underground @ 19.10.2012 Я не разделяю общего мнения о публичном обсуждении раздач и аналитических процессах регуляров, поэтому раздачи, и некоторые мысли об игре буду выкладывать регулярно, пока не надоест, или не начну повторятся:)
+1
мне кажется, что на таких лимитах(НЛ600-НЛ1К), люди уже настолько компетентны, что по сути дела, они и так любую инфу которую захотят могут вытащить, хоть анализирую игру рега в ХМ, хоть так в игре, ставить нотсы и тд. и поэтому публикование раздач толком никак не повредит. учитывая еще и то, что можно вабще подстраиваться под то, что кто то тут читает эти раздачи и использовать себе это на пользу). а всем остальным это вабще ничего не даст. ИМХО.
demian4ik, В целом всё не совсем так на практике, как ты представляешь, я довольно сильно устал после сессии, чтобы расписывать тут мелкие моменты. То что ты предлагаешь наверное можно использовать, иногда и против определенного оппонента. Сильные регуляры, и так всё видят по моей игре, не думаю что мои разборы как то улучшают их игру против меня, тем более что взгляды разных регуляров на игру сильно отличаются. Ну про слабых тоже всё достаточно очевидно.
Щас откатал очень сложную сессию, поставил вроде как рекорд минуса за сессию.
В целом скорее всего сделал несколько ошибок(как почти всегда в сессии длящейся больше 1к рук), потом наверное поразбираю.
River: ($740) (2 players) SB checks, Hero bets $1,179.60 and is all-in, SB calls $668 and is all-in
Results:
$2,076 pot ($3 rake) Final Board: Hero showed and won $0.00 (-$1,033 net) SB showed and won $2,073 ($1,040 net)
Учитывая что я нонстоп заливал на стек, пожалуй тут пуш был лишний, слишком уж мало рук я вельюбечу, зато AQ и тому подобные руки он легко мог так сыграть в силу своей фишовости.
$804.74 pot ($1 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$402.37 net) SB showed and won $803.74 ($401.37 net)
И в самом деле, откуда у него тут натс, когда у меня явно валет?
Вообщем как то так) Будем надеяться, что отдохнувший и с магнитиками, в новой сессии я буду поражать соперников мыслью, а не мастерством быстрого колла)
mewezaso @ 19.10.2012 Вот ещё пара раздач для обсуждения, против сильного оппа: Party, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $1,000 (100 bb) Hero (BB): $1,000 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with SB raises to $20, Hero raises to $80, SB calls $60
River: ($760) (2 players) Hero checks, SB bets $620 and is all-in, Hero calls $620 and is all-in
Results:
$2,000 pot ($1 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$1,000 net) Hero showed and won $1,999 ($999 net)
интересный хенд , можешь рассказать свои мысли
думаю текстура хороша для флоата с его стороны, тк ты врятли будешь ставить тут на тонк велью ривер,а 3пл барелить в блеф в очевидную для этого карту не будешь
avr0ra, Пара рук хуже есть, хер с ним колл:). Тут вообщем то ток один момент важен, я прикидывал будет ли он в блеф превращать шоудаун велью руки, решил что с учетом той динамики что была, скорее всего нет. А когда там всё поляризовано между Ах+ и разными двойными флоатами и недоездами, то колл впринципе вполне ничего.
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $30, CO raises to $100, 3 folds, Hero raises to $250, CO raises to $1,851 and is all-in, Hero calls $912 and is all-in
Flop: ($2,339) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($2,339) (2 players, 2 are all-in) River: ($2,339) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$2,339 pot ($3 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$1,162 net) CO showed and won $2,336 ($1,174 net)
Preflop: Hero is SB with UTG raises to $18, MP folds, CO calls $18, BTN folds, Hero raises to $72, BB calls $66, UTG folds, CO calls $54
Flop: ($234) (3 players) Hero bets $100, BB calls $100, CO raises to $673.10 and is all-in, Hero calls $554.94 and is all-in, BB calls $520 and is all-in
Turn: ($2,163.88) (3 players, 3 are all-in) River: ($2,163.88) (3 players, 3 are all-in)
Results:
$2,163.88 pot ($3 rake) Final Board: BB showed and lost (-$692 net) Hero showed and lost (-$726.94 net) CO showed and won $2,160.88 ($1,433.94 net)
Соперник топ рег. Поставлю плюсик тому, кто скажет чем он руководствовался играя коллдаун, если я очень редко блефую с воздухом(мы с ним играли достаточно много).
моё имхо конечно нужны статы но всё же.
префлоп минрейз/кол без позы часто будет означать творческие руки....огромная вероятность стила блинов.
Флоп чек рейз тут часто будет означать дро
тёрн мелкая ставка. от тузов , сетов, двух пар, наверно мы получали бы обычно 1/2 банка+
ривер бастед дро может забрать только оленем.
иногда по таймингу, динамике, ясно уже на флопе оп в банке с творческой рукой...я думаю АВ+ ты бы 4 бетил без позы... с слабыми тузами тебе было бы трудно продолжить после флопа.
резалт орентиред обв. но на своих микролимитах я так бы сыграл против опа с статой 25/17/8 +
Warmonger @ 19.10.2012 Мне думается, что в раздачах с 33 и АК ты резалт ориентед.
Про АК согласен. Судя по сайзингу у фиша либо слабый туз либо натс 33,55 иногда А5, А3 но он их и 3бетить будет не часто. Думаю что А6-АJ намного более вероятны в его диапазоне, чем даже AQ. При чем последние он иногда будет ставить терн сам (какой-нибудь похожей мелкой ставкой). Поэтому АК здесь несложный пуш. В такие даунстрики игра сбивается, начинаешь думать что кругом одни натсы и все такое... П.С. если ты конечно не знаешь про фиша чего-то особенного
А вот с 33 здесь изи фолд как по мне. Хороший рег практически никогда не будет блефовать в такой ситуации. Смысла превращать руку с шд вэлью в блеф здесь немного. А запушить на вэлью руку слабее твоей как-то очень сложно (если у вас нету суперагрессивной динамики рейза флопов). Стритдро T8 или какие-то случайные TJ, J8 запушит только отъехавшая спьюмашина :)
Сообщение отредактировал lukas2 - 20.10.2012, 12:45
andre2000, Там нет минрейз колла. Чек рейз с дро в борд с мастевым тузом - ЩИТО???. Мелкая ставка в таком поте означает всего лишь стандартную игру в таких банках на терне, никакого отношения к силе руки она не имеет. Да тут дров то нет почти!!!, в велью руки вроде как незачем превращать в блеф, когда у соперника легко может быть туз, после 3бета бу вс ку. lukas2, А слабо количество слабых комб туза посчитать, чтобы не быть голословным?)
$731 pot ($3 rake) Final Board: Hero mucked and won $728 ($370 net) MP mucked and lost (-$358 net)
Раздача судя по всему соперника озадачила. Учитывая структуру борда, достаточно логично, что ***, что вообщем то для плюсового регуляра нлк довольно нетипично. Поэтому проведем мини викторину для оценки уровня посетителей:) - как вы думаете, что за рука у меня была и какие слова я убрал звездочками(их довольно много, но они все логичные, под плюсовым регом я имею в виду оппа).
$731 pot ($3 rake) Final Board: Hero mucked and won $728 ($370 net) MP mucked and lost (-$358 net)
Раздача судя по всему соперника озадачила. Учитывая структуру борда, достаточно логично, что ***, что вообщем то для плюсового регуляра нлк довольно нетипично. Поэтому проведем мини викторину для оценки уровня посетителей:) - как вы думаете, что за рука у меня была и какие слова я убрал звездочками(их довольно много, но они все логичные, под плюсовым регом я имею в виду оппа).
мой вариант развития событий)
я думаю по такой текстуре оппонент часто будет комфортно колить 3 бареля с блаффкетчером ,потому что ожидает от тебя чекбек ривера с тонким велью, либо не будет колить второй. Его же незавершенная линия показалась тебе нетипичной ну и учитывая это получается ты вельюбетил какиенить JJ
mewezaso @ 20.10.2012 lukas2, Малую часть он будет 3бетить префлоп.
Ну это уже тебе виднее ) Я не знаю какой у него 3бет и что это вообще за парень. Я расписал диапазон, который считаю вполне подходит для среднего ненитого полуфишного игрока пати.
апд, играя много столов не заметил что ты из утг , тогда конечно его 3бет будет потайтовее чем я написал. И чек ривер хорошо смотрится
П.С. а вообще мне очень нравится твой стиль игры и блог, удачи во всем!
Сообщение отредактировал lukas2 - 20.10.2012, 21:19
Я думаю у тебя все таки натс 88, 44 или откуда то взявшаяся 4 ) против плюсового рега рейз здесь интересный, потому что 2 улицы он может колить довольно лузово кладя тебя на блеф (т.к. изображаешь ты очень узко на такой доске) а вот ривер с одной стороны ему нужно колить со всем тем, с чем он колил флоп, но с другой стороны он понимает что и ты все это понимаешь и с воздухом здесь не продолжишь (хотя это конечно зависит от того что он о тебе думает и что видел от тебя) Но и по этой же причине, что он может думать что ривер ты тут блефовать будешь крайне редко, ты можешь так сыграть с какими-нибудь 56 или 67 например. как-то так
Сообщение отредактировал lukas2 - 20.10.2012, 20:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+1
мне кажется, что на таких лимитах(НЛ600-НЛ1К), люди уже настолько компетентны, что по сути дела, они и так любую инфу которую захотят могут вытащить, хоть анализирую игру рега в ХМ, хоть так в игре, ставить нотсы и тд.
и поэтому публикование раздач толком никак не повредит. учитывая еще и то, что можно вабще подстраиваться под то, что кто то тут читает эти раздачи и использовать себе это на пользу). а всем остальным это вабще ничего не даст. ИМХО.