Big Girls Don't Cry 2.0

5
iva1201
... reloading
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2952
  • Постов
    261
  • Просмотров
    16,884
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +874
1 3 4 5 6 14
  • Asurius @ 3.8.2012
    ой не советую. пустая трата времени, имхо

Secrets of Professional Tournament Poker Volume 1
    Winning Poker Tournaments - One hand at a Time Vol.1 by Eric Lynch, Jon Van Fleet and Jon Turner

на худой конец - Нельсон, хотя его Прозак "обругал"

а не советую - потому что просто не актуально. ни стратегия, ни мыслей, ничего.
    почитай дневник Лео, он там клево его троллит :)

а Gipsy советует читать Харрингтона))) так что круто что заказала) во сколько обошлось, в 3к??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну и денек выдался ... - 141 в MTT, + около 146 в FLH ... на пару пачек Данхила вроде хватает ))) Как там в песне-то было у Земфиры ...
    (с) Курить - значит буду дольше жить, Значит будем ... ну это я пытаюсь продуцировать оптимизм и все такое
    Ответить Цитировать
    28/140
    + 0
  • Кстати, давно куришь? Я неделю назад взял електр. сигарету...думаю бросить, если получится :) Последние пол-года вообще жестко курить стал. Если раньше пачки хватало на день, то сейчас две... :(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 50_cent @ 13.8.2012
    Кстати, давно куришь?

Пару лет ... но, конечно, не по 2 пачки в день. Тоже подумываю бросить, но пока нет достаточной мотивации (((
    Ответить Цитировать
    29/140
    + 0
  • Впервые столкнулась с проблемой внутренних переводов на Старзах ... около 2х месяцев через мой аккаунт регулярно проходили довольно значительные суммы, и никаких проблем не было. И вот вчера, отправила, как обычно, доли ... а они не отправились. А в почте нашлось письмо от СБ старзов следующего содержания:

Здравствуйте 123pope4eni,

К Вам обращается отдел безопасности PokerStars.

Ваш перевод средств был отклонен, так как мы определили, что сумма, которую Вы переводите, получена посредством перевода от других игроков.

Пожалуйста, помните, что программное обеспечение PokerStars не может быть использовано в качестве сервиса для совершения переводов денежных средств. Пожалуйста, также имейте в виду, что Вы должны пополнять счет только в том случае, если у Вас есть намерение использовать внесенные средства для игры.

Если Вы хотите финансировать других игроков, при этом не принимая участия в игре, то мы рекомендуем Вам отправить средства на счета данных игроков, используя сервизы денежных переводов за пределами программного обеспечения PokerStars.

Мы просим Вас ознакомиться с нашими условиями предоставления услуг на странице:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

Если Вы не желаете использовать данные средства для игры, Вы можете сделать запрос на вывод этих средств в любое удобное для Вас время.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

Отдел безопасности PokerStars

Собственно, вариантов "борьбы" с этой практикой Старзов не так и много ... либо переходить на оплату долей и получение профита вне рума, либо 1-2 дня в неделю жестко гриндить FLH "в ноль", дабы иметь возможность переводить столько, сколько нужно

Буду думать
    Ответить Цитировать
    30/140
    + 0
  • iva1201 @ 13.8.2012
    Пару лет ... но, конечно, не по 2 пачки в день. Тоже подумываю бросить, но пока нет достаточной мотивации (((

нужна не мотивация, а желание...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Лешка прав.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Аут из Women's Tuesday. Надо заканчивать с префлоп AI в ранних стадиях. Не могу выиграть ни одного уже третий день
    подряд, с какой бы готовой рукой от 66 до AA я не выставилась

PokerStars $10+$1 USD Holdem No Limit - Level I (10/20)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    Hero (SB) (1541)
    BB (2509)
    UTG (1920)
    MP (1960)
    CO (2030)
    BTN (2040)
    Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 6 players) Hero is SB: ,
    UTG folds, MP raises to 60, CO folds, BTN calls 60, Hero raises to 1541 (All-in), BB folds, MP raises to 1960 (All-in), BTN folds

Flop: , , (3162, 2 players, 2 All-in)

Turn: (3162, 2 players, 2 All-in)

River: (3162, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 3162

Results follows:
    Hero: shows [9c 9h] (two pair, Nines and Sevens)
    MP: shows [Ah Kh] (a flush, Ace high)
    MP showed [Ah Kh] and won (3162) with a flush, Ace high
    Hero (small blind) showed [9c 9h] and lost with two pair, Nines and Sevens
    MP collected 3162 from pot
    Ответить Цитировать
    31/140
    + 0
  • пуш префлоп с 99 на 77 ББ ?
    Точно не стоило.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Да это с кармой что-то, не иначе ... я же говорю - с любой рукой одно и то же происходит. Надо недобор в HMе посмотреть
    Ответить Цитировать
    32/140
    + 0
  • tltdabomb @ 11.8.2012
    а Gipsy советует читать Харрингтона))) так что круто что заказала) во сколько обошлось, в 3к??

зачем что-то заказывать, если можно скачать? это раз.
    два: можем пофлудить с Джипси на тему - актуален ли сейчас харингтон (максимум на что я согласен это "да, до 3$, и на полянах меньше 600 чел., с 20 мин уровнями").

StaffGood @ 13.8.2012
    Лешка прав.

нифига.
    iva1201 @ 14.8.2012
    Да это с кармой что-то

не с кармой, а с сайзингом
    Сообщение отредактировал Asurius - 15.8.2012, 0:16
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Да точно карма ... вот, сам смотри - в этих сатах пушат что угодно, хоть 33 ... поэтому колл с KJs тут не выглядит безумием. Открываемся, на флопе у нас аж 15 аутов, и ... ooops )))

PokerStars $5.00+$0.50 USD Holdem No Limit - Level III (25/50)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
    SB (1785)
    BB (3135)
    UTG2 (4565)
    Hero (MP1) (1775)
    MP2 (1420)
    MP3 (940)
    CO (2105)
    BTN (1695)
    Blinds: 25/50

Pre-flop: (75, 8 players) Hero is MP1: ,
    UTG2 raises to 100, Hero calls 100, 4 folds, SB raises to 1785 (All-in), BB raises to 3135 (All-in), UTG2 folds, Hero calls 1675 (All-in)

Flop: , , (5445, 3 players, 3 All-in)

Turn: (5445, 3 players, 3 All-in)

River: (5445, 3 players, 3 All-in)

Final Pot: 5445

Results follows:
    SB: shows [9h 9c] (two pair, Aces and Nines)
    BB: shows [Td Th] (two pair, Aces and Tens)
    Hero: shows [Ks Js] (two pair, Aces and Sixes)
    SB (small blind) showed [9h 9c] and lost with two pair, Aces and Nines
    BB (big blind) showed [Td Th] and won (5445) with two pair, Aces and Tens
    Hero showed [Ks Js] and lost with two pair, Aces and Sixes
    BB collected 20 from side pot
    BB collected 5425 from main pot
    Ответить Цитировать
    33/140
    + 0
  • iva1201 @ 14.8.2012
    Да это с кармой что-то, не иначе ... я же говорю - с любой рукой одно и то же происходит. Надо недобор в HMе посмотреть

вообще, у меня море мыслей на тему, когда я выставляюсь префлоп и проигрываю, а флоп выходит таким, что можно было бы обыграть оппа постфлоп.
    как соберу в кучку ошметки мозга - может напишу че-то "умное" (и вечное )...
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • iva1201 @ 14.8.2012
    Да точно карма ... вот, сам смотри - в этих сатах пушат что угодно, хоть 33 ... поэтому колл с KJs тут не выглядит безумием. Открываемся, на флопе у нас аж 15 аутов, и ... ooops )))

не гони ерунду. ты с топ15% диапазоном принимаешь двоих неизвестных неадекватов.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Asurius @ 14.8.2012
    не гони ерунду. ты с топ15% диапазоном принимаешь двоих неизвестных неадеквато

Как раз известных! Это сат WS, там 80% поля уже в нотсах. Про пуши с 33 я не для красного словца написАла.
    Были бы неизвестные, я бы выкинула ессно
    Ответить Цитировать
    34/140
    + 0
  • Оль, с KJ ты впереди чего собираешься быть ?
    Впереди КТ ? так их там меньше чем тузов (если они вообще там есть :) ).

Кроме того, если поле ты считаешь слабым - ну играй постфлоп! Сильно плюсовее же!
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Jumpy @ 14.8.2012
    Кроме того, если поле ты считаешь слабым - ну играй постфлоп! Сильно плюсовее же!

Ну, в общем, да, ты прав ... одна беда - постфлоп там никто особенно не жалует
    Ответить Цитировать
    35/140
    + 0
  • iva1201 @ 14.8.2012
    Ну, в общем, да, ты прав ... одна беда - постфлоп там никто особенно не жалует

Как это не жалует ?) Придется ! :)
    Ну или сиди себе жди QQ+ AKo )
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Asurius @ 14.8.2012
    нифига.

обоснуй, можешь у меня в дневнике чтоб тут не флудить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iva1201 @ 14.8.2012
    Как раз известных! Это сат WS, там 80% поля уже в нотсах. Про пуши с 33 я не для красного словца написАла.
    Были бы неизвестные, я бы выкинула ессно

хз, если там совсем все плохо с мозгом, может и можно найти приём обоих пушей.
    но я как правило рассуждаю так: у одного может быть наверняка карманка. насколько вероятны шансы наличия блокеров на нас у второго, и сможем ли мы поймать свои 5-6 аутов против карманок?
    ну а к твоей руке можно еще добавить размышления про тузов. А-хай тебя бьют, если на тебя блокеры и ты ничего не ловишь.

вобщем, фиговый прием. лучше по АТо+ принимать двоих.
    одного - вполне сносный.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.