vadka @ 9.10.2012
Если в оригинальном договоре не было речи о штрафных санкциях о задержке, по этому поводу ничего не поделаешь.
vadka @ 9.10.2012
Если ты сам закрывал глаза на его нарушения и соглашался на продолжение марафона без компенсации, это твоя собственная вина. Если же он пообещал вернуть тебе $1250, как компенсацию за нарушение правил - совсем другое дело - в этом случае ты был бы полностью прав.
vadka @ 9.10.2012
Может тогда разумно требовать именно разницу между той суммой и полученными тобой $750 (ну в том случае, если мой комментарий на 2й пункт далёк от истины). Это не кажется справедливей?
kurn @ 10.10.2012
Есть паспортные данные (главная + прописка), телефон, скайп, icq, email.
Pavlodar @ 10.10.2012
Давай, фото выкладывай. Судя по всему денег ты не получишь, так будем хоть в лицо знать мошенника...
Долг он признал, на переговоры не идёт, реструктуризацию не обсуждает. ИМХО, он и 100$ не собирается возвращать.
FishFood @ 10.10.2012
Павлодар, ты точно тему читал? Человек закончил марафон в 0, однако вернул вложенные деньги в двукратном размере, какое отношение претензии Kurna имеют к реальному долгу?
Более половины людей которые прочитали тему считают что долга нет(если судить по количеству плюсов к сообщениям которые долг не признают, и минусов к посту Kurna, где он рассказал подробно откуда взялся "долг").
[19:48:11] ххххх: 1) у нас договор был немного с неадекавтными условиями (как оказалось). доли 60/40 в мою сторону, прибыль 50/50
[19:48:36] ххххх: нормальные условия для таких % 80/20 в мою (можешь проконсультироваться)
Pavlodar @ 10.10.2012
Человек признаёт, что договор БЫЛ!!! Долг признан. Его мнение, о качестве договора постфактум, уже никого не интересует...
Фотку я прошу выложить, потому как знаю 99% регов киевского оффлайна в лицо. И чтобы когда в очередной раз, какой-нибудь лудоман в "Крещатике", будет валяться у меня в ногах с просьбой "одолжить 500 долларов до завтра", я мог идентифицировать его репутацию.
kurn @ 10.10.2012
Pavlodar, сейчас он долг не признает. До этого в течение года признавал.
В какой-то момент перестал отвечать на сообщения, а через 8 месяцев все-таки вышел, когда я нашел его за столом на пс, но долг уже не признает.
Я не уверен, что это корректно по отношению к нему выложить его данные в общем доступе. Если ты правда живешь в Киеве и можешь теоретически с ним столкнуться, то тебе вышлю.
FishFood @ 10.10.2012
Павлодар... прочитай внимательно тему, по этому договору, цитату из которого ты привел, человек РАССЧИТАЛСЯ, а потом под воздействием стыда оттого что не закончил в рассчитываемый плюс, брякнул что отдаст намного больше чем должен.
[19:54:40] yyyyy: суть в том, что ты вор
[19:55:09] ххххх: суть в том, что ты подумай что ты пишешь
[19:55:19] yyyyy: и где я неправ?
[19:55:24] ххххх: свои деньги в двойном размере назад получил?
Если в оригинальном договоре не было речи о штрафных санкциях о задержке, по этому поводу ничего не поделаешь.
Если ты сам закрывал глаза на его нарушения и соглашался на продолжение марафона без компенсации, это твоя собственная вина. Если же он пообещал вернуть тебе $1250, как компенсацию за нарушение правил - совсем другое дело - в этом случае ты был бы полностью прав.
Может тогда разумно требовать именно разницу между той суммой и полученными тобой $750 (ну в том случае, если мой комментарий на 2й пункт далёк от истины). Это не кажется справедливей?