У меня в закладках никто ничего не пишет, а значит надо написать что-нибудь самому. О чем писать в последний день уходящего месяца и года? Конечно подводить итоги, делать какие-то выводы и строить дальнейшие планы.
О декабре вкратце. В начале месяца закончил отбивать бонус на бвине и ушел оттуда на редкингс. Пока деньги были в пути, бвин отошли к пати и когда я зарегистрировался на РК, был очень удивлен ситуацией. Как показано
в блоге у makak'a, без бвина онгейм потерял чуть ли не 50% игры. Для того, чтобы стартовать столы столы приходилось ждать, для того, чтобы за столом оказаться с фишом, нужно было забыть. В итоге подзалил неплохо и свалил на старзы. Был выбор между патибвином и старзами. С бонусами и у тех и у других не о чем, с фишами примерно одинаково, а игры больше на стразах. "Звезды" мне больше подошли, тк я не сажусь играть в глубокую ночь, а порой вообще игра происходит утром/днем. Результат - минус. С 3х румов. Где-то 20к рук. Сегодня-завтра отыграю еще 1-2к.
Вообще в новый год охота поиграть! Брата уже сплавил бабушке, родители вечером свалят в кафешку, а ты сидишь такой, сконцентрированный, катаешь)) Бой курантов, открываешь шампунь, слушаешь презика, сидя спиной к телику, а сам весь в игре!)
Вместо этого, иду к друзьям пить)
Год выдался неоднозначным. Январь-февраль НЛ10, март-май НЛ20, июнь-сентябрь НЛ30, октябрь-ноябрь НЛ30-50, декабрь НЛ20-30. Совершив неплохой трип, я возвращаюсь туда, с чего начинал( И в то место, откуда ровно год назад выводил весь БР. Самая большая ошибка - это 7 месяцев игры без рб. РБ даже в жалкие 3-4 БИ/месяц за это время мог принести 800-900$ и по истечении этого времени, понимаешь, что это очень даже неплохая сумма, а то и новый БР.
Не знаю о чем еще писать про 2012 год. О личном неохота, много, нудно. Поэтому к 2013!
О целях и планах очень сложно писать. Тем более на год. Жизнь слишком хаотична и зависит от мельчайших каждодневных деталей. Разумнее написать о желаниях! Итак, чего я хочу
Я
хочу оставаться здоровым. Поэтому я буду тщательней следить за тем, что я ем, пью и делаю.
Хочу смотаться куда-нибудь отдохнуть на море. Прошло 5 лет с того момента, когда я последний раз купался в соленом море. Хочу!
Хочу разрывать хай лимиты! Но пока достаточно будет и мидстейкс)
Хочу съехать от родителей. Уже несколько лет живет эта мысля у меня в голове. Думаю это будет главным стимулом в новом году.
Хочухи будут добавляться по мере их появления.
Не забудьте посетить крупнейшее мероприятие хиппи сообщества в Армении
Middle East Rainbow Gathering
сыграл одну руку и тут понеслось))