на улице + 30-35 это очень жестко, не только для людей, но и для моего маленького ноута))) стал чет последнее впремя жестко грется, приходится каждые 40-60 минут его выключать, чтобы остывал, а то играть просто нереально, так все тормозит(( я всегда подозревал у него непереносимость жары, но думал, что это все притворство, а нет как оказалось все было правдой))
и еще я понял, что осталось 2 дня всего до конца месяца... а я почему-то думал, что есть еще и 31 июня, но нет, как оказалось такого числа нет)) ЗА ЧТО????) надо за 2 дня откатать 20к, чтобы выполнить марафон, я знаю, что могу это сделать уже откатывал 20к за 2 дня, но блин меня реально напрягает, что ноут греется и играть 40 минут, а потом 20 ждать пока он остынет очень жестко...
завтра поеду на последую линейку в универе, не знаю правда во сколько вернусь и вернусь ли вообще))) линейки же они такие странные, поехал на торжественное мероприятие, а потом раз сидишь в каком-нить клубе и пьешь неизвестный напиток))))
защита диплома на некст неделе, вот жесть то)))) я еще и первый выступаю))) еще надо всяких бумажек пособирать перед дипломом... бюрократия и до выпускников добралась))))
Цели на июнь:
100K hands
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 32%
32788\100000