статус "Арбитраж" для Гипси

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2830
  • Постов
    250
  • Просмотров
    55,346
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -422
1 3 4 5 6 13
  • buzav77 @ 29.6.2012
    на мой взгляд это будет один из самых сильных ударов по репутации как форума, так и... на этом писать в этой теме заканчиваю. все и так понятно.

на мой взгляд репутация форума от этого не зависит.
    а вот свою репутацию, ты неплохо подтянул, с заносом тебя долгожданным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 11
  • PIF @ 29.6.2012
    на мой взгляд репутация форума от этого не зависит.
    а вот свою репутацию, ты неплохо подтянул, с заносом тебя долгожданным.

придется все таки вернуться. спасибо. сам не ожидал. думал, что как всегда накинутся с критикой и разоблачениями в неадекватности. но считаю, что репутация форума от этого зависит напрямую. хотя ты прав для большинства это ерунда. ибо всегда есть место для исключений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0
  • Интересно, что не все поняли, что пост Элека - это стеб. А увидеть такое число минусов было удивительно, все же как бы безобидная шутка

Что касается статуса, понятно, что это модераторы должны решать, но раз уж эта тема публичная, то выскажу свое мнение: статус не нужен. Будет реально тупо, если человек, чьим именем назван сайт, будет ходить с подобной отметкой, имхо

Вопрос более сложный, чем просто справедливо/не справедливо, тут напрямую затрагиваются интересы ресурса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Я не против того, чтобы под моим ником висела надпись "Арбитраж", раз общественность считает, что так должно быть. Свои долги я не скрываю. Тем более уже вижу, что на подобных историях многие пытаются набрать себе очки, как например автор темы. Человек был с минусовым рейтингом, а теперь станет героем, получив за эту тему миллион плюсов в репутацию. Если людям неприятно, что я пишу на форуме или делаю радио-эфиры, нет проблем, можно забанить, я абсолютно не против.

По-поводу публикации списка долгов, мое мнение-это бред. Понятно, что всем хочется попкорна, но я сам к примеру не готов озвучивать имена людей, которые должны мне, ибо считаю, что так шанс получить деньги намного выше. Я даже не говорю про те старые огромные суммы, которые я так и не смог до сих пор получить. Но и сейчас появляются люди, которые должны мне приличные суммы, но по разным причинам не могут их закрыть. Кто-то, из тех кому я должен, вообще не хочет видеть свое имя в подобном списке, почему я должен публиковать его? Если человек считает нужным, он сам может создать тему и написать какие финансовые претензии ко мне имеет. Например Буере я сам дал ссылку на арбитраж, с предложением озвучивать свои претензии там. Мой скайп и телефон есть у всех и если кого-то не устраивает то, как продвигается отдача долга, люди могут создавать подобные темы. Это их право. У меня нет права выносить их имена на форум.

Я обещаю, что когда закрою все долги, обязательно расскажу много интересного о людях, которые сейчас с упоением смакуют мою финансовую ситуацию. В данный момент делать это глупо, будет выглядеть как попытка оправдаться. Но иногда просто не верится, что это происходит в реальном мире. Люди, которым должно быть в разы более стыдно за свои поступки чем мне, еще и пытаются заработать себе репутацию в темах связанных со мной. Люди, которые несколько лет ходили и заискивающим взглядом пытались привлечь к себе мое внимание, теперь на коне. Конечно, никто кроме меня не виноват в том, что я оказался в подобной ситуации, и я в очередной раз извиняюсь перед всеми, кого подвел. Но я по крайней мере стараюсь быть честен со всеми, а вот на некоторых персонажей больно смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 137
  • а какая разница между баном и пометной арбитраж??как мне кажется уважающий себя человек перестанет писать на форуме с такой пометкой пока не расчитается по долгам...и кто от этого выиграет??? Сергей интересный человек,и очень много сделал как для сайта так и для покера,в его колодце постоянный аншлаг...долги,лудомания-это ужасно плохо,но тут должно быть исключение...
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 30.6.2012, 1:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Gipsy @ 29.6.2012

Я не против того, чтобы под моим ником висела надпись "Арбитраж", раз общественность считает, что так должно быть. Свои долги я не скрываю. Тем более уже вижу, что на подобных историях многие пытаются набрать себе очки, как например автор темы. Человек был с минусовым рейтингом, а теперь станет героем, получив за эту тему миллион плюсов в репутацию. Если людям неприятно, что я пишу на форуме или делаю радио-эфиры, нет проблем, можно забанить, я абсолютно не против.

ну если так, то почему бы и нет. самое простое - это переложить свои ошибки на других, объясняя это тем, что автор темы набил себе очков в репутацию. это не корректно. если бы вопрос стоял бы просто о большой репутации, то поверьте выйти за 1000 в репе на этом форуме - не проблема. тем более, когда я начинал эту тему о плюсах не думал, так как я прекрасно понимаю менталитет и порядки в нашей стране. Речь идет совершенно о другом. Создатели данного ресурса сами определили правила игры, но не всегда их придерживаются (как показала жизнь). когда трудно обоснованно одернуть оппонента не стоит говорить о рейтинге. все это ерунда. будьте выше этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + -5
  • Вообще как мне кажется, тема бред. От того, что Джипси поставят статус арбитраж ровным счетом ничего не изменится, те кто почитал его как интересного блоггера, игрока и вообще как человека с которым приятно общаться , те останутся при своем мнение . Кто знает про его лудоманство и сложности с долгами (а это я думаю большинство , кто то слышал, кто попал в ситуацию и .т.д. иметь деа будет с ним по своему усмотрению) ну вон мясорубка уже рецидивист по сути а то все равно доли умудрялся продавать. Выиграют только люди с социально обостренным чувством справедливости, мол вона мы добились чтобы все было по честному. Тут дело то не втом что модераторы прикрывают Сергея, а в том, что данная опция ничего никому полезного не даст, а вот нарушить равновесие сможет, вы смотрите не Джипси как на стержень а не как на винтик в системе. Это мое мнение и я его никому не навязываю. И да я сам ненавижу избирательности, но в данном случае - клеймить не вариант

исправил
    Сообщение отредактировал Bambr - 30.6.2012, 1:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Bambr @ 29.6.2012
    Вообще как мне кажется, тема бред. От того, что Джипси поставят статус арбитраж ровным счетом ничего не изменится, те кто почитал его как интересного блоггера, игрока и вообще как человека с которым приятно общаться , те останутся при своем мнение . Кто знает про его лудоманство и сложности с долгами (а это я думаю большинство , кто то слышал, кто попал в ситуацию и .т.д. иметь деа будет с ним по своему усмотрению) ну вон мясорубка уже рецидивист по сути а то все равно доли умудрялся продавать. Выиграют только люди с социально обостренным чувством отвественноости, мол вона мы добились чтобы все было по честному. Тут дело то не втом что модераторы прикрывают Сергея, а в том, что данная опция ничего никому полезного не даст, а вот нарушить равновесие сможет, вы смотрите не Джипси как на стержень а не как на винтик в системе. Это мое мнение и я его никому не навязываю. И да я сам ненавижу избирательности, но в данном случае - клеймить не вариант

красивые слова. не добавить, не прибавить. я всегда испытывал уважение перед модератарами этого сайта (очень импонирует их интеллигентность), но нынче их поступки смахивают на действия Единой России.
    Выиграют только люди с социально обостренным чувством отвественноости - это теперь стало негативным качеством?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + -1
  • нет почему же. Я не говорю что это плохое качество. Я написал кто выиграет , кто останется при своем и обрати внимание я написал, что это просто мое мнение и я его никому не навязываю и в полемики вступать не хочу.

UPD когда выпендривалася и выдумывал словосочетание про сиоциально обостренное, то вместо справедливости написал отвественнести, правильно будет справедливости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Эта подпись под ником Сереги - чистой воды гротеск. По-моему, это даже забавно)

Те люди, которые всерьез просили "уравниловки", видимо, не понимают для каких случаев эта опция создана на сайте и какую функцию в себе несёт.

Или вы действительно думаете, что Серега может кинуть на 500$ при обмене или пропасть после продажи долей на осенний WCOOP?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • всем спокойной ночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + -5
  • Gipsy @ 29.6.2012
    Человек был с минусовым рейтингом, а теперь станет героем, получив за эту тему миллион плюсов в репутацию.

Может вообще убрать функцию "Репутация", а то не понятно зачем она нужна?

Создал тему и наполучал плюсов - значит ты пиарщик и реппо-дроччер.

Необоснованно вьебали минус по догадкам какого-либо кретина - администрация не вмешивается в отношения между пользователями.

Как быть? Как вообще понять где белое и черное ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • buzav77 @ 29.6.2012
    Создатели данного ресурса сами определили правила игры, но не всегда их придерживаются (как показала жизнь).

Ты думаешь, "создателям сайта" приятна эта ситуация? Загугли словосочетание "профессиональная этика" и многое поймешь. Джипситим - это отчасти коммерческая организация, и у нее есть свои интересы. Никому не было выгодно, чтобы хинт ушел, хинт остался, то же самое и с джипси. Ну реально, не все вопросы в жизни настолько простые, чтобы рассматривать их с точки зрения максимализма.

buzav77 @ 29.6.2012
    но нынче их поступки смахивают на действия Единой России.
    Сравнивать администрацию интернет форума с депутатами президентской республики - это уже на грани троллинга фолла. Тут и там лежат разные(а порой взаимоисключающие) мотивы в основе принятия решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • buzav77 @ 29.6.2012
    всем спокойной ночи.

Те люди, которые всерьез просили "уравниловки", видимо, не понимают для каких случаев эта опция создана на сайте и какую функцию в себе несёт. - ну это, вы уж сильно то не увлекайтесь. сразу бы написали еще часов пять назад про неравенство, и все. дискуссия на этом бы и закончилась. а то развели тут демократию. Свобода, равенство, братство.
    всем спокойно ночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + -2
  • lakpun @ 29.6.2012
    Тут и там лежат разные(а порой взаимоисключающие) мотивы в основе принятия решений.

В наше стране уже давно лежит только один мотив, как бы прискорбно это не звучало, но это - бабло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • а как тему открыть чтобы люди проголосовали??ну это же реально полная хуйня такую надпись иметь Сергею...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Да простит меня ТС, но тема больше на самопиар смахивает ... тем, кому Gipsy должен, эта пометка в его профиле - как собаке пятая нога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • [b]buzav77, ты реально думаешь, что Соул и компания прикрывает Джипси из-за каких-то[/b] - речь не об этом.
    Ты думаешь, "создателям сайта" приятна эта ситуация? Загугли словосочетание "профессиональная этика" и многое поймешь. Один мой знакомый помогал сажать одного человечка. вина его была под сомнением, но ради профессиональной этики и чести мундира (что в принципе одно и то же) чувак получил 27 лет строгого режима. (что поделать сапог я и примеры у меня такие вот).
    Сравнивать администрацию интернет форума с депутатами президентской республики - это уже на грани троллинга фолла. Тут и там лежат разные(а порой взаимоисключающие) мотивы в основе принятия решений.
    - это ли не цензура. здесь это правда называется троллинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + -1
  • iva1201 @ 29.6.2012
    Да простит меня ТС, но тема больше на самопиар смахивает

Цель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • Админы, Вам самим то не смешно? Уберите эту херь из профиля Сергея.

Те люди, которые всерьез просили "уравниловки", видимо, не понимают для каких случаев эта опция создана на сайте и какую функцию в себе несёт.

Или вы действительно думаете, что Серега может кинуть на 500$ при обмене или пропасть после продажи долей на осенний WCOOP?troll.gif

Другое дело если бы статуса просил человек которому торчит Сергей, а тут какой то левый чел написал, типа борец за справедливость не вьебаться, и поставили статус.....................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 12
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.