Пост про спорт!
И так по просьбам трудящихся попросили что нибудь написать про спорт,так как писать я не талант не судите строго
Немного истории:
Я практически всю жизнь занимаюсь каким либо видом спортом никаких особенных профессиональных успехов у меня нет,но тем не менее я люблю спорт и занимаюсь им в свое удовольствие. С самого детства занимался акробатикой около года пока наш тренер решил что его не устраивает тренеровать каких то придурков в детской школе и ушел
и родители отправили меня на плавание,я пробултыхался в бассеине года 4 было здорово,хоть плавать научился,потом с 7го класса пошел на баскетбол и играл за школу 3 года это вообще были крутые времена потому что мне очень нравится командный спорт и все наши поездки в другие школы и различные соревнование привили мне спортивный дух,потом я переехал в другой город(Новосибирск) там поступил в школу при университете и забил на спорт вообще и занялся кибер-спортом это единственный период наверное в моей жизни когда я вообще ничем спортивным не занимался это протянулось около 2х лет,потом поступил в университет при котором и учился в 18 лет меня снова потянуло на спорт у нас в группе учился парень который занимался
паркуром это занятие было немного связано и с акробатикой потому что были залы куда можно было ходить любому человеку и там тебя тренировали,там были маты,всячиские напрыжки,камера и т.п. Это тоже был офигенный период в моей жизни потому что мне очень нравилось прыгать собираться с ребятами бегать по городу и прыгать,прозанимался около 2х лет потому узнал про
трикинг тоже очень крутая штука.
Кстати если кто думает что так как в видео прыгать не реально то вы заблуждаетесь,я занимался этим и все реально
Прозаниматься трикингом долго не удалось потому что я в тот момент ушел из университета и постигал покер,как оказалось это не так просто
. Пока постигал покер было много взлетов и падений в связи с этим стресы потом с личной жизнью было много проблем и вообщем трикинг и спорт в принципе отошел на последний план,сейчас вроде все хорошо в покере и я занимаюсь спортом,но не трикингом а просто хожу в тренажерный зал занимаюсь с тренером но об этом попозже. Вообще трикинг супер крутая штука и я бы сейчас даже хотел бы продолжить дальше заниматься им,но это требует не реально много сил и времени + сейчас очень много проблем с залами в моейм городе особенно летом они почти никому не нужны,возможно если бы я занес сейчас очень много я бы опять занялся трикингом или каким нибудь боевым исскуством,кстати раньше занимался теквондо и джиу джитсу. С джиу джитсу неочень задалось потому что от болевых приемов у меня сводило ноги по не понятным причинам,как говорил тренер не хватает миниралов в организме,а вот с теквондо было все круто даже соревнования были,но я там не в роли участника был а в роли помощника по организации потому что был еще слаб
Ну а теперь о главном почему меня попросили написать этот пост...Сейчас я хожу в зал и занимаюсь с тренером который меня просто уничтожает на тренировках + помогает с соблюдением здорового питания,за что ему большое спасибо
.
http://www.missfit.ru/diet/table-calory/http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/Вот эти две ссылки помогают здорово питаться,там все расписано как что и для чего. Сам я питаюсь 5-6 раз в день небольшими порциями главное не переедать,когда занимаешся спортом кушать охото как голодному ребенку африки наверное,главное соблюдать баланс белков,углеводов и жиров. Вот например я изначально генетически предрасположен к тому что имею лишний вес,поэтому мне надо делать упор на то чтобы есть менее жирную пищу без фанатизма конечно,но о фастфуде точно надо забывать. Вообще найм тренера это лучшее мое вложение я не разу еще не пожалел о том что потратил на это дело деньги,потому что я ощутил гигантскую разницу между тем когда ты занимаешься с тренером и когда просто сам начитаешся всяко литературы и типо такой знаток идешь заниматься в зал,большинство упражнений все равно делаются не правильно когда занимаешся сам,поэтому если вы занимаетесь в зале сами и думаете что тренер пустая трата денег то вы очень ошибаетесь
. Если хотите действительно чего то добиться будь то стать профессиональным пауэрлифтером или похудеть или просто стать сильнее,здоровее и т.п. то нанимайте тренера и усиленно работайте.
Также у меня есть одна мечта,я очень хочу когда нибудь попробовать позаниматься серфингом,Новосибирск это не то место где можно этим заняться,но тем не менее есть выход. Например есть такая тема как
серфинг лагерь на Бали это лагерь который проводится 3 раза в год июль,август,сентябрь и цена относительно не дорогая на мой взгляд за 2 недели + это все таки отдых,в этом году к сожалению я уже не успею посетить это место потому что нету заграна,но на следующей год я обязательно хочу это сделать. Вообще если кто-нибудь знает еще какие нибудь такие места,лагеря в которых можно не просто отдохнуть,а отдохнуть активно то пишете сюда о них,мне было бы очень интересно узнать об этом.
Вроде все изложил что хотел написать,сегодня я отдыхаю даю фору ребяткам
,но кое кто ей все равно не воспользовался
.
Выходные будут жесткие планирую откатать около 120 турниров при этом я подключю несколько турниров по 109$ потому что БР вроде как уже позволяет набирать опыт в этих турнирах.
Всем гл