Фартожопый @ 8.8.2012
Если бы эти суки глобально снизили рейк, я бы им все простил.
В Абсолют покере низкий рейк был
И это не шутка. Как работник финансовой сферы могу тебе сказать - высокий рейк есть хороший признак устойчивости.
Высокий рейк -> высокая прибыль рума -> хороший добротный софт + хорошая защищенность + есть средства на развитие + нет необходимости воровать.
Я по роду своих обязанностей более 15 лет слежу за банкротствами в банковской сфере, и могу сказать, что не считая кризисных времен, чаще всего лопаются банки, где самые низкие комиссионные (самый низкий рейк).
В погоне за клиентом банки снижают "рейк", бабла не хватает, начинают химичить, воровать, залезать в карман клиентам потом - БАБАХ!!!.
В покер румах то же самое - или высокий рейк и НАДЕЖДА на стабильность и честность.
Или низкий рейк, но тогда они по-другому в карман залезут, в том же Абсолюте, если не ошибаюсь, был скандал с суперюзером который играл зная карты оппов. в 888 был скандал с ботами.
Короче, не бывает бесплатных пирожков....если рейк низкий, то рум уж придумает, каким образом с тебя добрать.
Совсем недавно я открыл счет на бетфаире. Там и рейк пониже, и рейкбек повыше. И поле послабее.
Блин, но до чего ж там убогий софт!!!!
Я уже чувствую, что мне приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя играть в бетфаире....и не факт, что я там останусь. Скорее всего, отобью бонус и заморожу счет как альтернативную площадку
Poker Stars Pot Limit Omaha Hi Tournament - t150/t300 Blinds - 6 players
CO: t4655 15.52 BBs
BTN: t1140 3.80 BBs
SB: t2430 8.10 BBs
Hero (BB): t1570 5.23 BBs
UTG: t2905 9.68 BBs
MP: t2300 7.67 BBs
Pre Flop: (t450) Hero is BB with 3 J 2 6
2 folds, CO raises to t600, BTN calls t600, 2 folds
Flop: (t1650) 9 Q A (2 players)
CO bets t300, BTN raises to t540 all in, CO calls t240
Turn: (t2730) 4 (2 players - 1 is all in)
River: (t2730) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2730
CO shows 4 3 4 3 (four of a kind, Fours)
BTN shows Q T Q J (a full house, Queens full of Fours)
CO wins t2730