Ребята, отель где будет проходить турнир почти полностью забит, поэтому как вариант можно рассмотреть аренду квартиры в Ялте. Достаточно большой выбор квартир с фото и описанием - "эконом", "бизнес", а также "люкс" класса. http://www.yaltadeluxe.ru/
До начала предпоследнего финального сателлита за 120$ остался час!!!
Турнир находится во вкладке - Запланированные турниры, далее делаем выборку по Бай-ину $50+ и находим то, что нужно! Гарантия пакет $2200 на МЕ Betfair Poker Live! Yalta
Кто собирается ехать (отлично если вы из Петербурга, тогда может быть еще в пути познакомимся) -- скинулся бы пополам на однушку или номер. Пишите в личку.
кому интересно, могу помочь с жильем. есть частная гостиница в районе набережной (памятник Леси Украинки), несколько квартир и апартаменты там же. пишите в личку.
Dr_Mom @ 23.8.2012 Выиграл онлайн-сателит, мне надо что-то делать для регистрации? Или просто приезжаю в Ялту и на месте уже разбирусь?
Да, играть планирую день Б, с этим проблем не возникнет?
Поздравляю! Регистрация пройдет автоматически, 1650$ спишутся со счета, а 550$ на расходы останутся. С вами свяжутся из саппорта, подтвердят пакет, в ответ вы можете уточнить, что будете играть в день Б - они передадут данный мне. На месте, регистрация за два часа на МЕ, подходите на стойку регистрации с паспортом. Александра
alexanews @ 23.8.2012 Поздравляю! Регистрация пройдет автоматически, 1650$ спишутся со счета, а 550$ на расходы останутся. С вами свяжутся из саппорта, подтвердят пакет, в ответ вы можете уточнить, что будете играть в день Б - они передадут данный мне. На месте, регистрация за два часа на МЕ, подходите на стойку регистрации с паспортом. Александра
Я пакет этот выиграл еще в самом первом сателите = 26.07 (ник MOMONTENOK). До сих пор никто из сапорта мне не отписал. На счет сразу же поступили 550$. А $1650 нигде не фигурировало. И своего ника нигде не вижу.
Dr_Mom @ 25.8.2012 Я пакет этот выиграл еще в самом первом сателите = 26.07 (ник MOMONTENOK). До сих пор никто из сапорта мне не отписал. На счет сразу же поступили 550$. А $1650 нигде не фигурировало. И своего ника нигде не вижу.
Это нормально?
У меня ситуация аналогичная, напиши alexanews на мыло, выше есть в постах. Я правда так не переживаю)) в прошлогодней серии в Одессе, саппорт отписался за 3дня до турнира.
Dr_Mom @ 25.8.2012 Я пакет этот выиграл еще в самом первом сателите = 26.07 (ник MOMONTENOK). До сих пор никто из сапорта мне не отписал. На счет сразу же поступили 550$. А $1650 нигде не фигурировало. И своего ника нигде не вижу.
Это нормально?
Это нормально. 550$ это на расходы, можно с ними делать всё что угодно без ограничений. А 1650$ живыми никогда не увидишь, считай за тебя уже оплатили БИ в Ялте. Приходишь, предъявляешь документы и играешь. Осталось только письмо от БФ дождаться с поздравлениями
Это нормально?
Это нормально, саппорт Betfair будет отписываться всем победителям сразу (30 августа последний финал). Регистрация на МЕ происходит автоматически, и БИ ( 1650) списываются сразу, а деньги на расходы 550 остаются на счету.
Пароль на ПОСЛЕДНИЙ фриролл Betfair Poker Live! Yalta с призовым фондом $668 - 12345D. Начало турнира 29.08 в 19.00 МСК. Регистрация уже идет. ПРИЗЫ ПОЛУЧАТ ТОП 100 игроков.
Тем, кто вчера попал в ТОП 100 призовых мест во фриролле - расписание сателлитов на 30 августа
At 12.00 CET 0.55 buy-in One-Off tournament created (Name : Betfair Poker LIVE Level 1/4, ref : O-38293-1) and schedulation time set. (14 00 Мск ) At 13.30 CET 5.5 buy-in One-Off tournament created (Name : Betfair Poker LIVE Level 2/4, ref : O-38294-1) and schedulation time set. (15 30 Мск) At 14.30 CET 5.5 buy-in One-Off tournament created (Name : Betfair Poker LIVE Level 2/4, ref : O-38295-1) and schedulation time set. (16 30 Мск) At 15.30 CET 22 buy-in One-Off tournament created (Name : Betfair Poker LIVE Level 3/4, ref : O-38296-1) and schedulation time set. (17 30 Мск)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в Ялте. Достаточно большой выбор квартир с фото и описанием - "эконом", "бизнес", а также "люкс" класса.
http://www.yaltadeluxe.ru/