КУ-КУ
Не прошло и четырех с половиной лет с моего последнего посещения всеми любимо ДЖИПСИ ТИМ
Немного предыстории) За это время все поменялось в щепки)) Кратенько сообщу о происходящем
За эти годы в онлайне я особо не залипал, работал на дядю, и собственно протирать дырки в шортах, сидя за креслом перед кучей столов ПС и других румов не удавалось Играл исключительно в оффлайне в Питере периодически заезжая на БПТ! Ну и садил зрение в ютубе по повышению своего скила)) Раз на раз выигрывал эти не особо привлекательные питерские турбо турниры, поигрывал в кэш с относительным плюсом! Но вот чего-то серьезного прям затащить не выходило, да и не было прям качественных турниров с кучей браслетов
Но настал тот день, когда я сказал нет работе по найму)) Взял с собой пару трусов да носков, прихватив с собой свою девушку и поехал на пмж в город Минск!!! Перемены никогда не поздно совершать!
И вот сейчас сижу в съемной квартире за чашечкой чая, расписывая что да как) Накоплений на хватит на какое-то время, с постоянной работой пока надеюсь повременить! Планы немного другие
Кстати, месяц назад топ1 в Хоте за 44$ помогли сделать первый шаг к этому переезду! А да, год-полтора назад, точно уже не помню когда, меня разблокировали на ПС да, теперь я снова могу задротить после перерыва! Так, ладно, в кратце это все)
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 2000/4000 Blinds 500 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG (t30146)
UTG+1 (t77722)
MP1 (t91773)
MP2 (t55487)
CO (t116839)
Button (t60713)
Hero (SB) (t106891)
BB (t141242)
Hero's M: 10.69
Preflop: Hero is SB with A
UTG bets t29646 (All-In), 5 folds, Hero raises to t106391 (All-In), 1 fold