SnzJoker

7
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2794
  • Постов
    65
  • Просмотров
    20,440
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,879
1 2 3 4
  • ну круто же!!!!молодцом Влад себя ведёт!!!!а вот твоё рвение его выставить"достойным"заставляет задуматься...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я пишу то, что вижу, человек пытается исправиться, а как это воспринимать - дело ваше, на мой взгляд, в разделе арбитраж такое случается не часто, а реальных действий с возвратом денег еще реже.
    Теперь по сути: получил ещё 100$ на скрилл, итого получил 500$ переводами на скрилл. Остальной долг (ещё 500$) игрок отыгрывает за счёт бекинга, преодолена планка немногим более четверти от необходимого наиграть для полного расчета по долгам.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Вот и подошла к концу наша история и я очень рад, что получился happy end :)
    Влад полностью рассчитался с фондом по всем долгам. В итоге было выплачено 700$ напрямую на скрилл, а все остальное было отыграно за счет бекинга, который закончился вчера на цифре +1800$, из которых 30% был откат Влада, которые, в свою очередь, и пошли на погашение долга.
    С сегодняшнего дня, Влад, является полноценным участником нашей команды МТТ-игроков, чему я рад, т.к. за эти месяцы мы многое переосмыслили и я уже видел совершенно другого человека.
    Также со своей стороны хотел бы попросить модераторов форума разбанить SnzJoker, поскольку финансовых претензий к нему больше не имеем.
    Ну и хотел обратиться к участникам форума, которые оскорбительно высказались в рейтинге SnzJoker, по возможности, как-то изменить формулировки. Я понимаю, что когда они ставились, то он этого заслуживал, но человек изменился, думаю, вы сами это увидите, когда он сможет сам отписаться в этой теме :)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + -1
  • MaSHiNist21 @ 26.2.2016
    Также со своей стороны хотел бы попросить модераторов форума разбанить SnzJoker, поскольку финансовых претензий к нему больше не имеем.

Нет.
    Он был забанен не за долги, а за непроходимое хамство, в чем легко убедиться, прочитав его посты в этой теме.
    Мы таких не разбаниваем.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • MaSHiNist21, Ты пригласил в гости коллегу по работе, а он напился, насрал в твой любимый цветок и обхуясосил хозяйку дома. За это был пизжен и отлучен от дома. И вот через 3 года у тебя на пороге появляется бабушка и говорит, что хиро ее трижды перевел через дорогу и этим заслуживает индульгенции и твоего уважения. И если ты не простишь его, то бабушка тебе выскажет свое "Фе" ибо нехуй. В задаче спрашивается: Сколько времени тебе потребуется, чтобы послать бабушку в бухгалтерию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. С радостью могу сообщить, что в этой истории можно поставить точку. Оправдываться не буду, да и желания нет, напишу как было. В то время когда произошёл инцидент, я был лудоманом. Выиграв деньги от фонда, я решил поиграть хедз-апы по 500 и закатался, плюс я в то время вел не очень здоровый образ жизни ( и я не про алгоколь и сигареты ), что повлияло на содержание выше написанных постов, назовём это состояние "в неадеквате". На данный момент все подобное давно кануло в лето, отношусь к покеру проффесианально, как к работе, лудоманией больше и не пахнет, веду здоровый образ жизни. Хочу извиниться перед людьми, которых оскорбил в постах выше в этой теме или которых как то задел написанный мною бред и выразить благодарность Андрею(itcfond), за понимание и терпение, и модератору Leo_Manowar, за разбан. Всем мир.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 11
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.