дневник омаха фифти

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2352
  • Постов
    136
  • Просмотров
    14,124
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +10
1 3 4 5 6 7
  • Вот так надо играть. Заманивающий контбет.

Poker Stars Pot Limit Omaha Hi Tournament - t150/t300 Blinds - 6 players

CO: t4655 15.52 BBs
    BTN: t1140 3.80 BBs
    SB: t2430 8.10 BBs
    Hero (BB): t1570 5.23 BBs
    UTG: t2905 9.68 BBs
    MP: t2300 7.67 BBs

Pre Flop: (t450) Hero is BB with 3 J 2 6
    2 folds, CO raises to t600, BTN calls t600, 2 folds

Flop: (t1650) 9 Q A (2 players)
    CO bets t300, BTN raises to t540 all in, CO calls t240

Turn: (t2730) 4 (2 players - 1 is all in)

River: (t2730) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2730
    CO shows 4 3 4 3 (four of a kind, Fours)
    BTN shows Q T Q J (a full house, Queens full of Fours)
    CO wins t2730
    Сообщение отредактировал Фартожопый - 4.8.2012, 12:55
    Ответить Цитировать
    36/83
    + 0
  • Суббота на Pokerstars

Poker Stars $1.39+$0.11 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t15/t30 Blinds - 10 players

Hero (BTN): t1500 50 BBs
    SB: t1500 50 BBs
    BB: t1500 50 BBs
    UTG: t1500 50 BBs
    UTG+1: t1500 50 BBs
    UTG+2: t1500 50 BBs
    MP1: t1500 50 BBs
    MP2: t1500 50 BBs
    MP3: t1500 50 BBs
    CO: t1500 50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN with Q 2 Q 5
    1 fold, UTG+1 calls t30, 3 folds, MP3 calls t30, CO calls t30, Hero calls t30, 1 fold, BB checks

Flop: (t165) Q 8 K (5 players)
    BB bets t30, UTG+1 raises to t60, MP3 raises to t120, CO folds, Hero calls t120, BB raises to t180, UTG+1 calls t120, MP3 calls t60, Hero calls t60

Turn: (t885) Q (4 players)
    BB bets t30, UTG+1 calls t30, MP3 calls t30, Hero raises to t60, BB calls t30, UTG+1 calls t30, MP3 calls t30

River: (t1125) J (4 players)
    BB bets t30, UTG+1 folds, MP3 raises to t859, Hero raises to t1230 all in, BB calls t1200 all in, MP3 calls t371 all in

Final Pot: t4815
    Hero shows Q 2 Q 5 (four of a kind, Queens)
    BB shows 8 A 8 9 (a full house, Eights full of Queens)
    MP3 shows 8 T A 6 (a straight, Ten to Ace)
    Hero wins t4815
    Ответить Цитировать
    37/83
    + 0
  • История 10 О мискликах.

Вот сколько ни мискликал в Омахе префлоп рэйз на говне, столько раз и выигрывал банк. Процентов 95 точно.

Мисклик колл на ривере помню только один. Тоже закончился хорошо :) Поделили поровну в HU супертурбо турнира на Фултильте.
    Соперник меня так и спросил тогда - мисклик?

Вообще редко это у меня получается, но пока в плюс.
    Сообщение отредактировал Фартожопый - 5.8.2012, 1:40
    Ответить Цитировать
    38/83
    + 0
  • Улетел -54$ на 3.5.
    Пора наказывать Pokerstars кешаутом :)
    Остался 281 турнир до десятитысяного фифти50 PLO.
    Сообщение отредактировал Фартожопый - 6.8.2012, 0:57
    Ответить Цитировать
    39/83
    + 0
  • Ничего не меняется. Уже -20 БИ 3.5$. Проиграл аргентиночке 6 подряд сверху. Пиздец.
    Ухожу на 1.5 в меганит мод. Надоело, мля.
    Ответить Цитировать
    40/83
    + 0
  • Фартожопый @ 5.8.2012
    Ничего не меняется. Уже -20 БИ 3.5$. Проиграл аргентиночке 6 подряд сверху. Пиздец.
    Ухожу на 1.5 в меганит мод. Надоело, мля.

а я в ноль катаю +\-3би
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • лошара @ 6.8.2012
    а я в ноль катаю +\-3би

Посмотри на график Брумы на досуге. У нее 3000 турниров в 0 по центру графика. С высокой вероятностью, что это только Omaha,
    потому как плотно следил за ней в этот момент (интересно было сколько максимум турниров можно за день сыграть).
    Я играл 1500 туров в ноль и играл 1000 с РОИ 17%, и сильно минусовый приличный участок можно найти.
    Это я тебе как бы на дистанцию намекаю.
    Сообщение отредактировал Фартожопый - 6.8.2012, 22:40
    Ответить Цитировать
    41/83
    + 0
  • Забавно было наблюдать, как товарищ с РОИ ~0% учит играть в чате игрока с РОИ ~7%.
    Чего только не увидишь на Pokerstars.
    Ответить Цитировать
    42/83
    + 0
  • Вчера запеленговал знаменитейшего на Gipsyteam vozduh в своем дневнике.

Посвящаю пост ему и прочим игрокам в Фифти50 NLH.

Вы так трепетно относитесь к своей красной линии и распределению призовых мест. Когда вы видите, что у вас недобор, вы так трогательно и наивно об этом пишите. Я иногда плачу.

Спешу вас разочаровать. Это нихера не недобор. Это особенность модели ICM, которая оптимистично рисует ту самую красную линию в Фифти50 для лузовых игроков.

Не верите?... Мне похер.
    Ответить Цитировать
    43/83
    + 0
  • Заебали сука трипсы и флеш-дро, ,блядь, заебали...
    Сообщение отредактировал Фартожопый - 7.8.2012, 7:33
    Ответить Цитировать
    44/83
    + 0
  • Некоторые латинчики подтимплеивают. Почти не сомневаюсь. Брума в доле.
    Сообщение отредактировал Фартожопый - 7.8.2012, 6:19
    Ответить Цитировать
    45/83
    + 0
  • Разбил клавиатуру. Вывел деньги. Написал в саппорт Покерстарз. Жду ответа.
    Ответить Цитировать
    46/83
    + 0
  • Фартожопый @ 7.8.2012
    Разбил клавиатуру. Вывел деньги. Написал в саппорт Покерстарз. Жду ответа.

Вот так по-моему правильнее:

Разбил клавиатуру. Вывел деньги. Написал в саппорт Покерстарз. Жду ответа. Купил на выведенные деньги новую клавиатуру.

Зачеркнуто имхо бессмысленное действие.

Кстати, вчера утром был замечен "ваш" тулио толедо за кешевыми столами ПЛО10, он попал ко мне во все три стола, которые я играл, где мужественно зафолдил два круга раздач на каждом столе, после чего я убежал, пора было на работу.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Фартожопый @ 7.8.2012
    Некоторые латинчики подтимплеивают. Почти не сомневаюсь. Брума в доле.

ну давай раздачи посмотрим
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Спокойно. Выслал пару раздач службе поддержки. Сказали все ок, не парься.
    На главный вопрос по существу не ответили (я им заранее в том же письме написал один из их шаблонных ответов - и попросил так не отвечать),но зато косвенно так пригрозили, что у меня тоже рыло в пуху. Ну ну.
    Для себя я выводы сделал.По-крайней мере, окончательно понял, как у них внутренняя кухня поддержки устроена.
    Я не вижу никаких отличий с работой службы поддержки Билайн, например.

"Клиент во всем виноват сам"

Подозрительно, что после этого я выиграл 11 из последних 12 оленей префлоп.
    Сообщение отредактировал Фартожопый - 8.8.2012, 10:38
    Ответить Цитировать
    47/83
    + 0
  • Если бы эти суки глобально снизили рейк, я бы им все простил.
    Ответить Цитировать
    48/83
    + 0
  • Возвращаемся к покеру.
    Ответить Цитировать
    49/83
    + 0
  • Фартожопый @ 8.8.2012
    Если бы эти суки глобально снизили рейк, я бы им все простил.

В Абсолют покере низкий рейк был

И это не шутка. Как работник финансовой сферы могу тебе сказать - высокий рейк есть хороший признак устойчивости.

Высокий рейк -> высокая прибыль рума -> хороший добротный софт + хорошая защищенность + есть средства на развитие + нет необходимости воровать.

Я по роду своих обязанностей более 15 лет слежу за банкротствами в банковской сфере, и могу сказать, что не считая кризисных времен, чаще всего лопаются банки, где самые низкие комиссионные (самый низкий рейк).

В погоне за клиентом банки снижают "рейк", бабла не хватает, начинают химичить, воровать, залезать в карман клиентам потом - БАБАХ!!!.

В покер румах то же самое - или высокий рейк и НАДЕЖДА на стабильность и честность.
    Или низкий рейк, но тогда они по-другому в карман залезут, в том же Абсолюте, если не ошибаюсь, был скандал с суперюзером который играл зная карты оппов. в 888 был скандал с ботами.
    Короче, не бывает бесплатных пирожков....если рейк низкий, то рум уж придумает, каким образом с тебя добрать.

Совсем недавно я открыл счет на бетфаире. Там и рейк пониже, и рейкбек повыше. И поле послабее.
    Блин, но до чего ж там убогий софт!!!!
    Я уже чувствую, что мне приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя играть в бетфаире....и не факт, что я там останусь. Скорее всего, отобью бонус и заморожу счет как альтернативную площадку
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Julio @ 8.8.2012
    В Абсолют покере низкий рейк был

И это не шутка. Как работник финансовой сферы могу тебе сказать - высокий рейк есть хороший признак устойчивости.

Высокий рейк -> высокая прибыль рума -> хороший добротный софт + хорошая защищенность + есть средства на развитие + нет необходимости воровать.

Я по роду своих обязанностей более 15 лет слежу за банкротствами в банковской сфере, и могу сказать, что не считая кризисных времен, чаще всего лопаются банки, где самые низкие комиссионные (самый низкий рейк).

В погоне за клиентом банки снижают "рейк", бабла не хватает, начинают химичить, воровать, залезать в карман клиентам потом - БАБАХ!!!.

В покер румах то же самое - или высокий рейк и НАДЕЖДА на стабильность и честность.
    Или низкий рейк, но тогда они по-другому в карман залезут, в том же Абсолюте, если не ошибаюсь, был скандал с суперюзером который играл зная карты оппов. в 888 был скандал с ботами.
    Короче, не бывает бесплатных пирожков....если рейк низкий, то рум уж придумает, каким образом с тебя добрать.

Совсем недавно я открыл счет на бетфаире. Там и рейк пониже, и рейкбек повыше. И поле послабее.
    Блин, но до чего ж там убогий софт!!!!
    Я уже чувствую, что мне приходится ЗАСТАВЛЯТЬ себя играть в бетфаире....и не факт, что я там останусь. Скорее всего, отобью бонус и заморожу счет как альтернативную площадку

Я тоже играю на убогом софте периодически. В Ipoker.

С общим твоим рефреном не согласен. Совсем.
    У Покерстарз прибыль намного превышает разумные нормы банков и убогость софта никак напрямую не связана с бюджетом.

А рейк в Ongame правда ниже? Что-то с трудом в это верится.
    Сообщение отредактировал Фартожопый - 8.8.2012, 12:05
    Ответить Цитировать
    50/83
    + 0
  • Фартожопый @ 8.8.2012
    У Покерстарз прибыль намного превышает разумные нормы банков

Знаешь, определять разумные нормы чужой прибыли....хм , неразумно. Сегодня ты считаешь, что у банков неразумная прибыль, а завтра какой-нибудь Шариков с ружьем "определит", что ты зарабатываешь на покере неразумно много - с его точки зрения конеш.

Фартожопый @ 8.8.2012
    убогость софта никак напрямую не связана с бюджетом.

Ты, похоже, совсем не в теме тут. Потому что расходы на софт - самые значительные в этом бизнесе, именно поэтому многие мелкие румы не в состоянии вытянуть собственный софт и вынуждены покупать лицензию.
    Хороший покерный софт = команда из трех десятков программеров со средней зарплатой тысяч 10 евро в месяц каждому.
    Плохой покерный софт = три дежурных программиста-сисадма.

Разница между плохим и хорошим софтом обходится в тысяч 300 долларов ежемесячно.

Фартожопый @ 8.8.2012
    А рейк в Ongame правда ниже? Что-то с трудом в это верится.

Ну рейкбек точно выше.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.