А я опять к Илюшану, на удачу, можно?
AKravchenko @ 29.4.2012
Также, я бы хотел поднять вопрос - каким образом будут осуществляться гарантии выплат? (чтоб не получилось, как у американцев с Линдгреном).
Marina @ 29.4.2012Мне кажется платить 2% за то что кто-то подержит деньги - смысла не имеет. Лично я готов это сделать бесплатно, также (навскидку) безусловно устроят кандидатуры Демидова или Городецкого.
Деньги будут собрана заранее перед драфтом (условно до 20.05) и переданы одному из участников или стороннему наблюдателю (широко известому и вызывающему доверее ). За это он получит 2% от призового фонда (мидл лиги). Понятно, что 100% гарантию, что все пройдет гладко, ни я ни кто другой, предоставить не может. Но не думаю, что возникнут какие-либо проблемы.
Участники хай-лиги, т.к. их не много и скорее всего они с друг-другом знакомы, могут придумать другую систему.
Если будут другие предложения - велкам.
AKravchenko @ 29.4.2012
Мне кажется платить 2% за то что кто-то подержит деньги - смысла не имеет. Лично я готов это сделать бесплатно
Marina @ 29.4.2012Я предварительно согласен, только чтобы от одной команды - один трансфер, между собой дольщики внутри одной команды сами разбираются.
Я всегда рассматриваю любое предложение по отношению к себе.
Например, мне бы не хотелось чтобы у меня на счету валялись общие $20к, которые мне надо было бы потом еще и переправлять победителям. Если вы согласны это сделать, думаю, все вам будут очень благодарны и скажут большое спасибо.)
AKravchenko @ 29.4.2012
Я предварительно согласен, только чтобы от одной команды - один трансфер, между собой дольщики внутри одной команды сами разбираются.
Tainer @ 29.4.2012
Ещё раз пишу: на данный момент нашей команде необходимы ещё участники, чтобы добрать до соответствующего взноса (предположительно 1.5к же?). Т.е. сейчас у нас есть 700$, т.е. необходимо ещё 800$.
iskander @ 29.4.2012
Предлагаю насильно вписать к нам олигарха Властелина, пока конкуренты не увели)