IamGrand (Макс) пропал с деньгами

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    112
  • Просмотров
    48,770
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +4,492
1 2 3 4 5 6
  • Тюська @ 13.10.2012
    А
    Молодец,что появился...

Чего так скромно? Не молодец - герой просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 3
  • Я не об этом...я о том,что некоторых людей в арбитраже слишком много...и как правило,потом эти же люди попадают в арбитраж.
    Как мне кажется, арбитраж для решения проблем,а не для флуда,оффтопа и того, как некоторые люди хотят хорошо смотреться на фоне других.
    Те о ком это,сами поймут,потому не буду разводить балаган. Извините.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • vadka @ 13.10.2012
    А не лучше ли просто иметь профессионализм, порядочность и уважение к чужой собственности, доверенной тебе, как профессионалу?

"недостаточно входить в "пять процентов выигрывающих игроков", надо еще входить в 5 процентов от 5 процентов, которые не проигрывают все в конце. " - реальных профессионалов мало. Особенно когда дело касается оценки своего мастерства - она не просто субъективна, а суперсубъектива... Особенно заметно после слов "дела очень плохи, хотел добить милю, и проиграл деньги дольщиков" - действительно, какая фигня, хотел ведь милю добить - дело важное, дело нужное, особенно для дольщиков, можно и полудить на их деньги, все равно ведь плюсовый игрок - точно не прогиграю!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Тюська @ 13.10.2012
    Я не об этом...я о том,что некоторых людей в арбитраже слишком много...и как правило,потом эти же люди попадают в арбитраж.
    Как мне кажется, арбитраж для решения проблем,а не для флуда,оффтопа и того, как некоторые люди хотят хорошо смотреться на фоне других.
    Те о ком это,сами поймут,потому не буду разводить балаган. Извините.

Ты в чём-то может быть и прав, но из-за того, что на форуме недавно, не знаешь, сколько из бэкингового рынка утекло денег (даже по сравнению с годом назад) именно из-за таких малолетних, безответственных "молодцов". И чем больше этих ситуаций появляется, тем больше денег утекает из рынка.

Кроме того, что ты сказал, мне кажется у Арбитража есть ещё и не такая очевидная, но важная функция - обучающая. Если бы герой этой темы этот раздел почитывал, может такого бы и не произошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 6
  • Связался с Максом.
    Пропадать не собирается и деньги будут возвращены дольщикам.
    Отпишется тут сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • уже отписал вроде.
    сорри , не заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • vadka @ 13.10.2012
    А не лучше ли просто иметь профессионализм, порядочность и уважение к чужой собственности, доверенной тебе, как профессионалу?

Безусловно, ты прав. Но чем черт не шутить - зайти в кеш отмазывать сессию после череды обидных вылетов - примеров масса, тут львиная доля тем где Хорошие мтт игроки заливают в кеш, потом пишут поэмы, замазался-залился. Знаю так же достаточно примеров мттшников у которых кеш от греха закрыт :) Что в принцепи не ошибкой будет)
    Катаешь СНГ - МТТ, катай не лезь )

vadka @ 13.10.2012
    Кроме того, что ты сказал, мне кажется у Арбитража есть ещё и не такая очевидная, но важная функция - обучающая. Если бы герой этой темы этот раздел почитывал, может такого бы и не произошло

Вадим, есть такая забавная вещь - евреи учатся на чужих ошибках, русские исключительно на своих. И она работает и по сей день, есть конечно еще и другая перефразировка этого : Умный на чужих, дурак на своих. (но дураков ведь сейчас уже нет? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Dimmk @ 13.10.2012
    Безусловно, ты прав. Но чем черт не шутить - зайти в кеш отмазывать сессию после череды обидных вылетов - примеров масса, тут львиная доля тем где Хорошие мтт игроки заливают в кеш, потом пишут поэмы, замазался-залился. Знаю так же достаточно примеров мттшников у которых кеш от греха закрыт :) Что в принцепи не ошибкой будет)
    Катаешь СНГ - МТТ, катай не лезь )

Зачем далеко ходить - сам грешен :) Но одно дело свои заливать, а другое - чужие

P.S. Последнее сообщение "не по теме"
    Сообщение отредактировал vadka - 13.10.2012, 21:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 4
  • Жаль в блокировке кеша нельзя устанавливать срок на блок (а то блокнул, а через сутки уже можно лудить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • vadka @ 13.10.2012
    Зачем далеко ходить - сам грешен :) Но одно дело свои заливать, а другое - чужие

своё это святое, хотя бы разок по глупости - дело даже благородное

ЗЫ ладно, завязывать нужно флудить - Максим, удачи в отдачи долга!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • vadka,
    Помойму куча примеров когда молодцы в арбитраже отписывают какие все нехорошие,а потом так же поступают,поэтому про обучающая мне кажется чушь все от человека зависит индивидуально,ошибаются все абсолютно,те кто говорят со мной такое не может произойти или лжецы или просто дети так как зарекаться нельзя абсолютно ни отчего,у меня есть яркий пример в жизни когда у знакомого,,как принята таких людей называть самых честных правил,украли ребенка,все ценности вмиг утратили актуальность и он просто ломанул кассу по месту работы, и потом долго долго и еще раз долго разгребали все это всем миром.Поэтому вот как то не понимаю я пафосных порицательных постов,все люди взрослые я надеюсь и итак понимаю что дело херово,тс не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Medic8681 @ 13.10.2012
    vadka,
    Помойму куча примеров когда молодцы в арбитраже отписывают какие все нехорошие,а потом так же поступают,поэтому про обучающая мне кажется чушь все от человека зависит индивидуально,ошибаются все абсолютно,те кто говорят со мной такое не может произойти или лжецы или просто дети так как зарекаться нельзя абсолютно ни отчего,у меня есть яркий пример в жизни когда у знакомого,,как принята таких людей называть самых честных правил,украли ребенка,все ценности вмиг утратили актуальность и он просто ломанул кассу по месту работы, и потом долго долго и еще раз долго разгребали все это всем миром.Поэтому вот как то не понимаю я пафосных порицательных постов,все люди взрослые я надеюсь и итак понимаю что дело херово,тс не прав.

может я буду не прав, но мне кажется для репутации вынести кассу и спасти своего ребенка плюсовее, чем забить и ждать помощи от защитников, типа милиции...
    ЗЫ противненько это все зучит в таких ситуация - "репутация", "плюсовее"... но как-то так...

а вообще сравнение неудачное.. одно дело когда чел мнит себя профессионалом и прое**вает чужие деньги... другое предпринимает все что угодно чтобы спасти жизнь самого близкого челоека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • nesvet,
    Важно то что все мы совершаем по горячке ошибки,там тоже можно было решить по другому,сказал бы сразу люди помогли не пришлось попадать еще и под статью,но человек постеснялся это сделать,тут тоже видел много разных оправданий,порой нелепых,но никогда нельзя знать наверняка правда или вымысел.Человек признал факт того что залился и это ужасно,но сказал честно,почему бы не дать шанс исправить а потом уже учить жизни,репу он и так уже не вернет,доли скорее всего не продаст,наверняка и из знакомых оффлайн уже узнали об этой ситуации,так что если люди боятся что они не поругают-выдет чистым из воды,это как-то наивно.Я пример привел не для оправдания поступка тс,так как оправдания ему нет.По закону ты или украл или нет,цель вторична,важен факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Medic8681, согласен с тобой почти полностью... по горячке можно совершить разные ошибки, но ряд ошибок можно в принципе не допустить... к примеру, туже милю добить ему внезапно понадобилось или он расчитывал на бэкерские деньги для реализации этого дела? вопрос риторический...
    а так, конечно, удачи в отдаче долга и удачи всем больше не покупать доли у горе-лудоманов.
    А вообще, герою всего хорошего(без сарказма), решай вопросы и живи корректно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • По-мойму это мои первые посты в арбитраже,надеюсь и последние,сам живу по принципу можешь помочь-помоги,нет-не мешай,чего и вам советую.Полемику больше разводить не буду,надеюсь дольщики простят за оффтоп.Тс удачи.Всем злопыхателям....наверно тоже удачи, и желаю чтобы подобных ситуаций с вами не случалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Snakefoxes @ 13.10.2012
    Жаль в блокировке кеша нельзя устанавливать срок на блок (а то блокнул, а через сутки уже можно лудить )

Я на полгода блокнул :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Cap'n'fold, как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • все это бла-бла-бла конечно оч занимательно читать, но мы так и не услышали от хиро ничего по срокам отдачи денег/доигрывания пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • noseg @ 13.10.2012
    , как?

В сапорт написал, попросил что бы на время блокнули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • CaneCorso @ 13.10.2012
    все это бла-бла-бла конечно оч занимательно читать, но мы так и не услышали от хиро ничего по срокам отдачи денег/доигрывания пакета.

может пора ограничить доступ в раздел только для..?! мм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.