правда ночная катка сегодня была омрачнена - мониторил сотки в поисках фиша и промазал по кнопке, в результате чего подсел к регу. Благо он был слабым, но этот пидор таки умудрился сделать камбэквин с 200 фишек
если я правильно понимаю ср. бай ин 22$ в июле. Задался вопросом - зачем ты лезишь на 100-ки и ладно бы ты ждал фиша, но ты берешь и садишь к регуляру. Смысл мне непонятен вообще.
да я вчера пьяный домой пришёл а ещё я лудик и кстати вчера грёбаный айпокер глюканул, я садился совершенно к другому чуваку судя по лобби, а открылся стол и там ты
Хоть бы описание добавил, что за оппонент, какая была динамика. В вакууме это легкий фолд - если исполняет такое 1-й раз. Сделай он так еще раз,я бы изи вколил.
Я бы выкинул просто Опп может пушить Руки типа у которых против нас эквити около 55 % даже если у него мусор которая свои 40 % имеет . Мне кажется если опп так делает то он наверно не самый лучший игрок, нет смысла играть в монетку или еще хуже выстовляться снизу , проще выкинуть и перекатать его потом ))
Sp1eet @ 5.8.2012 Хоть бы описание добавил, что за оппонент, какая была динамика. В вакууме это легкий фолд - если исполняет такое 1-й раз. Сделай он так еще раз,я бы изи вколил.
Если бы он еще раз сделал так почему бы ты изи вколил ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.