Кинул PlOmaha на $500

5
Статистика
Статистика
5
1 3 4 5 6 7
  • Poklop @ 23.5.2012
    Во-первых я не кедло. А во-вторых я второй раз в одну воду вряд ли войду теперь.

это правильно,пусть другие в нее входят...и желательно через обмен первыми с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • Poklop @ 23.5.2012
    Во-первых я не кедло. А во-вторых я второй раз в одну воду вряд ли войду теперь.

Ну ясен-красен, что второй приход на форум с такой же многоходовкой будет не эффективен, нужно что-то новое придумывать, шевели извилинами, че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • Poklop @ 23.5.2012
    От 1 до 16 .В зависимости от настроения,игры и текущего играемого лимита.

если ты играешь такое количество столов у тебя должно быть минимум(это я по скромному беру) 4Kдолларов правильно??
    но что-то мне подсказывает что у тебя и ста там нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    если ты играешь такое количество столов у тебя должно быть минимум(это я по скромному беру) 4Kдолларов правильно??

На данный момент нас счету пс пусто. Я выцепил знакомого в аське и мы поменялись . Мои последние $500 c пс уехали и завтра приедут наличкой (точнее уже сегодня вечером)

Секрет прост-я играю НЕ только на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/56
    + 0
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    это правильно,пусть другие в нее входят...и желательно через обмен первыми с тобой

я НЕ буду меняться больше через форум.Чего и всем желаю у кого нет подготовки.Например такой как у ogma06.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/56
    + 0
  • Феерический клован
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • ogma06 @ 23.5.2012
    Ну ясен-красен, что второй приход на форум с такой же многоходовкой будет не эффективен, нужно что-то новое придумывать, шевели извилинами, че

Я не буду ни с кем меняться. Кроме тех кого знаю ЛИЧНО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/56
    + 0
  • Да успокойся ты уже, понятно что с этого ника теперь не будешь, кто ж с тобой поменяется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 3
  • кстате там в разделе дневников нл200 можно легко узнать, есть такой игрок в природе или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • ogma06, надо признать Poklop держится до последнего! Такому не грех и + поставить в рейтинг! )
    Poklop, не повезло тебе с оппами по псевдообмену!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Ребята! Те кто хочет поменять свои скромные 5 баинов. Не меняйтесь с людьми с отрицательным рейтингом,с малым количеством сообщений и смотрите на дату регистрации.

ps: если вас кинули,не пишите в арбитраж.Тут скорее всего на вами посмеются и напишут минусов в рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/56
    + -1
  • Poklop @ 23.5.2012
    На данный момент нас счету пс пусто. Я выцепил знакомого в аське и мы поменялись . Мои последние $500 c пс уехали и завтра приедут наличкой (точнее уже сегодня вечером)

Секрет прост-я играю НЕ только на старзах.

прям так ночью взял легко и нашел друга???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
  • ogma06 @ 23.5.2012
    Да успокойся ты уже, понятно что с этого ника теперь не будешь, кто ж с тобой поменяется

У меня тут только один ник.
    Ivan22 @ 23.5.2012
    кстате там в разделе дневников нл200 можно легко узнать, есть такой игрок в природе или нет

Где там?

xnx @ 23.5.2012
    ogma06, надо признать Poklop держится до последнего! Такому не грех и + поставить в рейтинг! )
    Poklop, не повезло тебе с оппами по псевдообмену!

Тут дело не в везении а в том что мне до глубины души обидно,что у меня спиздили $500 которые я хотел потратить на бытовые нужды,а во вторых что два человека меня обсирают и пишут что я кедло и конченная крыса,хотя я никого в жизни никогда не обманул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/56
    + 0
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    прям так ночью взял легко и нашел друга???

ты наверно вообще в покер проффессионально не играешь. Обычно большинство покеристов катают ночью. Мой знакомый не исключение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/56
    + 0
  • ну лучше уж в покер не катать,чем катать и иметь на счету 0 для обмена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 2
  • Poklop @ 23.5.2012
    Тут дело не в везении а в том что мне до глубины души обидно,что у меня спиздили $500 которые я хотел потратить на бытовые нужды,а во вторых что два человека меня обсирают и пишут что я кедло и конченная крыса,хотя я никого в жизни никогда не обманул.

Ну в данном случае ты можешь легко утереть им нос и выложить скрин перевода злополучной суммы денег безответственному лудоману который тебя обманул. Думаю эти люди, не откажут тебе в признание своей не правоты!
    Я полагаю!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • ты же регуляр нл200 и спрашиваешь где дневники??ты не знаешь??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • ладно я специально не поленюсь и узнаю у регов есть такой клоун или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • какой твой точный ник на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • какой у тебя винрейт??
    даю подсказку в ХМ загляни или ты профи без статов всех рвешь??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.