Mike_D @ 27.4.2010, 17:31
Немного о здоровой пище
dmitryks, Дофу я опознал, а вот пяточки даже не видел никогда :) Мощь!!
cutter @ 27.4.2010, 14:49
Кстати, чтобы удобнее и быстрее скручивать роллы, можно купить специальный бамбуковый коврик для этих целей. С ним в момент можно скрутить плотненькие роллы, причем можно сделать круглые, квадратные или треугольные даже :)
Mike_D @ 4.5.2010, 23:31
Вчера открыли "летний" сезон в ресторане "березовая роща" на Полежаевской.
Очень рекомендую! Шашлык=машлык, икра из овощей на углях..... НЯМ!!
Mike_D @ 20.6.2010, 21:25
Всем привет!
После длительного отсутствия "прилива кулинарной мысли" сегодня немного оттянулся :) :)
1) Гаспаччо - холодный испанский томатный суп (любимое блюдо жены)
2) Баранина запеченная с овощами.
Рецепты - по запросу
А что у Вас на кулинарных фронтах?
холодный корейский суп под названием кукси
холодный суп из бакинских томатов
Mike_D @ 20.6.2010, 22:16
Рецепт в личку, плз!
а у меня томаты были не испанские :) :) , но узбекские :)
А что говорят на тему холодного супа наши азербайджанские братья??
Первый раз сами попробовали сделать пиццу 4 сыра - получилось вкусно.
Сыры брали: с плесенью, моцарелла, твердый сыр и простой сыр для основы.
(не пишу названия, так как можно брать по своему вкусу любой сыр)
Самый охраняемый секрет нашей пиццы (помимо теста) - это соус, который мы делаем из свежих помидоров (измельченных в блендере) с добавлением ложечки оливкового масла, базилика, соли/перца, дольки чеснока и чуть-чуть томатной пасты.
У нас еще осталось парочка кусочков - приезжайте в гости