лол ноу проблем )) на самом деле надо режим соблюдать и понятно дело играть хорошо и много ...про селект я забыл , т.к. на 30-ках и так состав хороший сажусь в хорошом настроении и состоянии ( нет девушки сейчас ) и поставил себе цель держать ев рой не ниже 7 % при игре на 12 столах ..до этого около 5% было единстенное что в выходные не катал , с друзьями отдыхал )) я думаю вообще субботу сделать днем без катки
что за херня, почему девушки так часто кидают покеристов или она свалила не из-за покера? по субботам 6-максерам нельзя отдыхать, в выходные чересчур сладкое поле
naobum @ 11.9.2012 что за херня, почему девушки так часто кидают покеристов или она свалила не из-за покера? по субботам 6-максерам нельзя отдыхать, в выходные чересчур сладкое поле
лол меня никто не кидал , просто кто выносит мне мозг (больше обычного) и делает не по моему... я говорю гуляй Вася , улыбайся )) ближ месяцы точно никаких отношений , катка катка катка да на 30-ом лимите всегда хорошее поле )
Vanich @ 11.9.2012 Привет Gdzila Что можешь сказать про статы? 6max turbo Спасибо.
если честно врядле смогу больше сказать чем написано )) а зачем оценить свои статы ? чтоб что то менять в игре , я разбираюсь в самой игре , а не на красоту стат смотрю ...никогды не смотрел на свои статы ( только за конкретным столом смотрел, чтоб принимать решение )
на фуллтилте в свое время был рег semicharmedAK он играл нетурбо 6макс снгшки 33 лимит. Играл со статами что то вроде 40\13 и был одним из лучших по профиту на лимите. не все в статы видимо упирается
sweetcoqueta @ 11.9.2012 на фуллтилте в свое время был рег semicharmedAK он играл нетурбо 6макс снгшки 33 лимит. Играл со статами что то вроде 40\13 и был одним из лучших по профиту на лимите. не все в статы видимо упирается
Бля вместо того чтобы воздух сотрясать,лучше скажите какое место в ХМ нужно отмечать в онгеймовских столах,чтобы этот ебанный худ по столу не прыгал? 1-10!?
утром не перло чуток , зато пуш/фолд прокачал в этой раздаче No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $27.84+$2.16
9 игровых дней на 30-ом лимите в этом месяце , как всегда не могу заставить себя катать норм кол-во времени ...надеюсь еще хотя бы 500-600 столов сыграю до конца месяца . блин как это фиш Gdzila еще в плюс играет со своей игрой ? с лимпами с сб и незнанием пуш/фолда ....я канешн могу установить снг визард и разобраться в нем , а оно мне надо ваще ?? ( это кстати серьезный вопрос к регам )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.