JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2831
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    198,478
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,062
1 3 4 5 6 86
  • Блеать, клоун, накатал письмо и отправил сразу, а потом начал перечитывать и вот что: "Хочу заметить, что ранее, если я регистрировался и при этом забывал лично, проигрывая турнир в сит ауте, возврата денег я требовал естественно. Но тут явно ошибка программного обеспечения."
    Ржу, просто ржу, отправил еще одно следом, вставив <НЕ> "требовал")))гребаный я наркоман))
    Ответить Цитировать
    38/640
    + 0
  • Ну что, спасибо старзам,
    Здравствуйте, Артём!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами во время этого турнира.

Проверка истории игры в турнире #788058777 указала на то, что Вы пропустили большую часть этого турнира. Поскольку мы ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить на счет Вашей учетной записи в PokerStars $ 30.00 .

Пожалуйста, примите во внимание то, что во время данного турнира мы не испытывали никаких проблем с сервером или со связью. Вероятно, разрыв связи мог произойти из-за локальных проблем с Вашим компьютером или же по вине Вашего Интернет-провайдера. В противном случае, многие игроки также потеряли бы соединение, но этого не произошло.

Частью неотъемлемого риска онлайн-игры в покер-руме является то, что разрыв связи может произойти по множеству причин. Если посмотреть на это с практической точки зрения, мы не можем нести ответственность за стабильность Интернет-связи всех наших игроков.

Пункт 18 наших правил турниров гласит следующее:

"Участвуя в турнире, игрок осознает риск разрыва связи между компьютером и сервером, задержек передачи данных и возникновения других проблем с компьютером игрока или Интернетом.

* а PokerStars не несет никакой ответственности за разрывы связи, кроме сбоев в работе сервера."

Полный текст правил Вы можете найти на нашем веб-сайте, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/

По этим причинам мы не можем предоставлять игрокам компенсацию бай-инов на постоянной основе и надеяться на продолжение проведения турниров в будущем.

В заключение, мы благодарим Вас за выбор в пользу нашего покер-рума и надеемся, что Вы по-прежнему будете с удовольствием играть на PokerStars.

С уважением,

Анна C.
    Служба поддержки PokerStars

хотя то что они пишут - хрень, я щёлкал по страницам интернета всё время пока шла регистрация и турнир, никаких разрывов не могло произойти ( как у того типа, "НИКАКИХ РАЗРЫВОВ НЕ БЫЛО!!!!!!"))) ), неужели они не учитывают возможность сбоя в работе их обеспечения, произошла ошибка в программном коде, всвязи с возникновением каких-либо факторов и стол не открылся, например.
    Ответить Цитировать
    39/640
    + 0
  • Хороший блог,добавил в закладки,удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pchelkin23 @ 14.9.2013
    Хороший блог,добавил в закладки,удачи)

спасибо, и тебе удачи, а блог херня) старые лудоманские кэш заливы онли) но с тех пор многое изменилось, так что надеюсь теперь этот блог действительно превратится в стоящий.
    Ответить Цитировать
    40/640
    + 0
  • Купил наконец себе мониторчик после этой истории: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=74632
    Взял снова IPS-ку, но в этот раз матовую и предварительно просмотрев её в магазине на минимальных настройки яркости и контраста.
    http://www.lg.com/us/monitors/lg-23EA53V-P-led-monitor
    Оформил какой-то там МаниБэк, потому что иначе я бы монитор вернуть не мог по словам продавца ( хотя месяц назад я вернул в другом магазине, как видно в истории выше ), в связи с вступлением в силу какого-то закона в марте этого года. Пока все устраивает, правда в начале при подключении вылезла вот такая борода:

хотя в магазине при подключении все было нормально. Потупив немного решил проверить контакт проводов, и проблема сразу выяснилась. Не до конца воткнул D-sub провод в монитор.

Ну что кто сегодня будет катать минифтопс ХА ?
    Ответить Цитировать
    41/640
    + 0
  • Хах, вот старзы, вот хитрюги)
    Решил им написать все же после возврата БИ
    Выражаю, Вам, благодарность за профессионализм и возврат байина. Не буду спорить с Вами. Но факт в том, что в момент регистрации и на протяжении турнира я непрерывно щёлкал по страницам браузера и никакого разрыва не могло произойти. Разве, Вы, не рассматриваете факт ошибки программного кода в связи с возникновением последовательности каких-либо факторов?
    С Уважением, Полев Артём.

и вот что они ответили:
    Здравствуйте, Артём!

Благодарим Вас за письмо.

Прежде всего, мы хотели бы принести свои извинения за доставленные Вам неудобства.

Мы сожалеем, что окно этого турнира не открылось автоматически. Мы осведомлены об этой проблеме и работаем над ее устранением.

В настоящее время закрытие и перезапуск программного обеспечения PokerStars должно решить данную проблему. Дополнительно, для того чтобы найти турниры, в которых Вы зарегистрированы, пожалуйста, откройте лобби программы PokerStars и выберите:

"Запросы" --> "Зарегистрирован в турнирах..." (или Вы также можете воспользоваться комбинацией клавиш "Ctrl + R").

Если проблема повториться, пожалуйста, пришлите нам отчет о состоянии сети и файлы логов для программного обеспечения PokerStars. Для этого в лобби клиента PokerStars выберите:

"Справка" -> "Состояние сети ..." -> "Report"

После того, как отчет состояния сети завершен и автоматически сохранен, нажмите "OK" и закройте окно состояния сети, а затем выберите:

"Справка" -> "Файлы логов" -> "Отправить файлы логов в службу логов ..."

Данное действие автоматически отправит нам файлы логов и отчет состояния сети. Пожалуйста, не забудьте указать Ваше имя пользователя, а также включить комментарий "сообщение о начале турнира не появилось на экране". Имейте в виду, что важно выслать файлы как можно быстрее, так как они хранятся на жестком диске в течение одного дня.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Анна С.
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    42/640
    + 0
  • да хорош им мозг выносить.... им ничего не стоит забанить тебя - конечно при этом отдать все твои деньги
    Не перегибай палку...
    Кстати, я и уверен наверно большинство ребят катают с окном "Registered in Tournaments"которого можно вызвать с помошью ctrl+R
    Зафиксируй это окно поверх всех окон и даже лазя по сайтам ты не пропустишь ни одного турнира
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Skobelev670, не думаю, что тех поддержка старзов может забанить за занудные вопросы, я же не матом на них ругаюсь, тем более проблемы действительно у них какие-то с ПО.
    А по поводу окна учту, спасибо.
    Ответить Цитировать
    43/640
    + 0
  • Хрень блин, слетел короче так: опп блеф3бетит флоп, я колл, на терне ловлю вторую пару, а ему гатшот этой картой закрывается, мы выставляемся. Хер угадаешь такой маневр.
    Лучше б футзал поехал играть.
    Пойду СНГ-хи катать на старзах, может еще дуэльку в пол 12 сыграю.
    Ответить Цитировать
    44/640
    + 0
  • Вот с какими статами надо заносить Воскресные дуэли, кстати наш русский парень ( если ты вдруг есть на GT и читаешь этот блог, ответь нам смертным, как это сделать ):

человек сыграл в
    2009 году -

в 2010 -
    БОЛТ

в 2011 -

в 2012 -

и в 2013 - сами все видите

смотришь на такие персонажи и думаешь, что они сказочные.
    Ответить Цитировать
    45/640
    + 0
  • JhoNNyAceSS, Может это боты старзов ))), я тоже всяким таким фэйкам удивляюсь , дистанция 100 игр при этом всякой херни микро лимитной, и тут оп и сандей миллион занес.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
  • aqua75 @ 16.9.2013
    JhoNNyAceSS, Может это боты старзов )))

Ну вот знаешь, шутки шутками, а видя такие примеры раз за разом, уже всерьёз такие мысли закрадываются в голову.

наверное формула покера такова, чтоб что-то выиграть - надо меньше играть)))
    Ответить Цитировать
    46/640
    + 0
  • У меня загадочным и таинственным образом один за одним исчезают турниры из лобби ХА СНГ.

Кто-нибудь знает о каких-либо работах или захватом PS инопланетянами или повстанцами?
    Ответить Цитировать
    47/640
    + 0
  • такая же хуета,чта эта?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • SnoopyJR @ 17.9.2013
    такая же хуета,чта эта?

а еще, когда жмешь на регистрацию, окно регистрации открывается через минуту или две, когда уже СНГ заполнился))).
    Ответить Цитировать
    48/640
    + 0
  • Кулинарная минутка.
    На днях приобрел хлебопечку Panasonic SD-2500.
    Вот решил сегодня попробовать испечь кекс.
    Рецепт выкладывать не буду, ибо у кого есть хлебопечка - у того есть и прилагающаяся к ней книжечка с рецептами.
    Ну вот получилось как-то так:

З.Ы. а еще взвесил кота...

Ответить Цитировать
    49/640
    + 2
  • JhoNNyAceSS @ 15.9.2013
    Вот с какими статами надо заносить Воскресные дуэли, кстати наш русский парень ( если ты вдруг есть на GT и читаешь этот блог, ответь нам смертным, как это сделать ):

Gorby3975 загугли)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 17.9.2013
    а еще взвесил кота...

Я так понимаю кекс с гашишом ))
    котяра то серьезный 9кг , как собака
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 1
  • aqua75 @ 17.9.2013
    котяра то серьезный 9кг , как собака

какой девять??)) 6.0 кг ))) я бы охренел, если б он девять весил)) и так его толстым считаю)
    просто кверх тармашками весы сфотаны, я его усадить туда минут 10 пытался
    Ответить Цитировать
    50/640
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 17.9.2013
    какой девять??))

Это все кекс
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
1 3 4 5 6 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.