DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    318
  • Просмотров
    41,176
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 3 4 5 6 16
  • Fmblade @ 23.10.2012
    А я уверен что это не он, знаю лично в реале...

Ну, ок. Скинь ДримБойЮа в личку, "ГГ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • George_luck @ 23.10.2012
    Там в контактах есть еще один феникс, который просто phoenix
    Все это очень подозрительно. Какой-то наеб со стороны дримбоя точно присутствует

это потом я связался с фениксом с ГТ...можно спросить будет у него когда он будет в онлайне
    вот его профиль
    https://www.gipsyteam.online/profile/firstPhoenix
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/68
    + 0
  • У меня тоже есть подозрения. Т.к. парень явно чем-то был увлёчен, раз фул-хаузы чекал все улицы. И не в одном турнире. Это я про его игру в пакете сегодня, где я покупал доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DOGGYLA @ 23.10.2012
    У меня тоже есть подозрения. Т.к. парень явно чем-то был увлёчен, раз фул-хаузы чекал все улицы. И не в одном турнире. Это я про его игру в пакете сегодня, где я покупал доли.

ну что ты говоришь...какие фулхаусы???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/68
    + 0
  • DOGGYLA @ 23.10.2012
    У меня тоже есть подозрения. Т.к. парень явно чем-то был увлёчен, раз фул-хаузы чекал все улицы. И не в одном турнире. Это я про его игру в пакете сегодня, где я покупал доли.

в каком турнире и какой фул я чекал???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/68
    + 0
  • DOGGYLA @ 23.10.2012

ты про это
    PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $800 (9 handed) by Hand Converter CG

BB ($7370)
    UTG ($16792)
    UTG+1 ($5033)
    Hero ($7364)
    MP2 ($19130)
    MP3 ($16464)
    CO ($36791)
    Button ($20071)
    SB ($9151)

Preflop: Hero is MP1 with Qs, Qc.
    UTG folds, UTG+1 folds, Hero raises to $1799, MP2 folds, MP3 folds, CO folds, Button folds, SB calls $1399, BB folds.

Flop: ($3798) 8s, 3d, 8c (2 players)

Turn: ($3798) Qd (2 players)

River: ($3798) Tc (2 players)

Final Pot: $3798
    Main Pot: $3798 ($3798), between Hero and SB. > Pot won by Hero ($3798).

SB has Kd Ks (two pair, kings and eights).
    Hero has Qs Qc (full house, queens full of eights).
    Outcome: Hero wins $3798.
    если быть внимательным то мы выставились по флопу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/68
    + 0
  • DreamBoyUA @ 23.10.2012
    ты про это
    PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $800 (9 handed) by Hand Converter CG

BB ($7370)
    UTG ($16792)
    UTG+1 ($5033)
    Hero ($7364)
    MP2 ($19130)
    MP3 ($16464)
    CO ($36791)
    Button ($20071)
    SB ($9151)

Preflop: Hero is MP1 with Qs, Qc.
    UTG folds, UTG+1 folds, Hero raises to $1799, MP2 folds, MP3 folds, CO folds, Button folds, SB calls $1399, BB folds.

Flop: ($3798) 8s, 3d, 8c (2 players)

Turn: ($3798) Qd (2 players)

River: ($3798) Tc (2 players)

Final Pot: $3798
    Main Pot: $3798 ($3798), between Hero and SB. > Pot won by Hero ($3798).

SB has Kd Ks (two pair, kings and eights).
    Hero has Qs Qc (full house, queens full of eights).
    Outcome: Hero wins $3798.

если быть внимательным то мы выставились по флопу

Лооооооол
    Если быть внимательным, то нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • я точно помню ту раздачу значит ковертертировалось не правильно...я б не постил такую раздачу где я чекаю все улици логично???
    я запостил доезд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/68
    + 0
  • Да это раздача, где тут на флопе игра вообще? Всё на префлопе было.
    И другие есть, но об этом давай, не здесь, а у тебя в блоге или в теме продаже.
    Сорри за оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • надо было не цифры просить в личку, а что-то осмысленное
    тупо слово "обмен" заставило бы Дримбоя задуматься
    хотя такую схему обмана сложно предвидеть - как можно заставить человека на покерном форуме послать личное сообщение. но зачем эти цифры....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • это не вероятно послать сообщение кому-то по просьбе еще более не вероятно сделать это после того как в арбитраже уже 10 раз эта схема проскакивала

если представить чисто гипотетически что ДримБойУВ не причем, то хоть половину вернуть вроде как должен. типо звоню в салон, говорю что приеду днем к ним, хочу купить машину, приезжаю, ко мне подходит мужик в костюме продавца, называет по имени и дает документы, я их подписываю и даю деньги, мужик уходит и я сижу с голой жопой, иду на кассу спросить че за хрень, а на меня наезжают и говорят что ПРОСТО были заняты и по этому вот так отдали мои данные левому челу

ну и последнее, подделать реакцию не виновного просто невозможно, по крайней мере очень сложно.

кто-то бы извинился, кто то поржал бы просто, кто-то за свой косяк скинул часть денег. еслиб на меня начали вот так топить, а я не виноват, яб просто послал грубо, а этот что то обьясняет, мямлит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • DreamBoyUA, можешь пояснить, что псевдо неизвестный тебе кидала имел в виду под словами "как и тогда просто текст", когда просил тебя отправить ЛС пострадавшему?

По моему ты на этом спалился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 17
  • ogma06 @ 24.10.2012
    DreamBoyUA, можешь пояснить, что псевдо неизвестный тебе кидала имел в виду под словами "как и тогда просто текст", когда просил тебя отправить ЛС пострадавшему?

По моему ты на этом спалился.

+100, очень похоже на то, что кто-то с этого имеет какой-то процент, как минимум )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Я конечно не имею отношения к теме, но все же поделюсь наблюдениями. Возникает несколько вопросов к Дримбою. По пунктам.
    1.Как можно спутать ники phoenix и Олег firstPhoenix даже если у тебя открыто с пяток столов это сразу бросается в глаза?
    Когда к тебе добавился мошенник? Это произошло в момент начала переписки или раньше? Почему ты его авторизовал если у тебя в контактах уже есть тру phoenix?
    2.Откуда незнакомый человек может знать что у тебя есть какие-то проблемы с долями?
    3.Вот тут вообще весело))). Ты отписываешься phoenixу на ГТ он говорит тебе что не ведет с тобой переписки, тем не менее это не наталкивает тебя ни на какие мысли о мошенничестве и ты легко ведешься на какой-то бред про брата. Первое что придет в голову любому нормальному человеку ткнуть на профиль и убедиться что это именно тот phoenix, даже если ты играешь 20 столов. Чтобы не сделать этого надо быть или идиотом или соучастником. У тебя не возник простой вопрос почему эти цифры надо скинуть именно с твоего акка на ГТ. Не обижайся но есть ощущение что весь этот диалог фейк, для создания пруфа в возможной теме в арбитраже. В связи с этим неплохо было бы увидеть что было выше в переписке с кидалой.

Про затертое сообщение в 23:06 просто промолчу.
    Как то так. Буду рад ошибиться.
    Сообщение отредактировал flatron_78 - 24.10.2012, 13:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 10
  • тут есть два варианта, либо он отдает деньги как соучастник или его забанить(человек тут доли на сайте продает,это спасет других людей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • ЖЕСТЬ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 10/23/12 10:44:40 PM] Дима: С кем обмениваешь?
    [10/23/12 10:45:01 PM] LLC Draco: SuperLena21
    [10/23/12 10:52:37 PM] Дима: Об меняешь мне?

так жалко вдруг его стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Знаю около 2х лет DreamBoyUA по форумам и разок пересекались на офф турнире.Почитав эту тему, не менял свой положительный рейт в репе ибо предъява вообще ниочем к нему и он явно стал одним из потерпевших в плане потери репутации.
    Обьясню почему я так считаю, исходя только из фактов указанных в теме,так как в скайпе я по этому поводу с Серегой не общался.
    1)Соучаствовать в кидле на 40$,продавая доли на более дорогие пакеты и офф серии...такое вроде мог бы только чел не бьющий снг по 0,25,который не может продать даже пакет на 5$ просто из-за того,что он тупиздень,а тут вроде всё в порядке с игрой
    2)Написание кедлом во всех выписках из чата и скринах каждую строку с заглавной буквы не часто вообще можно увидеть,полистав "черный список" сразу в глаза бросилось https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=1869188
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=1853423 и это я только несколько страниц пролистал- везде хитровыебанные комбинахи и предлоги- явно на поток поставлено у мошенника со схожим даже правописанием,идентичном расположении смайлов и подобного.Так же на постой упоминаются вообще 4е лица(так же известные в комьюнити) которые якобы так же имеют отношение к теме.
    При этом неоднократно уже встречал в черняге посты о передачи инфы в личке и вплоть до написания в чат рума людей с репой в комьюнити,которые непреднамерено оказались втянуты в подобные схемы.Если сейчас поднять все такие темки и всем предьявить,то список арбитража можно оч сильно расширить.

Вообще интересно появление нового фейк phoenix контакта в скайпе у DreamBoyUA и начало общение,тем более видно на скрине,как DreamBoyUA никак не мог расчехлиться о брате/не брате/phoenix,а мошенник явно умеет красиво заправлять пиздуна,а вот как Серега не обратил внимание на то,что мошенник с какой-то стати пристал к нему,а не к тому же брату и другим я хз.Может не хватает еще жизненного опыта- вроде в 22 года у половины молодняка еще сквозняк в голове,а не обработка инфы.

Не думаю,что DreamBoy заслуживает статус кидла из этой темы и минусами в репе за то что он сам проебался и повелся на сказки от мошенника- там вроде в скайпе фейк ему вообще обещал золотые горы по бекингу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ivan22 @ 24.10.2012
    тут есть два варианта, либо он отдает деньги как соучастник или его забанить(человек тут доли на сайте продает,это спасет других людей)

какие деньги отдать??какой мошеник б***, вы мыслете узко....вот мне не чего делать сейчас и из-за 40у.е похерить статус и рейтинг???
    я пакеты продаю на ОБИ=200-300 , и я буду рисковать ради 40у.е?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/68
    + 0
  • Ну отдай 40$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.