Хах, вот старзы, вот хитрюги)
Решил им написать все же после возврата БИ
Выражаю, Вам, благодарность за профессионализм и возврат байина. Не буду спорить с Вами. Но факт в том, что в момент регистрации и на протяжении турнира я непрерывно щёлкал по страницам браузера и никакого разрыва не могло произойти. Разве, Вы, не рассматриваете факт ошибки программного кода в связи с возникновением последовательности каких-либо факторов?
С Уважением, Полев Артём.
и вот что они ответили:
Здравствуйте, Артём!
Благодарим Вас за письмо.
Прежде всего, мы хотели бы принести свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Мы сожалеем, что окно этого турнира не открылось автоматически. Мы осведомлены об этой проблеме и работаем над ее устранением.
В настоящее время закрытие и перезапуск программного обеспечения PokerStars должно решить данную проблему. Дополнительно, для того чтобы найти турниры, в которых Вы зарегистрированы, пожалуйста, откройте лобби программы PokerStars и выберите:
"Запросы" --> "Зарегистрирован в турнирах..." (или Вы также можете воспользоваться комбинацией клавиш "Ctrl + R").
Если проблема повториться, пожалуйста, пришлите нам отчет о состоянии сети и файлы логов для программного обеспечения PokerStars. Для этого в лобби клиента PokerStars выберите:
"Справка" -> "Состояние сети ..." -> "Report"
После того, как отчет состояния сети завершен и автоматически сохранен, нажмите "OK" и закройте окно состояния сети, а затем выберите:
"Справка" -> "Файлы логов" -> "Отправить файлы логов в службу логов ..."
Данное действие автоматически отправит нам файлы логов и отчет состояния сети. Пожалуйста, не забудьте указать Ваше имя пользователя, а также включить комментарий "сообщение о начале турнира не появилось на экране". Имейте в виду, что важно выслать файлы как можно быстрее, так как они хранятся на жестком диске в течение одного дня.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Анна С.
Служба поддержки PokerStars
Ржу, просто ржу, отправил еще одно следом, вставив <НЕ> "требовал")))гребаный я наркоман))