012
    Для этого достаточно всего лишь потратить 30 секунд своего времени и отписать в личные сообщения игроку, чтобы он не указывал в последующих темах в качестве поручителя...Этого не было сделано, так же как и не было явного срока поручительства, таким образом поручительство имеет место быть.

Не знаю как ты но у меня бы язык не повернулся сказать в личку своему другу об этом ...
    Это что то вроде - "Знаешь мы конечно друзья, и я тебе доверяю, но помнишь мы договаривались о том что когда ты рейтинг набьёшь я буду не при делах... Не пиши больше моего имени..я правда доверяю тебе, но всё же как бы.... ну ты понимаешь ....ну не .... бло ну ты понял..."
    Открытое неуважение и недоверие к приятелю. А если они были хорошими знакомыми то такого сообщения быть не должно.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -4
  • нужно сделать для поручителей отдельную кнопку ручаюсь ( типа брони )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
    Не знаю как ты но у меня бы язык не повернулся сказать в личку своему другу об этом ...
    Это что то вроде - "Знаешь мы конечно друзья, и я тебе доверяю, но помнишь мы договаривались о том что когда ты рейтинг набьёшь я буду не при делах... Не пиши больше моего имени..я правда доверяю тебе, но всё же как бы.... ну ты понимаешь ....ну не .... бло ну ты понял..."
    Открытое неуважение и недоверие к приятелю. А если они были хорошими знакомыми то такого сообщения быть не должно.

Бред, не путай деловые и дружеские отношения. Это совсем разные плоскости бытия ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Drunker @ 30.3.2012
    А, может, он мог бы как-то поспокойнее на это отреагировать? Как-то больно агресивно для невиновного...

Да, ты безусловно прав, и я написала ему о его психах.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1

И чего я лезу в эту тему,сам не пойму..... Человек уже помог ему,были продажи,так давай ссылку на них,чего пользоватся другим именем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ZVER2 @ 30.3.2012
    Познакомимся? красаучег

Я не из ваших))) так что нет.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 2
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.