Fibonachi88 @ 14.6.2010, 18:53 Если я буду жить не в их гостинице то мне на турнир только 900$ нужно брать и на месте регаться в нем правильно?
да все верно, сейчас уже можно пройти предварительную регистрацию.
Схема работы такая:
Для Предварительной регистрации на турниры мне необходимо получить от Вас 1. ФИО участника турнира 2. Название турниров, которые собирается играть участник 3. Страна, Город проживания, Контактный телефон участника
Для Бронировки мест в турнирах нужно оплатить бай-ин. Оплата возможна несколькими способами
1. Прямой бай-ин в лобби Betfair можно сделать до 22 июля - Betfair LIVE! Yalta Main Event #391479 $900 buy-in 2. Наличными деньгами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве - до 22 июля 3. Безналичными платежом (webmoney, деньги румов PokerStars, FullTilt) - до 25 июля 4. Непосредственно на месте перед турниром
Ну мне подходит вариант 4,только если наместе регаться это нужно зарание или к примеру я смотрю что все турниры вечером начинаются,то можно утром того же дня когда турнир зарегестрироваться или нужно хотя бы за день?
Ребята!!! Я очень хочу чтобы у вас не возникло проблем с расселением. Наш со организатор, в отеле Ялта-Интурист, зарезервировал 60-номеров комфорт, 8-люкс, 8-полу-люкс. Но в случае отсутствия предоплаты до 29 июня бронь снимается. Предлагаю тем кто со стопроцентной гарантией приедет на турнир связаться со ним, по вопросу размещения в гостинице. Артур - +380503261592 Artur Richard <richardu@mail.ru>
турнир по Оклахоме состоится 28-го июля в 12.00. Freezeout $100+10. 5000 стартовый стек, уровни по 20 мин. 27-го июля в 12 часов состоится дополнительный сателлит на МЕ. $150+10 Freezeout 4000 стартовый стек, уровни по 20 мин.
Около 40 игроков приедут на МЕ по путевкам разыгранным в оффлайн сателлитах в украинских клубах, это данные на 3-е июля. Сателлиты еще продолжаются, так, что еще несколько игроков добавятся.
В главном событии обязательно будет участвовать BFBounty, профессиональный игрок, кто именно пока сюрприз ) Игрок, выбивший из турнира BFBounty получит пакет участника на следующий этап Betfair Poker Live!.
Плюс, в рамках фестиваля пройдет битва Команд Игроки имеют возможность сформировать команды и побороться за еще один пакет на следующий главный турнир Betfair Poker Live и ящик шампанского! Он достанется команде, которая выиграет максимальную сумму призовых.
Условия подачи командной заявки: Количество людей в команде – 5 Капитан – ФИО, Страна, Город Участники - ФИО, Страна, Город всех членов команды. Дата подачи заявки до – 20 июля. Адрес подачи заявки – alexanews@yahoo.com
А еще на закуску состоится промо-турнир по Оклахоме. Правила Оклахомы сходны с правилами Омахи, за исключением одного существенного отличия – игроки сбрасывают две из четырех своих карманных карт на флопе и терне.
около покерные развлечения:
По традиции, мы продолжаем заряжать питательной энергией наших игроков. Фуршет пройдет во время регистрации на МЕ в "Хрустальном Зале" отеля Ялта-Интурист! А так же Massage-girl, Поход в дельфинарий, Турнир по большому теннису, Экскурсии по Ялте, "утренние" заплывы в море или бассейне или сражения в бильярдном клубе и многое, многое другое! Будет Жарко!
В главном событии обязательно будет участвовать BFBounty, профессиональный игрок, кто именно пока сюрприз ) Игрок, выбивший из турнира BFBounty получит пакет участника на следующий этап Betfair Poker Live!
alexanews а следующий этап где и когда будет? в Ялте сколько ожидаете участников?
Lunaman @ 12.7.2010, 21:09 а как оплатить байины через старзы или фт?
написать мне email на 89262457361m@gmail.com
с информацией 1. ФИО участника турнира 2. Название турниров, которые собирается играть участник 3. Страна, Город проживания, Контактный телефон участника
и желанием оплатить байин через рум, например FT или PS а я в ответ напишу АКК куда переводить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.