Что-то не как не могу собраться с силами и начать катать хотя бы по 3-4 часа в день, а не по 0.5-2 часа...Целыми днями какой-то уставший, с чего бы вдруг? И так ничего целыми днями не делаю... Фильмы смотрю, общаюсь с друзьями и сидр пью))
В августе $\час значительно вырос...Хотя я спустился с нл50-нл100 на нл20-нл50...и очень много недобираю где-то как 25% своего БР (что по идее должно способствовать тильту, соотносительно и уменьшению $\час)
Играть стал значительно меньше...может всего 15к рук отыграл в этом месяце, хотя есть еще 5 дней...может хоть до 25к дожму уже)
Ах да...еще на днях подумал что у меня наверное самый тайтовый БРМ из всех Хеадсаперов) Я провожу 70-75% игры на нл20 с БР 5к:D Т.е. 250 БИ О_О
Большинство моих лудо-друзей уже бы играли нл200+:D
И странно я чувствую себя комфортно, ну как-то нервусь играть выше... Я наслышан (точно не уверен) что некоторые реги на нл50 получают что-то вроде 20-30$\час(без РБ),кстати это действительно так или нет? У меня сейчас повыше...
Я кстати не думаю что играю лучше кого-то, но считаю что мой эдж заключается в том что никогда не тильтую и умею вовремя отсесть от оппонента против которого мой стиль игры не будет иметь большого эджа или вообще выйти с игры если чувствую что играю не свой А-гейм...
У меня очень большая дыра между моей А игрой и моей средней игрой... что уж там говорить о плохой игре...
Кстати 2 месяца назад я бы оценил свою способность к тильт контролю по шкале от 0 до 10, как 3-4... Сейчас где-то на 9-9.5... А умение отсесть от оппонента где-то на 2-3, сейчас где-то на 8...(т.к. играю с некоторыми регами:((( )