Долг OMGYanukovic

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2324
  • Постов
    114
  • Просмотров
    21,972
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +845
1 2 3 4 5 6
  • kurn @ 9.10.2012
    И теперь несколько моментов, на которые я забил.

1) Свои деньги я получил через полгода только (250$). Хотя в уговоре были другие сроки марафона (месяц или два)

Если в оригинальном договоре не было речи о штрафных санкциях о задержке, по этому поводу ничего не поделаешь.

kurn @ 9.10.2012
    2) Не соблюдались обговоренные условия (игра в раш вместо ха)
    Там была одна сессия на 15к рук, где было проиграно очень много (все, что выиграно).

Но я на это не обращал внимания, хотя и был против.

Если ты сам закрывал глаза на его нарушения и соглашался на продолжение марафона без компенсации, это твоя собственная вина. Если же он пообещал вернуть тебе $1250, как компенсацию за нарушение правил - совсем другое дело - в этом случае ты был бы полностью прав.

kurn @ 9.10.2012
    По уму, наверное, нужно было, чтобы Янукович сам возместил убытки от сессии и прервать марафон, но после этого Янукович сказал, что так играть не может, возьмет перерыв, а потом вернет 1250.

Если вычесть профит той сесии и сделать расход, то я должен был бы получить больше, чем получил сейчас.

Может тогда разумно требовать именно разницу между той суммой и полученными тобой $750 (ну в том случае, если мой комментарий на 2й пункт далёк от истины). Это не кажется справедливей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • WalterWhite, тут вот в чем проблема. Даже если я соглашусь, Януковичу ничего не мешает не согласиться.
    Хотя бы потому, что он снова не отвечает. (в скайпе не появлялся)
    В целом я не против. Хотя тут не мне одному решать.
    К тому же может получиться такая ситуация, что независимо от решения никаких денег я не получу, в общем я не горю желанием участвовать в беспроигрышной ситуации для оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 0
  • vadka @ 9.10.2012
    Если в оригинальном договоре не было речи о штрафных санкциях о задержке, по этому поводу ничего не поделаешь.

Согласен, потому и не говорил об этом.

vadka @ 9.10.2012
    Если ты сам закрывал глаза на его нарушения и соглашался на продолжение марафона без компенсации, это твоя собственная вина. Если же он пообещал вернуть тебе $1250, как компенсацию за нарушение правил - совсем другое дело - в этом случае ты был бы полностью прав.

И тут тоже согласен. Нет, это не была компенсация.

vadka @ 9.10.2012
    Может тогда разумно требовать именно разницу между той суммой и полученными тобой $750 (ну в том случае, если мой комментарий на 2й пункт далёк от истины). Это не кажется справедливей?

Я получил 525$, а не 750$.
    Да, в какой-то мере это справедливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 1
  • kurn, а о ком речь? Есть его реальные данные, фото? Его полгода на сайте не было... и сейчас дискутировать он судя по всему не намерен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Есть паспортные данные (главная + прописка), телефон, скайп, icq, email.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/41
    + 0
  • kurn @ 10.10.2012
    Есть паспортные данные (главная + прописка), телефон, скайп, icq, email.

Появился Павлодар, тему естественно не читал, но уже готов в бой...Долга нет и быть не может.
    К тому же это сайт глючит, последняя дата появления Януковича не стыкуется с последними его сообщениями на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + -1
  • Имеем двух развиздяев. Один согласился на какие-то запредельные оч. выгодные ему откаты, вовремя не проконтролировал лошадку, не пытался решить проблему с игрой лимита выше и ПОЛУЧИЛ профит по итогу марафона. 2й чего-то там ляпнул в скупе, видимо, под влиянием чувства вины, про какие-то 1.25к.
    И спустя года мы читаем это все здесь.
    Я хз о каком долге может идти речь, если ТС сам ничего не сделал вовремя, чтобы получить свою "справедливую" долю от этого мероприятия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FishFood, спасибо за то, что выразил свое мнение. Но делать это 3ий раз за 2 страницы это перебор, правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 0
  • kurn @ 10.10.2012
    Есть паспортные данные (главная + прописка), телефон, скайп, icq, email.

Давай, фото выкладывай. Судя по всему денег ты не получишь, так будем хоть в лицо знать мошенника...
    Долг он признал, на переговоры не идёт, реструктуризацию не обсуждает. ИМХО, он и 100$ не собирается возвращать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + -5
  • Pavlodar @ 10.10.2012
    Давай, фото выкладывай. Судя по всему денег ты не получишь, так будем хоть в лицо знать мошенника...
    Долг он признал, на переговоры не идёт, реструктуризацию не обсуждает. ИМХО, он и 100$ не собирается возвращать.

Павлодар, ты точно тему читал? Человек закончил марафон в 0, однако вернул вложенные деньги в двукратном размере, какое отношение претензии Kurna имеют к реальному долгу?

Более половины людей которые прочитали тему считают что долга нет(если судить по количеству плюсов к сообщениям которые долг не признают, и минусов к посту Kurna, где он рассказал подробно откуда взялся "долг").
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + -1
  • FishFood @ 10.10.2012
    Павлодар, ты точно тему читал? Человек закончил марафон в 0, однако вернул вложенные деньги в двукратном размере, какое отношение претензии Kurna имеют к реальному долгу?

Более половины людей которые прочитали тему считают что долга нет(если судить по количеству плюсов к сообщениям которые долг не признают, и минусов к посту Kurna, где он рассказал подробно откуда взялся "долг").

[19:48:11] ххххх: 1) у нас договор был немного с неадекавтными условиями (как оказалось). доли 60/40 в мою сторону, прибыль 50/50
    [19:48:36] ххххх: нормальные условия для таких % 80/20 в мою (можешь проконсультироваться)

Человек признаёт, что договор БЫЛ!!! Долг признан. Его мнение, о качестве договора постфактум, уже никого не интересует...
    Фотку я прошу выложить, потому как знаю 99% регов киевского оффлайна в лицо. И чтобы когда в очередной раз, какой-нибудь лудоман в "Крещатике", будет валяться у меня в ногах с просьбой "одолжить 500 долларов до завтра", я мог идентифицировать его репутацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • FishFood, если я правильно понял, то большинство считает что долг есть, но мне брать его некорректно.

FishFood @ 8.10.2012
    Поясню свою позицию,--официального долга нету и быть не может,

Это твой пост все заминусовали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0
  • Pavlodar, сейчас он долг не признает. До этого в течение года признавал.
    В какой-то момент перестал отвечать на сообщения, а через 8 месяцев все-таки вышел, когда я нашел его за столом на пс, но долг уже не признает.
    Я не уверен, что это корректно по отношению к нему выложить его данные в общем доступе. Если ты правда живешь в Киеве и можешь теоретически с ним столкнуться, то тебе вышлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 1
  • FishFood, обилие отрицательных рейтингов с формулировкой "Серьезные проблемы с головой" и "малолетний тролль", а также чрезмерное присутствие в этой теме с повторением по несколько раз уже ранее озвученных мыслей заставляет меня начать игнорировать твои сообщения.
    Прошу тебя не писать здесь больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 0
  • Pavlodar @ 10.10.2012
    Человек признаёт, что договор БЫЛ!!! Долг признан. Его мнение, о качестве договора постфактум, уже никого не интересует...
    Фотку я прошу выложить, потому как знаю 99% регов киевского оффлайна в лицо. И чтобы когда в очередной раз, какой-нибудь лудоман в "Крещатике", будет валяться у меня в ногах с просьбой "одолжить 500 долларов до завтра", я мог идентифицировать его репутацию.

Павлодар... прочитай внимательно тему, по этому договору, цитату из которого ты привел, человек РАССЧИТАЛСЯ, а потом под воздействием стыда оттого что не закончил в рассчитываемый плюс, брякнул что отдаст намного больше чем должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • kurn @ 10.10.2012
    Pavlodar, сейчас он долг не признает. До этого в течение года признавал.
    В какой-то момент перестал отвечать на сообщения, а через 8 месяцев все-таки вышел, когда я нашел его за столом на пс, но долг уже не признает.
    Я не уверен, что это корректно по отношению к нему выложить его данные в общем доступе. Если ты правда живешь в Киеве и можешь теоретически с ним столкнуться, то тебе вышлю.

Я правда живу и в Киеве, тоже!!! Все данные конечно никому тут не нужны, но опубликовать фото будет правильно. Это будет катализатором его скорейшего появления...
    Буду благодарен, за фото в личку. Может он где фигурирует в моих базах должников. Видишь, как Марина волнуется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • А как в личке фотку прикрепить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 0
  • FishFood @ 10.10.2012
    Павлодар... прочитай внимательно тему, по этому договору, цитату из которого ты привел, человек РАССЧИТАЛСЯ, а потом под воздействием стыда оттого что не закончил в рассчитываемый плюс, брякнул что отдаст намного больше чем должен.

Марина, я так понял, что стыд его заключался в том, что он закатал профит марафона и посчитал, что ТСу достаточно удвоится с отмытого бонуса, а в профите от игры бекер не участвует. Это 100%-ое воровство. И доля бекра, в двойном, тройном или десятикратном размере - не обсуждается!!!

[19:54:40] yyyyy: суть в том, что ты вор
    [19:55:09] ххххх: суть в том, что ты подумай что ты пишешь
    [19:55:19] yyyyy: и где я неправ?
    [19:55:24] ххххх: свои деньги в двойном размере назад получил?

Я так понимаю ты свечку держала, Марина? Пусть появится Янукович и обоснует сколько он должен или почему не должен.
    И эта фотка (без паспортных данных), я уверен на 100%, ускорит появление ХЕРоя!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Мутная тема какая-то. Много неясного. Сложно судить, пока опп не высказался. Оказавшись в подобной ситуации (если я ее правильно понимаю), у меня было бы достаточно оснований считать, что я ничего не должен. Думаю, смог бы убедить в этом и тритейского судью. Однако, то, что хиро пропал и не высказывается, скорее подтверждает, что он признает долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • slowflake @ 10.10.2012
    Думаю, смог бы убедить в этом и тритейского судью.

Только если б судьей был костанайский Нурлан)))
    Аргумент, что с бекера достаточно удвоения, просто лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.