сука на новой странице получилось, так тупо такой фейл :( но знаете кто не забоится о своем имидже? да бля все о нем заботятся, просто мне лень удалять сообщение я не ссыкло
и это...вы смотрели фильм "парфюмер" вот там вконце они его типа там так боготворили, что решили забрать по кусочку и тд итп а то подумаете еще, что я гей а я то не гей...
форхейли залился это мой шанс щас нада забамхантить его, пока он в тильте, и я снова буду карол пацаны, ну забекерите меня ожидание от игры я оцениваю в +17-19 птбб\100 рук пишите в личку ИЗИ МАНИ
бля всегда когда вижу людей, которые упускают такие возможности в жизни, сразу качаю головой и так Тс-ц-ц-ц и они понимают, что они упускают возможность
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ЕГО СЕЙЧАС ИЗНАСИЛУЮ