Труха @ 9.9.2012
Готовь ставить на это. А рассуждать о теории и кто с кем согласен, и как кто это видит нет ни малейшего желания.
В теме про бубукису я уже писал, что довести дело до суда крайне сложно. Но...
Но в принципе, спор мне интересен. Предупреждаю, условия будут жесткими, т.к. ты будешь просто следить, а я работать.
1. Кэф. 1:3 в мою пользу. Из этого же вытекает и сумма не менее 5000$ моих, против 15000$ твоих.
2. Кидок должен быть на значительную сумму (не менее 3000$). Просто я знаю кухню и некоторое пренебрежение со стороны ПОО к мелким преступлениям.
3. Кидок должен быть свежим. Причина та же - пренебрежение к лохматым, поросшим мхом делам столетней давности.
4. Данные жулика должны быть более или менее известны (хотя бы фамилия, имя и регион). Сотрудники могут спустя рукава отнестись к материалу, если будет известен лишь IP-адрес.
5. Кидок должен быть совершен где-то сравнительно недалеко от меня, т.к. у меня есть основная работа и заниматься этим делом где-нибудь во Владивостоке у меня не получится. Для чистоты эксперемента исключаем Москву, т.к. по слухам, за деньги там можно решить любую проблему. Так что на выбор - Тверская обл. и прилигающие к ней. Если кидок в прилегающей области, сумма пари увеличивается на 3000$ только с твоей стороны (расходы на поездки и проживание+компенсация пропущенных дней на работе).
6. И наконец, кидок должен быть "чистым". Так как если должник будет заявлять, что готов отдать деньги, то это уже гражданско-правовые отношения.
Понимаю, условия крайне жестки. Но прошу понять правильно. Я также многим рискую. Практики по таким делам абсолютно нет.
Результат. Я выигрываю в случае любого обвинительного приговора или прекращении дела по нереабилитирующим основаниям. В противном случае победа твоя.
Он пол года назад уехал из Киева. Сейчас в Ивано-Франковске и вряд ли в оффе появится... раз такой фигнёй начал заниматься.