Я не против того, чтобы под моим ником висела надпись "Арбитраж", раз общественность считает, что так должно быть. Свои долги я не скрываю. Тем более уже вижу, что на подобных историях многие пытаются набрать себе очки, как например автор темы. Человек был с минусовым рейтингом, а теперь станет героем, получив за эту тему миллион плюсов в репутацию. Если людям неприятно, что я пишу на форуме или делаю радио-эфиры, нет проблем, можно забанить, я абсолютно не против.
По-поводу публикации списка долгов, мое мнение-это бред. Понятно, что всем хочется попкорна, но я сам к примеру не готов озвучивать имена людей, которые должны мне, ибо считаю, что так шанс получить деньги намного выше. Я даже не говорю про те старые огромные суммы, которые я так и не смог до сих пор получить. Но и сейчас появляются люди, которые должны мне приличные суммы, но по разным причинам не могут их закрыть. Кто-то, из тех кому я должен, вообще не хочет видеть свое имя в подобном списке, почему я должен публиковать его? Если человек считает нужным, он сам может создать тему и написать какие финансовые претензии ко мне имеет. Например Буере я сам дал ссылку на арбитраж, с предложением озвучивать свои претензии там. Мой скайп и телефон есть у всех и если кого-то не устраивает то, как продвигается отдача долга, люди могут создавать подобные темы. Это их право. У меня нет права выносить их имена на форум.
Я обещаю, что когда закрою все долги, обязательно расскажу много интересного о людях, которые сейчас с упоением смакуют мою финансовую ситуацию. В данный момент делать это глупо, будет выглядеть как попытка оправдаться. Но иногда просто не верится, что это происходит в реальном мире. Люди, которым должно быть в разы более стыдно за свои поступки чем мне, еще и пытаются заработать себе репутацию в темах связанных со мной. Люди, которые несколько лет ходили и заискивающим взглядом пытались привлечь к себе мое внимание, теперь на коне. Конечно, никто кроме меня не виноват в том, что я оказался в подобной ситуации, и я в очередной раз извиняюсь перед всеми, кого подвел. Но я по крайней мере стараюсь быть честен со всеми, а вот на некоторых персонажей больно смотреть.
на мой взгляд репутация форума от этого не зависит.
а вот свою репутацию, ты неплохо подтянул, с заносом тебя долгожданным.