Доступ закрыт
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому (pokerstars.com) Интернет-ресурсу закрыт.
Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению.
по сути гнилого вопроса. Наехал на провайдера, долго мне, мля админу, мозги колупала девушка-менеджер, мол да все ок, да вы кукисы почистите, да вы хистори сотрите, вы не через оперу, а через ИЕ войдите - готов был убить ))) пока не соеденила с главным менеджером, которая не стала тупить и объснила тем, что они нифига не блокировали, но закон есть, есть список - http://www.minjust.ru/nko/fedspisok, они ему обязаны следовать - но блокирнул, как она заверила, федеральный провайдер выше... завтра разберутся - перезвонят. Сам клиент пока работает, но его перекрыть проще просто-го, хоть счас могу написать 6 айпишнеков и все ))) только если юзать сторонние прокси-сервера и прочии програмные ухищрения...
Странно, что пока это походу единственный провайдер в нашем городе! У друзей сайт работает. У Костяна, тоже дом.ру, тоже говорит блок. Вот так!
p/s/ гы, проверил. Все известные мне вебсайты покеррумов заблокированы ))))
Eterna1Power @ 24.4.2012
Я в акуе.
Какие ублюдки управляют страной...запретили оффлайн, хотят запретить онлайн, а между тем занимаются
активной пропагандой алкоголя, ммм2011 и прочей куеты.
Чем депишь? Skrill даёт депнуть