PSTM @ 3.5.2010, 9:46
Блин, так обидно, пока ходил завтракать, все закончилось((( Илюшану как-то невезет в последнее время, хотя все прекрасно понимают, что скилла у него - тащить две финалки FTOPS и ещё и SCOOP одновременно!!! Уверен, что результатом мои слова будут вскоре подкреплены. Думал епт- нет, сегодня думал - тоже нет, похоже, что ВСОП;)
ilushan @ 3.5.2010, 9:49
Благодарю за добрые слова. На самом деле, это не так, конечно. Сам вижу у себя немало ошибок. Но сегодня играл неплохо. Тем досаднее результат, в довершение ко всему только что вылетел на баббле из SCOOP-2-H :(
Orcus @ 3.5.2010, 10:08
Ну идти инста-олын 4бет на 30бб с двумя шестерками было как-то черезчур эмоционально ).
Особенно в чампе с такой структурой. До этого вроде нормально выкинул на ререйз с блайнда.
Orcus @ 3.5.2010, 12:40
Ну хз, возможно ты и прав был.
Смотрел за тобой два стола и достаточно обидно было - тайтился с 30бб стеком и в конце нарвался фактически на кулер.
з.ы.: Хотя вот зангбезан кажется просто уснул за столом и с аналогичным стеком в ситауте досидел до денег ))
Мини 3-беты, стеки глубоченные. Постфлоп у ребят сам видишь какой... На самом деле, я очень редко коллирую 3-беты, но тут пару раз были подходящие ситуации, как мне казалось.