Знаю около 2х лет DreamBoyUA по форумам и разок пересекались на офф турнире.Почитав эту тему, не менял свой положительный рейт в репе ибо предъява вообще ниочем к нему и он явно стал одним из потерпевших в плане потери репутации.
Обьясню почему я так считаю, исходя только из фактов указанных в теме,так как в скайпе я по этому поводу с Серегой не общался.
1)Соучаствовать в кидле на 40$,продавая доли на более дорогие пакеты и офф серии...такое вроде мог бы только чел не бьющий снг по 0,25,который не может продать даже пакет на 5$ просто из-за того,что он тупиздень,а тут вроде всё в порядке с игрой
2)Написание кедлом во всех выписках из чата и скринах каждую строку с заглавной буквы не часто вообще можно увидеть,полистав "черный список" сразу в глаза бросилось
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=1869188 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58300&view=findpost&p=1853423 и это я только несколько страниц пролистал- везде хитровыебанные комбинахи и предлоги- явно на поток поставлено у мошенника со схожим даже правописанием,идентичном расположении смайлов и подобного.Так же на постой упоминаются вообще 4е лица(так же известные в комьюнити) которые якобы так же имеют отношение к теме.
При этом неоднократно уже встречал в черняге посты о передачи инфы в личке и вплоть до написания в чат рума людей с репой в комьюнити,которые непреднамерено оказались втянуты в подобные схемы.Если сейчас поднять все такие темки и всем предьявить,то список арбитража можно оч сильно расширить.
Вообще интересно появление нового фейк phoenix контакта в скайпе у DreamBoyUA и начало общение,тем более видно на скрине,как DreamBoyUA никак не мог расчехлиться о брате/не брате/phoenix,а мошенник явно умеет красиво заправлять пиздуна,а вот как Серега не обратил внимание на то,что мошенник с какой-то стати пристал к нему,а не к тому же брату и другим я хз.Может не хватает еще жизненного опыта- вроде в 22 года у половины молодняка еще сквозняк в голове,а не обработка инфы.
Не думаю,что DreamBoy заслуживает статус кидла из этой темы и минусами в репе за то что он сам проебался и повелся на сказки от мошенника- там вроде в скайпе фейк ему вообще обещал золотые горы по бекингу)
Ну, ок. Скинь ДримБойЮа в личку, "ГГ"