сегодня отыграл main event чемпионата Беларуси за 300$, не досидел до конца первого дня 2 или 3 минуты, раздали тузов против двоек Ликвидатора( выставились префлоп), Сергей Нарожный сказал. что скинул двойку но мне это не помогло, на флопе , мой сет тузов не устоял против флеш-дро по двойке, как философски сказал Ekziter-словил ненужное усиление.
кстати, на турнире была прикольная раздача, я рейз со средней, 2 колла, один IP, один OOP, флоп :, я бет 1/2 пота, тот, что в позиции- инста колл, тёрн , я чек, он бет 1/3 пота, ривер (FD не закрылось), я бет 40% банка -инста колл, чел показал, ну думаю, я мастер тонкого вельюбета)), ну а если кроме шуток, я втыкал с минуту вместе с дилером, кому банк должен отъехать, типа риблстрайп или йелоубой выиграл.Кому рассказывал, все сказали, что не может быть, но один человек сказал, что такой типа посыл всему столу, что не блефуйте в меня.
Зато на финалку вышел мой приятель Костя Герасимович(MagicTolledo), правда занял 6-е место, перемувил немножко, шёл чиплидером, но поставил во второго стека 4-бет пуш с QJ, получил колл от AQ, но какие его годы, парню чуть за 20, ну и конечно приятно , что 10% долечка была,1.900.000 откатил, да ещё поляночку накрыл, молодец, так держать!!!
Kirill_ur @ 14.7.2012 кстати, на турнире была прикольная раздача, я рейз со средней, 2 колла, один IP, один OOP, флоп :, я бет 1/2 пота, тот, что в позиции- инста колл, тёрн , я чек, он бет 1/3 пота, ривер (FD не закрылось), я бет 40% банка -инста колл, чел показал, ну думаю, я мастер тонкого вельюбета)), ну а если кроме шуток, я втыкал с минуту вместе с дилером, кому банк должен отъехать, типа риблстрайп или йелоубой выиграл.Кому рассказывал, все сказали, что не может быть, но один человек сказал, что такой типа посыл всему столу, что не блефуйте в меня.
У меня была похожая раздача, блефкатчил на ривере с 3ей парой 8, кол говорю чувак Кхай показывает я довольный переворачиваю, там не 78 а 9Т))
Сто лет не писал, потому что хвастаться вообще нечем было, накрыл очень жёсткий стрик, просто охуен[ нереальный, плакаться в блоге не хотелось, сам потому что не люблю чужие сопли, но доходило до того, что в одном каком-нибудь ребайнике, я 3 раза подряд выставлялся против рыбы префлоп на двойные стеки АК vs AQ, и все три раза проигрывал, с учётом того, что в 2-х случаях ловил на флопе короля.Но вчера посмотрел финалочку EPT, подзарядился аурой Leanod"a, между прочим, земляка и вот сегодня сразу же заносик небольшой, дай Бог не последний
Ну вот как бы появляются поводы написать в своём блоге, вчера сходил на оффлайн на покерхауз, занёс турнирчик за 300К белорусских(примерно 40$)(double chance), более менее плавная структура, стеки по 10К, на финалку вышли сплошь рекреационные игроки( только 1 более-менее хорошо молодой парень играл), но скилл решает и побеждает лучший)). Финальная раздача BB 8K HU Hero 230K opp 190K hero минрейз, opp insta call
opp donkbet 18K, hero rereyz 48K turn opp check, Hero bet 31K, opp allin решающая была фраза на тёрне "скидывайте, у меня хорошая:)", в ответ:"Хорошая? Тогда аллын:))" Сегодня чуть поиграл - 3 дип рана Какой-то нереально апстричный денёк , доехал до финалки 22$ 12k gtd, 6-е место AQs<A6o префлоп, притом что в принципе ебут гады переезжают нереально, типа 66 флоп 336, играешь чек-колл, чек- рейз, инста пуш, там 77, ривер 7, и таких раздач сегодня было штук 8. Попутно с другими турами запустил сатт на Mondsy omaha Hi PL 530$ за 3.3$ 3-x turbo и как это водится занёс, сейчас вот играю стек 12К, ждём заноса, не получилось ((, ну ничего денёк +3К, обижаться не на кого.
Сообщение отредактировал Kirill_ur - 11.9.2012, 3:52
Хз. вроде всё грамотно под аллын подогнал по сайзингу, и сил сфолдить ривер не нашёл(5$R до аддона) No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
Мысль такая: против фишей варьируем сайзинги в большую/меньшую сторону, в данном случаи на терне в большую т к этот парень, мож и не фиш даже, зацепился) UPD: Карты оппов скрывай либо потом пиши) а то так легко совсем размышлять)
если опп адекват, легкий пасс, если рыба, то против агро легкий колл, против пассивной по идеи вроде как пасс, хотя от пассивной тока фулы и мелкие флеши полетят...короче больше за пасс все таки...
баббл ребайника за 5$ старзы, аж 8-бет пуш пролез у нас с оппонентом, в результате оппонент с 3-м стеком, а я тяну секунды, чтобы в призы пролезть, вылетаю 63-м. получаю +5$( завози нах!!!) No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
ТОП 500 bigger 11 опп -рыба 36/36 трибет 27 агрессия 4.5, ривер скорее всего копал бы без флеш рояля No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.