Каждый рум представляет собой вероятностное пространство.
Вероятностное пространство это тройка: произвольное множество, состоящее из элементарных событий - подмножеств, и управляющая функция в этой тройке это вероятностая мера или вероятность.
Дисперсия случайной величины — мера разброса данной случайной величины, то есть её отклонения от математического ожидания.
Дисперсия суммы двух случайных величин равна.
Множество и подмножество, может иметь такое среднекватратичное отклонение N, что всегда в вероятностном пространстве, будет возможно найти множество или подмножество, которому будет соотвествовать среднекватратичное отклонение -N.
В свою очередь, это означает, что возможно существование сумм множеств и подмножеств, имещих такое суммарное среднекватратичное отклонение, которое будет соотвествовать среднеквадратичному отколению другого множества или суммы множеств.
Если предположить, что существуют вероятностные подпространства, то условно можно поделить пространство на два подпространства P=p1*N+p2*(-N), где -N+N=0; Тогда, при переходе одного подмножества pm, в другое множество, возможен резонанс в данном подпространстве.
Резонанс в данном случае будет, неспорседственным взамодействием элементов подмножеств, в результате, элементы подпространства p1 и подпространства p2 объеденятся в новые множества.
Таким образом, что некоторые элементы подпространства p1 станут элементами подпространства p2.
Ну для тех кто не понял, это моя теорема, о том как перейти из касты постоянно не добирающих в касту постоянно перебирающих. Дерзайте!
Сегодняшний пост музыкальный. Как-то жалко людей, которые совсем ничего не знают из электронной музыки кроме попсы. 3 года назад такие люди слушали все как один Tiesto, сейчас эти люди слушают Skrillex, ну и наверняка думают что это топ из топа в электронной музыке. На самом деле стилей много и везде есть стоящие вещи, сегодня я вам предлагаю послушать техно, минимал-техно и минимал. Крайне рекомендую использовать хорошую аккустику, дабы понять продукт.
Проснувшись в 5 вечера, идиот оказался за кеш столом, где переехав с АА, жирные QQ на флопе QJs6 выиграл чуть больше стека нл200. На этом решил остановиться, т.к. кеша интересного, в который можнно попасть не было. Дальше он пытался воврваться на пати АПТ, где были азиаточки из апт герлз, но идиоту показалось, что никто там этих телочек не снимет фастом. Поэтому он отправился домой, смотреть реутов тв. Очевидно что кенты идиота были не идиотами и знали, что телочек снимут. Но идиот думал, что идиоты они и решил их немножко подъебать. Трансов в городе хоть жопой жуй, от баб иногда не сразу отличишь. Ну вот прикинул идиот своими мозгами и подсчитал...если заказать сразу 3 трансов и назвать адрес частного дома его друзей, то пацаны точно их зацепят, т.к. их от баб не отличишь, а до АПТ герлз фастом им еще как до луны. Мысли идиота, редко расходятся с делом. И вот несколько минут лазанья в инете, чеканья анкет, и подобрана веселая компания для друзей идиота. Идиот едва зная английский шлет смски, звонит и слышит полумужские голоса, пытающиеся быть сексуальными...и в итоге получает три подтверждения от трансов, что они едут по нужному адресу.
APT Girls:
Трансы:
Согласитесь пьяные русские умы, могут все таки выбрать второй вариант, если первый им отказал, т.к. внешние отличия ночью в ебенях можно и не найти. Завтра мейн. Нужно не забыть спросить друзей, как у них там с АПТ герлз получилось.
Задача на теплофизику(алкофизику). Лёд в стаканчике с ромом и колой тает 5 минут. Сколько будет таять такая же порция льда в стаканчике с колой, но закрытая сверху крышкой?
Не понимаю почему все так резко настроены против ботов в онлайне. Ведь каждый из нас пришел в покер, чтобы сделать состояние, кто как может тот так и крутится. И я не поверю, что люди из кеш раздела выше не думали об этом. Наверняка каждый обдумовал хотя бы раз участие в подобной затее. Тот кто смог вписаться, вписался, а остальные по другую сторону баррикад, т.к. им не фартануло на этом поприще; либо они слишком ленивы. Это лицемерие на форуме, когда люди на форуме пишут одно, а когда им предложат поучавствовать они легко соглашаются.
Тащи! Нормальный дневничок, интересные мысли, про "обывателей" вообще зачет. Пости больше спорных раздач - обсудим. Где, кстати, в Маниле обосновались?
Т.к. у меня дикий кашель катать много не получается, но складывается вроде не плохо:
Играл вчера в первый раз в Resort World
50\100, сел с 15к, через 4 круга кореец подарил мне 15к с 0% эквити и я поехал домой. Результаты оффлайна теперь записываю в екселе дата-профит. Как наберется 30 дней катки скину график из оффа сюда.
Играют омаху 200\400 в очень хороших составах, но у меня нет БР для такой высокой катки.
Спорных раздач по оффу не было пока, если появятся скину сюда.
В онлайне несколько раз делал шоты с 400 и до 5к на старзах. Там, где сейчас катаю иногда подгружаю, но игра очень дисповая, да и я в неё не особо силён. Если бы был 50\100 или 100\200 я бы сел, но 200\400 слишком круто для меня.
В холдеме составы говно последние дни, залил в автомат обратно 15к сегодня.
Открываю Рег колл, остальные фолд флоп: Я чек, рег - бет пол пота, я колл Терн: , я чек рег пол пота, я колл Ривер: Я чек, рег чуть больше чем пол пота, я колл. Там
Сыграл плохо, т.к. оппа знаю плохо и с онлайна привычка не сужать спектры оппов, там где можно уходить в колдаун. По итогу думаю нужно было сыграть блок бет ривера 1\3 и фолдить на рейз. Чтобы оставить себе возможность собирать иногда вэлью с сетов ниже и двух пар, которые играли бет-фолд тёрн сами, а ривер 1\3 они осилят.
рег кореец (в белом сидел с нами на 100\200 на апт, жора в позе на него был)
рег колл, остальные фолд
флоп 569ss я кб 3\4 банка, рег кол терн 6 я 2\3 банка, рег кол ривер 7 (дро флеш не закрылось). я чек, у рега осталось денег чтобы поставить бет пот на ривере и уйти в аллын при этом. рег чек в ответ и показывает TT
я спросил у него, заколил бы он ривер, сказал что да.
ошибка ли это не ставить под аллын рега на ривере? с другой стороны у меня такое вэлью только с ТТ на ривере, т.к. 55-99 меня бьют. с 44 он не осилит ривер.
Рега не помню, но велью тут в любом случае слишком мало, тем более не факт, что он колил бы с 1010(после раздачи он и сам может в это поверить), а тебя бьет куча рук, в т.ч. заслоуплееные ДД+ и все 6х. Что делал бы на пуш ривера? Вряд ли он будет обращать совпадения в блеф, так что ты бьешь только фд, а далеко не все реги протянут фд на большую ставку спаренного терна)
Ривер я бы играл чек фолд здесь, т.к. очень мало рук превратят себя на ривере в блеф, а мой диапазон чека на ривере достаточно сбаланшен и я не выгляжу слабо, так чтобы меня можно было легко выбивать.
Все таки чек фолд ривера слабо, нужно ставить 1\3 банка на ривере и выбрасывать на пуш. 1\3 на ривере отличный блок бет, позволяющий собрать максимум вэлью с 9T-9A, 10-10 рук которые решили уйти в колдаун.
Еще раздачка с оффа 50\100. Роли исполняют: я(20к), в полном карддеде 4 часа, лучшее что было раннер стрит, который никто не оплатил фиш1, отдавший 25к на третьем флеш дро на спаренной доске, имеющий на момент раздачи 50к фиш2, которому ацки прёт, играющий 90% рук от флопа, имеющий 70к Раздача: Префлоп - я на страддле, 3 кола стол 7макс. У меня ATo я даю 1200, 2 клиента коллируют. Флоп - , я кб 2400 фиш1 колл, фиш2 дает рейз 15к (его позиция ББ, доставлял что страдл, что кол рейза последним, соотвественно). Я аллын. Фиш1 пуш, фиш2 колл. Терн Ривер
Фиш1 показывает 44, фиш2 A8 Вопрос к знатокам, кулер это или нет? Если кулер, то как отскочить дешевле?
В предыдущей раздаче чек-пас ривера не слабо, а нормально против стандартного оффлайн рега, который обращает руки в блеф раз в 2 года, но при этом не является полным телефоном. Не стоит искать слишком тонкого велью против таких ребят. С А10, конечно же, кулер, тем более в рейженом страдл-поте. После того, как ты поствил флоп, отскакивать уже, понятное дело, некуда. Я же довольно часто чекаю такие флопы, чтобы дать возможность бродвеям и коннекторам фишей зацепиться за борд, а тот, кто в позе, может даже попытаться блефануть. Но и в таком случае отскочить тяжело, да и сама идея чека флопа вовсе не в том, чтоб от кого-то отскакивать. Надолго в Манилу на этот раз?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вероятностное пространство это тройка:
произвольное множество, состоящее из элементарных событий - подмножеств, и управляющая функция в этой тройке это вероятностая мера или вероятность.
Дисперсия случайной величины — мера разброса данной случайной величины, то есть её отклонения от математического ожидания.
Дисперсия суммы двух случайных величин равна.
Множество и подмножество, может иметь такое среднекватратичное отклонение N, что всегда в вероятностном пространстве, будет возможно найти множество или подмножество,
которому будет соотвествовать среднекватратичное отклонение -N.
В свою очередь, это означает, что возможно существование сумм множеств и подмножеств, имещих такое суммарное среднекватратичное отклонение, которое будет соотвествовать среднеквадратичному отколению другого множества или суммы множеств.
Если предположить, что существуют вероятностные подпространства, то условно можно поделить пространство на два подпространства P=p1*N+p2*(-N), где -N+N=0;
Тогда, при переходе одного подмножества pm, в другое множество, возможен резонанс в данном подпространстве.
Резонанс в данном случае будет, неспорседственным взамодействием элементов подмножеств, в результате,
элементы подпространства p1 и подпространства p2 объеденятся в новые множества.
Таким образом, что некоторые элементы подпространства p1 станут элементами подпространства p2.
Ну для тех кто не понял, это моя теорема, о том как перейти из касты постоянно не добирающих в касту постоянно перебирающих. Дерзайте!
PS:
Q: ты чо курил?
A: да