HU SnG: Один без другого

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2849
  • Постов
    331
  • Просмотров
    56,895
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +1,462
1 3 4 5 6 17
  • self_system @ 15.8.2012
    Регов ситить- не корректно. Фишей выигрывать- стыдно.

Хз, мне не стыдно )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • School47, Да не, я ему по честному в куллере проиграл
    Ответить Цитировать
    30/158
    + 0
  • Всем привет, начинаю выходной марафон!
    Кстати, про зависимость играемого лимита от банкролла: Лимит на прямую зависит от вкладки "Ответственная игра" --> "Установить лимит на бай-ины туриниров" На неделю оставил себе только 200ки, на выходных возможно буду пробовать выстрелы повыше. Ближайшие 60 часов будет очень много покера!
    Сегодня проспал до обеда. Сейчас добрался до кафе. Здесь я буду завтракать и играть.
    howgood2good сидит в лобби, с него и начнем. GL
    Ответить Цитировать
    31/158
    + 4
  • Удачи)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • self_system, удачи. Выкладывай интересные раздачки подумать
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Никакой динамики или нотсов на меня для похожих ситуаций.

PokerStars - €192.75+€7.25|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

nobutoshi (SB): 1,594.00
    howgood2good (BB): 1,406.00

nobutoshi posts SB 10.00, howgood2good posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) nobutoshi has

nobutoshi raises to 40.00, howgood2good raises to 125.00, nobutoshi calls 85.00

Flop: (250.00, 2 players)
    howgood2good bets 125.00, nobutoshi raises to 275.00, howgood2good raises to 1,281.00 and is all-in, nobutoshi calls 1,006.00

Turn: (2812.00, 2 players)

River: (2812.00, 2 players)

howgood2good shows (One Pair, Aces) (Pre 29%, Flop 16%, Turn 95%)
    nobutoshi shows (One Pair, Queens) (Pre 71%, Flop 84%, Turn 5%)
    howgood2good wins 2,812.00

Зато лобби теперь мое. Да и позавтракать спокойно смогу

Другой опп. Изи насыпал ему стек. На ривере сначала не понял, куда фишки поехали??
    PokerStars - $193.85+$6.15|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

nobutoshi (BB): 1,550.00
    hay_stars (SB): 1,450.00

hay_stars posts SB 10.00, nobutoshi posts BB 20.00

hay_stars raises to 60.00, nobutoshi raises to 150.00, hay_stars calls 90.00

Flop: (300.00, 2 players)
    nobutoshi bets 125.00, hay_stars calls 125.00

Turn: (550.00, 2 players)
    nobutoshi bets 215.00, hay_stars calls 215.00

River: (980.00, 2 players)
    nobutoshi bets 1,060.00 and is all-in, hay_stars calls 960.00 and is all-in

nobutoshi shows (High Card, Queen) (Pre 66%, Flop 64%, Turn 77%)
    hay_stars shows (Straight, Seven High) (Pre 34%, Flop 36%, Turn 23%)
    hay_stars wins 2,900.00
    Ответить Цитировать
    32/158
    + 0
  • Удачи тебе!!! Кстати, сегодня все утро yobbos торчит в на 60-х К чему бы это?!)) Неужели знает русский и читай твой блог
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• хранит его Господь )
    Удачи в сессии.
    ЗЫ Давно не было фоток )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • self_system @ 15.8.2012
    all-in-book: brat esli ti bagati padari mine eti dengi ani mine o4en nyjni y maivo papi infakt nada v balnity
    all-in-book: ty
    all-in-book: krasava
    Dealer: Limits going up: blinds 15/30
    all-in-book: spasibo brat

Пришел ко мне, на этот раз на 300 и слил. Отличная идея помочь папе

gindzu, Вот когда я стану плюсовым регом, я обязательно накоплю на фотик, и буду радовать блог хорошими фотографиями. Пока что я думаю, что обеспечил некоторых регов 100+ неплохой фотокамерой
    Ответить Цитировать
    33/158
    + 0
  • Чета я этой раздачи где ты непонял куда фишки поехали, вообще недогнал. Не в плане тебя, твой аллин блефф был вполне наманый (или ты запарился и подумал что у тебя стрит?), не суть. А вот куда этой хейстарс вообще шел и на префлопе и после, я хЗ. Таких обычно банкоматами отмечаю ) приятно такого на 200 взять... а вы говорите лимит имеет знпчение....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tony_South @ 17.8.2012
    Чета я этой раздачи где ты непонял куда фишки поехали, вообще недогнал. Не в плане тебя, твой аллин блефф был вполне наманый (или ты запарился и подумал что у тебя стрит?), не суть. А вот куда этой хейстарс вообще шел и на префлопе и после, я хЗ. Таких обычно банкоматами отмечаю ) приятно такого на 200 взять... а вы говорите лимит имеет знпчение....

Я блефовал. Ну фиши по большому счету да, такие же. Сегодня на 200 Индус какой то ани 2 задвигал.

Кстати сорри, я не заметил, что раздачки стоит выложить на подумать и выложил вам ЛОЛов. Все будет
    Ответить Цитировать
    34/158
    + 0
  • self_system @ 1.8.2012
    В идеале должно получиться аргентинское танго.

Лучший ролик, что я видел на тему танго и танцев:

Блог в закладках. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • rezzo, Спасибо за видео, действительно круто!
    Здешний интернет не дает мне возможности просматривать youtube в поисках достойных роликов, поэтому таким роликам в моем блоге двойной салют
    Ответить Цитировать
    35/158
    + 1
  • Весь август покер настойчиво катится ко всем чертям.
    С каждым днем я чувствую себя все более морально опустошенным. С каждым днем моя игра мне нравится все меньше. Все мои идеи с режимом, планом на каждую сессию, и другими полезностями так и остались идеями. Каждый день я начинаю с завтра.
    Если оглянутся на всю мою покерную карьеру, то так она и проходила, как маятник. Маятник назад- и я иду на грани здравого смысла, ввязываюсь в такие схватки, где на длительной дистанции шансов сохранить банкролл у меня не много. Это продолжается, пока мои нервы не оказываются на грани. Маятник вперед- Начинаю пожирать себя за все произошедшее, выстраиваю план по реанимации, и четко следую ему. Через некоторое время я действительно полностью восстанавливаюсь, снова чувствую в себе силы бороться. Так продолжается какое то время. Потом я снова начинаю искать вызов, и все начинается по новой.
    Со временем мой банкролл растет. Каждое колебание маятника охватывает все большие суммы.

Думаю пора запускать маятник в обратную сторону. Надо все обдумать, и составить план. Как всегда интересно, как у меня это получится.
    Ответить Цитировать
    36/158
    + 1

• С каждым днем я чувствую себя все более морально опустошенным. С каждым днем моя игра мне нравится все меньше. Все мои идеи с режимом, планом на каждую сессию, и другими полезностями так и остались идеями. Каждый день я начинаю с завтра.

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда.
    Чувствуй хорошее, плохого не существует,
    Между "нет" и "да", выбор только "да".
    Верь в лучшее, жизнь - это танец под присмотром чуткого Бога.
    Повторяй эту поень чаще,
    Повторяй, даже если звучит убого. ©
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 7
  • kvartet_i___utrennyaya_mantra.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 447
    Утренняя мантра
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Сразу после написания последнего поста я пошел в кафешку и сел за разработку плана реабилитации. Нужно вернуть уверенность и заработать немного денег уже, ибо есть мысли куда их потратить.
    Получилось 5 шагов к успеху Или операция Я не залива

1. День-другой без покера. Выполнил с удовольствием. Съездил в гости к друзьям за город, посмотреть новый дом ребят, позаниматься с шестом на открытом пространстве, поужинать русскими пирожками (!!!), было круто.
    2. Устроить себе рабочее местно. Убрать тонны мусора со стола и прилегающих окрестностей. Сделано
    3. Распорядок сна и режим игры. Надо снова выделить точное время, в которое играть. Режим сна оказалось выстроить не так то просто, но я над этим работаю.
    4. Не играть с регами, и установить стоп-лосс. Это для меня новшество конечно, надо попробовать.
    5. Учимся играть лучше. Уделять время разбору ХХ. Смотреть видео- хоть и не часто они бывают более или менее стоящими, но даже дефолтные рассуждения возвращают к реальности, а мне именно это и надо сейчас.

Вчера провел первую сессию на профит Потом пересматривал, и с удивлением обнаружил момент, после которого начал тильтовать. Начал играть лузовее, сайзинг поплыл, вобщем все как надо. Ахренеть, это ведь регулярно происходит, а я и не замечаю. Сколько профита там затерялось
    Ответить Цитировать
    37/158
    + 1
  • self_system @ 28.8.2012
    Потом пересматривал, и с удивлением обнаружил момент, после которого начал тильтовать.

Секретный момент или можно поведать? И как остановился (если остановился, конечно).
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Смотрел твои игры с китайцем на 500ках,имени которого я не выговорю,но пересекался с ним на 60ках. Удивило,зачем ты делаешь больше чем 3х 4бет в позе против его кликтрибета
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Штык, Не помню подробностей матча, если честно. Помню, что это было весело, что играли часов 6 без остановки, что для обоих это был дорогой лимит. Качество игры его, и моей падало с каждым часом. Но он играл еще столько же до того как мы начали, и по впечатлению с трудом попадал по кнопкам.

Нашел только одну раздачу, если правильно с фильтрами игрался. Насколько я понял, пока пересматривал все ситуации с 4бетами, он никогда на них не выкидывал. Но я мог напутать с фильтрами, хоть и старался

PokerStars - $487.60+$12.40|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

xiaozhuyao (BB): 940.00
    nobutoshi (SB): 2,060.00

nobutoshi posts SB 10.00, xiaozhuyao posts BB 20.00

nobutoshi raises to 40.00, xiaozhuyao raises to 95.00, nobutoshi raises to 560.00, xiaozhuyao calls 465.00

Flop: (1120.00, 2 players)
    xiaozhuyao bets 380.00 and is all-in, nobutoshi calls 380.00

Turn: (1880.00, 2 players)

River: (1880.00, 2 players)

xiaozhuyao shows (Two Pair, Jacks and Sixes) (Pre 48%, Flop 5%, Turn 0%)
    nobutoshi shows (Full House, Nines full of Sixes) (Pre 52%, Flop 95%, Turn 100%)
    nobutoshi wins 1,880.00

Жесть, я вспомнил, что ко мне еще гости пришли в тот вечер, и я час пытался одновременно поддерживать разговор и играть 500 с китайцем. УЖОС
    Ответить Цитировать
    38/158
    + 1
1 3 4 5 6 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.