berkyt пропал с деньгами дольщиков

6
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    152
  • Просмотров
    33,970
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,877
1 3 4 5 6 8
  • agr21 @ 9.9.2012
    Ну а насчет беркута - блин, мне по кажеться, что тут треть форумчан из Киева, неужели не сможете его найти и поговорить по понятиям... И в прокуратуру написать тоже идея не плохая, пусть разбираются. Интернет мошеничесво такое же уголовно наказуемое преступление, как и любое другое.

Он пол года назад уехал из Киева. Сейчас в Ивано-Франковске и вряд ли в оффе появится... раз такой фигнёй начал заниматься.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 9.9.2012
    какие обстоятельства и условия должны быть, чтобы можно было привлечь? можно в личку. заранее СПАСИБО.

Условия должны быть следующие:
    1. Старзы должны отвечать на запросы правоохранительных органов. В Украине нет представительства старзов, юрлица, и поэтому идентифицировать ник на старзах, привязать к физлицу - некому, а в командировки на о.Мэн, следователей, как то не принято отправлять. Фактически, старзы выступают сообщниками мошенников, при этом в рамках законодательства о.Мэн.
    2. Мошенник должен сам сознаться в содеянном и подтвердить свою принадлежность к нику на старзах или к счетам букерсов, вебмани)))

Впрочем, список возможных действий дольщиков, я б расширил:
    1. Забыть и списать убытки.
    1А. Опозорить публично. (листовки, местное тв)
    2. Криминал, найти в реале и поставить клеймо на лбу "Вор!"
    3. Изощрённый криминал-2. Дождаться смерти родителей и после вступления в наследство мошенника, получить долги с процентами...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Pavlodar @ 10.9.2012
    фактически, старзы выступают сообщниками мошенников, при этом в рамках законодательства о.Мэн.

найти в реале и поставить клеймо на лбу "Вор!"

Сообщение отредактировал Снеговик - 10.9.2012, 15:15
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Кто умеет - пошлите ему вирусы на почту или хотя бы зарегистрируйте в спамовских рассылках vanja-berkyt@mail.ru
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Я одного понять не могу, если ты планируешь кинуть - нафига писать свои реальные данные в профиле?! Втф?! Уже не первый раз такое вижу - по идее легко же можно попробывать прикинуться левым челом не из коммьюнити?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос к администрации сайта: а вы не хотите сделать более строгую проверку личности прежде, чем человек сможет продавать доли?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 7
  • NikolasDLP @ 10.9.2012
    неужели до этого так сложно дойти логически?????

именно кидалы до этого и дойдут логически, а ты так и продолжишь писать подобное.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Труха @ 9.9.2012
    Готовь ставить на это. А рассуждать о теории и кто с кем согласен, и как кто это видит нет ни малейшего желания.

В теме про бубукису я уже писал, что довести дело до суда крайне сложно. Но...
    Но в принципе, спор мне интересен. Предупреждаю, условия будут жесткими, т.к. ты будешь просто следить, а я работать.
    1. Кэф. 1:3 в мою пользу. Из этого же вытекает и сумма не менее 5000$ моих, против 15000$ твоих.
    2. Кидок должен быть на значительную сумму (не менее 3000$). Просто я знаю кухню и некоторое пренебрежение со стороны ПОО к мелким преступлениям.
    3. Кидок должен быть свежим. Причина та же - пренебрежение к лохматым, поросшим мхом делам столетней давности.
    4. Данные жулика должны быть более или менее известны (хотя бы фамилия, имя и регион). Сотрудники могут спустя рукава отнестись к материалу, если будет известен лишь IP-адрес.
    5. Кидок должен быть совершен где-то сравнительно недалеко от меня, т.к. у меня есть основная работа и заниматься этим делом где-нибудь во Владивостоке у меня не получится. Для чистоты эксперемента исключаем Москву, т.к. по слухам, за деньги там можно решить любую проблему. Так что на выбор - Тверская обл. и прилигающие к ней. Если кидок в прилегающей области, сумма пари увеличивается на 3000$ только с твоей стороны (расходы на поездки и проживание+компенсация пропущенных дней на работе).
    6. И наконец, кидок должен быть "чистым". Так как если должник будет заявлять, что готов отдать деньги, то это уже гражданско-правовые отношения.

Понимаю, условия крайне жестки. Но прошу понять правильно. Я также многим рискую. Практики по таким делам абсолютно нет.

Результат. Я выигрываю в случае любого обвинительного приговора или прекращении дела по нереабилитирующим основаниям. В противном случае победа твоя.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • Доброго дня.
    У меня есть скан его паспорта. Как то может помочь ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Прочел топик, сейчас выложу картинки.

упд. да, я обещал их никому не передавать и выполнил это обещание до седняшнего момента. На этот случай скан собственно и спрашивался.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• У меня есть скан его паспорта. Как то может помочь ?

Супер! Очень поможет.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • линки
    http://s40.radikal.ru/i087/1209/e4/1cffd2de9e26.jpg
    http://s07.radikal.ru/i180/1209/be/1ff023617632.jpg
    http://s019.radikal.ru/i601/1209/49/4f35b44be665.jpg
    http://s013.radikal.ru/i322/1209/93/ec39c964f342.jpg

картинки:

1cffd2de9e26.jpg

1ff023617632.jpg

4f35b44be665.jpg

ec39c964f342.jpg
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 9
  • Я думаю, что Ивану надо дать 3 дня на возврат денег... прежде чем устраивать ему гемор.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Отлично! Господа дольщики, пришлите мне в личку:
    Имя, Фамилия, адресс, номер пасспорта, где выдан, сумма долга, аккаунт на ПС, имя на Джипси, подтверждение перевода (можно скан из кэшера ПС, или письмо от Старзов о переводе).
    Соберу все в одно дело. Отправлю в прокуратуру заказным письмом.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Pavlodar @ 10.9.2012
    Я думаю, что Ивану надо дать 3 дня на возврат денег... прежде чем устраивать ему гемор.

Да, не проблема. Сейчас лечу на Мальту 13-20.09. Как вернусь, сразу отправляю.
    Ваня, у тебя даже есть время заработать эти деньги! Я бы такую сумму за 10 дней..., и не позорилась бы.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • LuckyRiga @ 10.9.2012
    Отлично! Господа дольщики, пришлите мне в личку:
    Имя, Фамилия, адресс, номер пасспорта, где выдан, сумма долга, аккаунт на ПС, имя на Джипси, подтверждение перевода (можно скан из кэшера ПС, или письмо от Старзов о переводе).
    Соберу все в одно дело. Отправлю в прокуратуру заказным письмом.

не учитывая "потенциальный" недобор по пакетам где не был предоставлен аудит ? и зачем имя на джипси ?)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Jumpy @ 10.9.2012
    не учитывая "потенциальный" недобор по пакетам где не был предоставлен аудит ? и зачем имя на джипси ?)

Это мы доказать не сможем без аудита.
    Имя на Gipsy фигурирует в теме продажи, а не аккаунт ПС. Мне же надо разьяснить ху из ху...
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • LuckyRiga, Отправил в ЛС.
    А кто-то спамил на ВК друзьям/знакомым ?
    Я бы мог поспамить, мне не сложно :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • bkmz03 @ 10.9.2012
    В теме про бубукису я уже писал, что довести дело до суда крайне сложно. Но...[...]

Крайне сложно и невозможно это разные значения согласись? Я исходя из исследования компании http://www.whitecase.com/ заявляю, что НЕВОЗМОЖНО. Хочешь поспорить с этими ребятами. Вперёд удиви мир. Спорить согласен, но твои условия с коэф. и прочее слишком много там всего. Бери Нести там сумма максимальная по-мойму за всё время, что я здесь, переписывай на себя долги и вперёд. На тебе будет уже сумма неплохая висеть, которая уже является стимулом тебе для работы. И со мной пари заключишь, кэфы тебе не нужны, так как цессии (чего?)))) оформят на тебя. Когда цессию будешь оформлять, скинь мне договор, я поржу. Ты похоже сам не до конца понимаешь, что у тебя только на этом этапе дело зависнет. Воздух он должен не более.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • Труха @ 10.9.2012
    Крайне сложно и невозможно это разные значения согласись? Я исходя из исследования компании http://www.whitecase.com/ заявляю, что НЕВОЗМОЖНО. Хочешь поспорить с этими ребятами. Вперёд удиви мир. Спорить согласен, но твои условия с коэф. и прочее слишком много там всего. Бери Нести там сумма максимальная по-мойму за всё время, что я здесь, переписывай на себя долги и вперёд. На тебе будет уже сумма неплохая висеть, которая уже является стимулом тебе для работы. И со мной пари заключишь, кэфы тебе не нужны, так как цессии (чего?)))) оформят на тебя. Когда цессию будешь оформлять, скинь мне договор, я поржу. Ты похоже сам не до конца понимаешь, что у тебя только на этом этапе дело зависнет. Воздух он должен не более.

Думаю, некорректно спорить в этой теме. Так что здесь последнее сообщение. Причем тут украинец Нестя? Свои условия я назвал. Добавлю, пожалуй, еще одно условие моей победы - жулика объявляют в розыск. Велком в личку или в мой дневник. И это... не горячись так.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.