Особенно если клуб новый, согласен.
xdimon @ 18.9.2012
Всем привет. Посоветуйте плиз клуб где можно поиграть 10-20 или немного больше. Не играл пару лет, поэтому не знаю где щас можно поиграть. Скиньте в личку.
Знакомый дал контакты и посоветовал клуб на малой бронной, кто-нить знает что-нибудь про него? Как там? Спасибо.
Stryker @ 22.9.2012
Печальные новости друзья.
В известном, часто упоминаемом здесь, клубе было ограбление... (удалил название клуба)
Унесли кассу, телефоны и много денег у игроков вместе с бумажниками и барсетками
Теперь бл* боюсь, что если клубы не позаботятся о своей безопасности, играть в оффлайне станет еще меньше людей.
Такого вроде еще не происходило, к полиции то уже все привыкли, она ничего у нас не украдет и не покалечит.
Самому очень повезло, украли только телефон. Даже не представляю, что бы я делал без документов и ключей...
Imbafer @ 21.9.2012
Случилась сегодня раздача в техас $1-$2 против пожилого рега, который рассказывал истории про поездки на различные украинские серии , и судя по всему, действительно на них ездил.
Эффективные стеки порядка $300.
Он лимп из ранней, еще коллы, я с на СБ ставлю 16, он колл, все пас.
Флоп
Его диапазон – 22-77, триллион коннекторов, редко будут марьяжи, никогда Ах и никогда 88+.
Я в его глазах, думаю, выгляжу типичным молодым интернетчиком :)
Вопрос: как разыграть руку на макс. вэлью?
Stryker @ 22.9.2012
Печальные новости друзья.
В известном, часто упоминаемом здесь, клубе было ограбление... (удалил название клуба)
Унесли кассу, телефоны и много денег у игроков вместе с бумажниками и барсетками
Теперь бл* боюсь, что если клубы не позаботятся о своей безопасности, играть в оффлайне станет еще меньше людей.
Такого вроде еще не происходило, к полиции то уже все привыкли, она ничего у нас не украдет и не покалечит.
Самому очень повезло, украли только телефон. Даже не представляю, что бы я делал без документов и ключей...