bkmz03, спасибо. Интересно.
bkmz03 @ 11.9.2012
Проследив за его игрой, был почти на 100% уверен, что там блеф и хотел побольше добрать. Впрочем, не будь дамы на флопе, при А, К доске, я бы сильно задумался, конечно.
bkmz03 @ 12.9.2012
Совет из опыта. Никогда так не говори, если не хочешь выглядеть смешным, а главное - сам никогда просто на слово не верь малознакомым людям (а лучше вообще верь только себе).
ArtyMr @ 12.9.2012
Если ты в такой ситуации делаешь рейз, оппонент на BTN может положить тебя на блеф и сделать 4bet, тогда это хорошая ситуация - выставиться против его диапазона с QQ.
bkmz03 @ 12.9.2012
Меня уже к тому времени все прочитали, как тайтового фиша, и на блеф он меня очень сомнительно, что положит. По моим размышлениям - если у него в руках пустота, он наверняка скинет на мой ререйз, а потому ограничился коллом, расчитывая на продолжение блефа с его стороны.
bkmz03 @ 14.9.2012
Привет, не смотрел. Гляну на досуге
bkmz03 @ 16.9.2012
бесконечное количество недорогих бельгийских ковровых покрытий
bkmz03 @ 16.9.2012
Груз застрахован, страховку уже успели получить. Делайте в своей бандитской России, что хотите.
bkmz03 @ 16.9.2012
Кроме этого оплачивают нам гостиницу в Великих Луках, на неделю предоставляют для оперативных нужд машину с водителем и предлагают каждому из членов группы N-ную сумму денег в благодарность за успешно проделанную работу. Вопрос. А вы взяли бы эти деньги в такой ситуации?
Bars1986 @ 16.9.2012
То есть получатель за них не оплатил, они ему потом бесплатно достались?
rezzo @ 16.9.2012
Не ухватил: страховщики выплатили страховку до окончания следствия?
Какое у страховой название? Я там тоже чего-нибудь застрахую срочно :)
Если претензий нет, более того, могут быть просьбы этот груз не "находить", то либо самому распродать груз, либо взять денег, да.
Правильный вариант, сдать в таможню, видимо, и "дать стране угля"?
rezzo @ 17.9.2012
Все равно странно со стороны страховой выплачивать возмещение до вынесения окончательного решения по делу. Клевые они, в общем.
Ну а так получается, что выдать тебе денег — это личная инициатива владельцев колесиков. Так что не вижу моральных проблем взять денег. Груз-то ты отдал.
Разве что исходить из концепции "Деньги, которые не заработаны — счастья не приносят"? Так это эзотерика :)
bkmz03 @ 17.9.2012
руководство не очень-то эти сверхурочные часы оплачивает и выделяет премии
bkmz03 @ 17.9.2012
А почему деньги не заработаны? Чтобы найти груз пришлось достаточно поработать, в т.ч. неурочно. Да, для ментов это обычная практика и руководство не очень-то эти сверхурочные часы оплачивает и выделяет премии. Вообще практика материальных благодарностей от потерпевших достаточно распространена. Только для правильного оформления, деньги эти должны поступить на счет УВД, а потом по поручению руководства, выделены отличившимся сотрудникам. Таким образом я получил, например, свой первый ноутбук, когда они были еще дикой редкостью. В данном случае было предложение обойти эту процедуру.
slowflake @ 19.9.2012
Ну если дело обстоит именно так, то ответ, имхо, очевиден. Хотя если бы у меня была и без этого нормальная зарплата, или, если я бы знал, что в случае "правильного оформления" деньги будут поделены более или менее справедливо, я бы настоял на таком варианте.