vadka @ 13.10.2012
А не лучше ли просто иметь профессионализм, порядочность и уважение к чужой собственности, доверенной тебе, как профессионалу?
Тюська @ 13.10.2012
Я не об этом...я о том,что некоторых людей в арбитраже слишком много...и как правило,потом эти же люди попадают в арбитраж.
Как мне кажется, арбитраж для решения проблем,а не для флуда,оффтопа и того, как некоторые люди хотят хорошо смотреться на фоне других.
Те о ком это,сами поймут,потому не буду разводить балаган. Извините.
vadka @ 13.10.2012
А не лучше ли просто иметь профессионализм, порядочность и уважение к чужой собственности, доверенной тебе, как профессионалу?
vadka @ 13.10.2012
Кроме того, что ты сказал, мне кажется у Арбитража есть ещё и не такая очевидная, но важная функция - обучающая. Если бы герой этой темы этот раздел почитывал, может такого бы и не произошло
Dimmk @ 13.10.2012
Безусловно, ты прав. Но чем черт не шутить - зайти в кеш отмазывать сессию после череды обидных вылетов - примеров масса, тут львиная доля тем где Хорошие мтт игроки заливают в кеш, потом пишут поэмы, замазался-залился. Знаю так же достаточно примеров мттшников у которых кеш от греха закрыт :) Что в принцепи не ошибкой будет)
Катаешь СНГ - МТТ, катай не лезь )
Medic8681 @ 13.10.2012
vadka,
Помойму куча примеров когда молодцы в арбитраже отписывают какие все нехорошие,а потом так же поступают,поэтому про обучающая мне кажется чушь все от человека зависит индивидуально,ошибаются все абсолютно,те кто говорят со мной такое не может произойти или лжецы или просто дети так как зарекаться нельзя абсолютно ни отчего,у меня есть яркий пример в жизни когда у знакомого,,как принята таких людей называть самых честных правил,украли ребенка,все ценности вмиг утратили актуальность и он просто ломанул кассу по месту работы, и потом долго долго и еще раз долго разгребали все это всем миром.Поэтому вот как то не понимаю я пафосных порицательных постов,все люди взрослые я надеюсь и итак понимаю что дело херово,тс не прав.
Чего так скромно? Не молодец - герой просто!