Всем хай! Зовут меня Олег Fukuruku. Bluf_to_Much пригласил меня вести блог вместе, видимо, имя мое понравилось. Так что теперь я буду здесь тоже ныть =) До этого вел блог на ПС под ником accussity (там есть и графики, и скрины заносов, очень лень их переносить), но что-то там для МТТшников вообще тухло.
Раскрутился я с 5$, выигранных в Daily Mega Tournament. Около года играл 6макс кеш, дошел до нл100, потом попробовал себя в турнирах. В итоге, сейчас уже почти год играю МТТ - это мне ближе. Параллельно работаю инженером-исследователем, полный день - из-за этого играю в основном ПТ, СБ, ВСК. Жил сначала сам, потом с девушкой, сейчас опять сам (дурой оказалась :D )
Статистика моя закрыта, так что на словах: АБИ примерно 25, Рой ~30% сейчас, последние 2 месяца игра не очень шла и недели 3 назад в моем Cashier была такая картина:
Мне очень вовремя вернули долг, который я закинул и раскрутил до моего текущего БРа ~ 7к.
Я не очень хочу накопить на квартиру. И на крутую тачку. Гуляю я редко (но с размахом), так что на это денег тоже не очень много уходит. Но очень хочется увидеть в Cashier цифру в 100к. Зачем? Просто так. Мне это будет приятно.
Ну вот как-то так. Если есть вопросы - ur welcome!