в погоне за WH points

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    82
  • Просмотров
    6,303
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +22
1 2 3 4 5
  • жаль, что на айпокере можно максимум только 16 столов играть. мог бы на много больше откатывать в день за тот же промежуток времени или даже меньше.
    защита диплома на некст неделе, вот жесть то)))) я еще и первый выступаю))) еще надо всяких бумажек пособирать перед дипломом... бюрократия и до выпускников добралась))))

Цели на июнь:
    100K hands

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 32%
    32788\
    100000
    Сообщение отредактировал hate_love - 28.6.2012, 7:41
    Ответить Цитировать
    51/67
    + 0
  • hate_love @ 11.6.2012
    защита диплома на некст неделе, вот жесть то)))) я еще и первый выступаю))) еще надо всяких бумажек пособирать перед дипломом... бюрократия и до выпускников добралась))))

ГЛ мужик., пуст это будет микро заносом))
    Я тоже на след.недели защищаю... какие планы на летний период после окончания!?)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • metil @ 11.6.2012
    ГЛ мужик., пуст это будет микро заносом))
    Я тоже на след.недели защищаю... какие планы на летний период после окончания!?)

благодарю :)
    тебе тоже удачи!!! давай тащи!!! :)))

хотел вообще съездить куда-нить типа тайланда или индии, но т.к. загран паспорта у меня нет, а делать, как я его понял будут очень долго, знакомая девчонка сказала, что она записалась в мае, а ее на сентябрь поставили... это жесть :) хотя по закону должны делать не более 30 дней, но у нас же никто законы не соблюдает, так что делают сколько хотят.
    думаю в июле жестко поиграть 150-200к рук катнуть за месяц попробовать, но еще не знаю точно буду я такое делать или нет, ближе к началу месяца уже решу :)
    Ответить Цитировать
    52/67
    + 0
  • теперь я понимаю, какая же это жесть играть по 300к рук в месяц, я тут от 50 за пол месяца чето подустал, а от 300......

на следующей недели буду играть очень мало, надо готовится к защите :) так что за оставшиеся 2 дня, надо побольше постараться катнуть!

еще с ХМом приключилась какая-то фигня постоянно находит старые руки и загружает их, а загрузив начинает по новой(

Цели на июнь:
    100K hands

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 53%
    53546\
    100000
    Ответить Цитировать
    53/67
    + 0
  • забавный видос :)

Ответить Цитировать
    54/67
    + 0
  • играть до четверга теперь не получится, буду готовится к диплому :)

Цели на июнь:
    100K hands

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 63%
    63676\
    100000
    Ответить Цитировать
    55/67
    + 1
  • Заноси дипломммммм!!!!!! :)
    очень рад, что наконец-то кончилось это все, в последние пару недель диплом + покер отнимали очень много сил, теперь все это уже позади, остался только покер) в ближайшие пару дней начну много-много играть, т.к. надо еще 37к рук катнуть)

кстати, на защите диплома не волновался, что радует! было немножко страшно только перед самой защитой)))) еще очень круто отметили защиту диплома с группой) у меня самая лучшая группа)))))))) аааааааа)))))))))))))))
    Сообщение отредактировал hate_love - 23.6.2012, 12:32
    Ответить Цитировать
    56/67
    + 0
  • Сколько позитива, круто, поздравляю !!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • funXmun @ 22.6.2012
    Сколько позитива, круто, поздравляю !!

Ответить Цитировать
    57/67
    + 0
  • Чет пока не получается играть много, сегодня опять придется поехать поотмечать сдачу диплома)) правда теперь уже не своего))))! сегодня ток 4 часа играл и чуть меньше 2к рук. понял, что оптимальное время одной сессии для меня равно 60 минутам, дальше теряется концентрация и очень часто начинаю смотреть в хм на вкладку со временем)

Цели на июнь:
    100K hands

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 65%
    65649\
    100000
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 0
  • А я сессиями по 100 минут играю, скорее даже сетами по 100 минут, между ними перерыв 5минут(зарядка для глаз например, или поссать =)), а между сетами перерывы уже на минут 20-30. Тоже питался играть больше но не могу, игра превращается в маленькое сплошное дермишко =)

А у тебя какой перерыв между сессиями, и чем занимаешься между ними ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • funXmun @ 23.6.2012
    А у тебя какой перерыв между сессиями, и чем занимаешься между ними ?

10-15 минут, пью чай и читаю книгу))) ну либо просто валяюсь на диване, но заметил, что чтение книги меня больше расслабляет\успокаивает нежели просто лежать и ничего не делать)))

пока, что-то никак не удается за день откатать нормальное количество рук, все по 2к.... да печально просто, что вот в говнорумах нет игры днем, считай жду 5-6 вечера, чтобы начать играть, в этом плане везет игрокам на старзах) 24 часа в сутки есть игра)

Цели на июнь:
    100K hands

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 67%
    67788\
    100000
    Ответить Цитировать
    59/67
    + 0
  • как ты прогресс сделал полосочку эту?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kaldorey @ 25.6.2012
    как ты прогресс сделал полосочку эту?

с помощью вертикальной черты "|", у меня на ноуте она находдится над интером, на обычных клавах рядом с буквой "э". :)
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 0
  • чтобы не говорили, но на старзах самые уебанские прогеры в мире работают. не играл там какое-то время сейчас думаю дайка сыграю, а нет фиг, что-то там намутили и теперь фиг установишь ЛА, устанавливается какая-то фигня........ я вот не пойму ну зачем зачем они так делают?! постоянно трудности игрокам с лейаутами устраивают, ладно бы еще дефолтные ЛА были нормальными, так нет же какое-то га**** понаделали, но за-то у них этого навалом, не 1 как на большинства румах, а целых штук 20, но пользы от количества нет никакой.

вообще появилась идея зарегать на собаку акк на старзах и отмыть бонус на фест деп) интересно на сколько это палевно делать?) просто без рб нормального нет желания там играть, но блин поляна там вообще сладкая, такого нигде не встретишь) только на старом-мертвом фтп можно было увидеть)

Цели на июнь:
    100K hands

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 69%
    69121\
    100000
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 0
  • А мне нравится лейауты на старзах, наверное от того что я поведал много дерьмовых румов, только бы шрифт больше сделали, кстати хорошая идея что бы была настройка шрифта, полезно для регов и для людей с плохим зрением, думаю если им написать они сделают, это же топ рум.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • funXmun @ 27.6.2012
    А мне нравится лейауты на старзах, наверное от того что я поведал много дерьмовых румов, только бы шрифт больше сделали, кстати хорошая идея что бы была настройка шрифта, полезно для регов и для людей с плохим зрением, думаю если им написать они сделают, это же топ рум.

да я просто привык к своему ЛА на старзах, он у меня уже больше года и просто после такого промяжутка времени очень тяжело на другой настроиться.. но я кстати сегодня себе все сделал, было тяжело, временами хотелось все бросить - но мне удалось справится с криворукими прогерами старзов)))))))))))))))))))) Я vs ВСЕМИРНОЕ ЗЛО 1:0

там кстати самому можно настроить размер шрифтов в ЛА.. я так понял надо правиться gx.ini в нем естть строчки отвечающие за рамер шрифтов. :)

Цели на июнь:
    100K hands

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 75%
    75207\
    100000
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 0
  • на улице + 30-35 это очень жестко, не только для людей, но и для моего маленького ноута))) стал чет последнее впремя жестко грется, приходится каждые 40-60 минут его выключать, чтобы остывал, а то играть просто нереально, так все тормозит(( я всегда подозревал у него непереносимость жары, но думал, что это все притворство, а нет как оказалось все было правдой))

и еще я понял, что осталось 2 дня всего до конца месяца... а я почему-то думал, что есть еще и 31 июня, но нет, как оказалось такого числа нет)) ЗА ЧТО????) надо за 2 дня откатать 20к, чтобы выполнить марафон, я знаю, что могу это сделать уже откатывал 20к за 2 дня, но блин меня реально напрягает, что ноут греется и играть 40 минут, а потом 20 ждать пока он остынет очень жестко...

завтра поеду на последую линейку в универе, не знаю правда во сколько вернусь и вернусь ли вообще))) линейки же они такие странные, поехал на торжественное мероприятие, а потом раз сидишь в каком-нить клубе и пьешь неизвестный напиток))))
    Ответить Цитировать
    63/67
    + 0
  • У тебя ноут страдает от загрязнения пылью, нужно почистить самому или сдать в сервис.
    Плюс можно купить подставку, в такую жару только она поможет.

http://rozetka.com.ua/notebook_stands/c183690/24628=14699;24629=14701/
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Вот и подошел месяц к концу, был он достаточно насыщенным на события, как в плане покера, так и оффлайн жизни :)
    Все таки я лентяйко, так и не удалось откатать 100к за месяц, по последним данным, которые нам сообщили с места событий откатал я 86022 руки. эх соточка была так близка, но просто не было желания играть вчера, а за сегодня смог только 5300 катнуть. :) хотел еще тут куча буквк написать, но чет ничего не могу придумать))

June 2012
    hand - 86K
    profit - 750$
    Ответить Цитировать
    64/67
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.