Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2782
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    343,091
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,826
1 3 4 5 6 130
  • Путешествовать на попутках - тоже интересное дело. Не знаю сколько в этом смысла, но впечатлений точно наберешься
    Ответить Цитировать
    7/71
    + 0
  • Антоша Мультибарель --а ты реально такой же крутой как на аватарке ???
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 0
  • Попал в суперситуацию. Денег 200 рублей, нахожусь на севере северном, надо выйграть срочно 50 долларов за ночь, чтобы купить билет до дому, иначе останусь здесь бичевать навеки...

Вот так марафончик...
    Ответить Цитировать
    34/1361
    + 4
  • Снеговик @ 4.12.2012
    Антоша Мультибарель --а ты реально такой же крутой как на аватарке ???

Это фотография.

ЛингвоЛатино @ 4.12.2012
    Попал в суперситуацию. Денег 200 рублей, нахожусь на севере северном, надо выйграть срочно 50 долларов за ночь, чтобы купить билет до дому, иначе останусь здесь бичевать навеки...

Ну у нас на севере всегда можно отработать мобилку и заплатить ей за проезд
    Ответить Цитировать
    8/71
    + 6

• Ну у нас на севере всегда можно отработать мобилку и заплатить ей за проезд

Ты за кого меня держишь, паря?
    Ответить Цитировать
    35/1361
    + 1
  • Тут вот Die or check скинул мне раздачу и написал, что его рукой играл Бог. Оцените плиз "+"( он сыграл великолепно, хорошо) "-" ( ебаное творчество, которое на дистанции будет минусовым) Заранее спасибо. Еще было бы интересно услышать мнение чудотворца покерного по поводу его раздачи.

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

die or check (BB) (t520)
    SB (t480)

die or check's M: 17.33

Preflop: die or check is BB with ,
    SB calls t10, die or check bets t50, SB calls t30

Flop: (t100) , , (2 players)
    die or check bets t40, SB raises to t80, die or check raises to t130, SB calls t50

Turn: (t360) (2 players)
    die or check checks, SB checks

River: (t360) (2 players)
    die or check bets t140, 1 fold

Total pot: t360
    Ответить Цитировать
    36/1361
    + -3
  • ЛингвоЛатино @ 4.12.2012
    Ты за кого меня держишь, паря?

за человека, который хочет вернуться домой

а разбирать раздачу не зная динамики и даже стат сложновато, понятно, что он так не делает постоянно, поэтому рассматривать дистанцию смысла нет.

Логика в ней есть, но подходит ли она под оппа- нам не узнать
    Ответить Цитировать
    9/71
    + 1
  • Вот и наступает 8583 утро моей жизни. Этот день чувтсвуется пройдет одним числом и ничего более.

Планирую подписать договор и свалить домой, благо насобирал на билет до дому. Где-то подзанял, где-то с выйгрыша вывел. С миру по нитке.

Если бы я был жителем США, то написал бы, что нахожусь в дряхлом мотеле,но раз уж я из России, то нахожусь я в дерьмовой гостинке.

В 10 часов по Москве отправляется поезд до дому и последующие 20 часов я снова буду в нем, трястить и заваривать Дошираки.

Несомненно надо, чтобы сегодняшний день, стал не просто числом, а именно прожитым днем. Такая знеате философия подвального типа: созерцай мгновенья, ощущай каждую минуту....

Пока принимал утренний душ задался вопросом: интересно как люди смотрят на меня и что обо мне думают? Ведь по сути дела я асоциальный элемент. Практически ни с кем не общаюсь, кроме потенциальных клиентов, рассказывая какие мы охуенные.

Сегодня сидел в одной из компаний и слушал, как учредитель настаивал на изменении договора, бурно рассказывая и доказывая свою позицию. И я поймал , тот самый момент, когда он хотел сказать "ты", но потом в его голове что-то замкнуло и он быстро перестроился на "вы", хотя старше меня в несколько раз.

Я потерял некую жизненную субординацию. Некоторые люди говорят, что я еще ребенок, что не повзрослел, но в тоже время многие держат меня за какого-то очень важного, умного, возожно даже богатого, серьозного человека.

Вот такие задуманные мысли в утреннем развороте.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 6.12.2012, 6:30
    Ответить Цитировать
    37/1361
    + 4
  • Добрался до заветной розетки в поезде, которая притаилась в вагоне «Люкс», пришлось прошагать вагонов 6 или 7 сквозь папоротники вонючих носков, спящих новобранцев, пьяных вахтовиков, но не скажу, что я прошел через многое- я просто прошёл.

Подходит к концу очередное число. И день как день, ничего особенного.

Заключил контракт, спал часов 6-7, провернул махинацию с билетами, чтобы добраться до дому, посмотрел как Гас Хансен проигрывает на ФТП в тд на лимите 1к-2к. Всё в той или иной мере копирование обычного дня.

Берем листок бумаги, кладем его, накрываем крышкой, нажимаем на кнопку «copy». Ещё один день прожит.

Правда у меня есть в запасе 2 часа, чтобы оставить на белом листе что-нибудь свое, чтобы этот день хоть как-то был непохож на все остальные.

Немного ударюсь в размышления. Спрячу их под спойлер, потому что кажется, я вот лично так и делаю- пролистываю, это иногда всплывающие загоны ТСа, которые никому неинтересно читать. Возможно, если бы написанное ниже я увидел в чьем-то дневнике, то тоже бы пробежал глазами и не стал бы вникать в суть. НО! Если всё-таки вы нажмете на заветную надпись со скрытым текстом, а как показывает практика в 99% случая так оно и случается ,то будьте добры прочитать, что я написал. Иначе вы просто плюнете мне в душу. Если вам страшно, что там написано много или , что читать не захочется- просто не открывайте спойлер.

Есть 2 вида измерения жизненной ценности: номер 1 – это получать удовольствие от каждого прожитого дня. Просто накуриться наркотой, набухаться синькой, пойдет под описание даже «ширнуться», а почему нет, чем не получения удовольствия и самоудовлетворения. Индикатором служит наш мозг и если он говорит: «мне охуенно»- «тебе охуенно», то следовательно тебе и вправду охуенно. Человек –
    это всего лишь оболочка, а решает думает и определяет наш мозг, который формирует определенные критерии удовольствия. И вот мы накачали себя наркотиком( это очень большое и обширное понятие: сюда входит алкоголь, трава, героин, кофе, сигареты, подрочить на прыающих на члене теток с большими сиськами, заняться сексом, выиграть денег в покер, просто поиграть) всё то, к чему мы себя приучили, что наш мозг определяет как нужное, что одобряет и что становится индикатором правильного выбора.

И есть номер 2- это жизнь ради дня. Здесь все немного сложнее. Чтобы добиться этой цели приходится жертвовать, преодолевать свои инстинкты, позывы, ограничивать себя, здесь нужна сила воли. И когда тот день наступит счастье от него будет истинным , то которое и должно быть. Но преодолеть все преграды- очень тяжкое дело. Никто не помнит людей, которые бежали марафон, помнят победителей, тех ,кто пересек финишную ленточку. Твои усилия, которые будут совмещаться со страданиями- ничтожны, если они были потрачены впустую. Всем плевать сколько много ты учился и читал, понимал, разбирал раздачи, если у тебя минусовой профит. Ты – рыба. Всем абсолютно все равно сколько ты сделал, сколько потратил сил, если в конце месяца ты показалл плохие результаты- начальник будет злиться. Нужен результат. А он достигается путем долгих трудов, самоистязаний и ограничений, пыток и нелегких дней.

Здесь как в русской народной поговорке: нельзя и рыбку съесть, и нахуй сесть. Чем -то придется жертвовать, либо перспективой каждый день получать удовольствие, либо перспективой счастливого дня.

А знаете, что самое страшное, что соблазн превратить число в день велик, но терпения хватает лишь у единиц. Это покер и не более того, чтобы быть успешным в жизни/в покере надо много работать и идти к своему успеху. Всё и сразу бывает только для Владимира Путина и в гостиницах Турции и Тайланда. Нужно идти и не сдаваться. Это трудно- никто не спорит. Дело каждого выбирать свой путь: остаться обычным( здесь можно подобрать кучу слов, подходящих к этому определению :чмом, неудачником, хуепитолой, продажной давалкой, никчомной занудой, аболтусов, просто овцой в стаде) или жить, непросто, но идти к цели ради заветного дня.

Сейчас Тюмень, схожу , сниму денег с карты, последние 300 рублей и возьму попить, потому что в вагоне нереально жарко. Почему то захотелось Неста с кубиками льда и лимоном. Да пожалуй!
    Ответить Цитировать
    38/1361
    + 6
  • Интересно сколько процентов людей прочитавших, то что под спойлером подумали: "Ну №2 - это про меня"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Интересно сколько процентов людей прочитавших, то что под спойлером подумали: "Ну №2 - это про меня"

а разве это важно?

важно, что подумал ты сам. Я сам уже много говорил, что я безвольный человек, который живет мечтами о будущем дне, а сам ничего не делаю. Вот планирую начинать с завтрашнего дня

Ладно я спать. Только что был в Тюмене на жд вокзале, у них нет банкоматов Сбербанка.Позор. Съел в "Сабвее" бутерброд огромный и выпил Колы по безналу. Следующая остановка Екатеринбург, там банкомат есть точно. Надо отдать проводнице 68 рублей( пачка печенья и пакетик чая), сниму осташуюся сотку и расплачусь по долгам.

Смотрите в кинотеатрах города:

"Злые взгляды, насмешки судьбы. Ему нужны деньги , но он не может их отскать. Безобидное чаепитие может обернуться ненавистью и злобой. Шум поезда не скроет отчаянные крики. С 7 декабря "расплата по долгам".

Я спать.
    Ответить Цитировать
    39/1361
    + 2

• Следующая остановка Екатеринбург, там банкомат есть точно

Ты вроде из Ёбурга и выезжал ?
    Или ты по кругу на поездах путешествуешь ?

Кстати как там "Башню Смерти" ещё не снесли ?

Сообщение отредактировал Снеговик - 7.12.2012, 0:44
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 6.12.2012
    Спойлер

Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=ur0pIU53yoM
    много интересных мыслей
    Да и вообще, весь его канал очень крут
    Ответить Цитировать
    10/71
    + 0

• Ты вроде из Ёбурга и выезжал ?
    Или ты по кругу на поездах путешествуешь ?

Кстати как там "Башню Смерти" ещё не снесли ?

Я выезжал из Перми, просто писал, что был в Екатеринбурге. Вот так! Путешествую и правда кругами, вот только кругами ада, к слову здесь и "Башня Смерти", про которую я ни разу не слышал, короче сплошное 666.

Хотя попытаюсь, если она стоит до сих пор, найти и сфотографировать данное чудо архитектуры. Интересно даже стало, что за "Башня Смерти", может там растреляли Романовых? там было убежище какого-то серийного маньяка-убийцы, который привязывал и пытал своих жертв? ну или банально: высоко и страшно? Нужно узнать.А чтобы узнать, есть 2 пути: написать в "Галилео" или найти самому инфу, а лучше посетить данное учреждение, чем 100 раз услышать.

АнтошаМультибарель, посмотрю обязательно, как только доберусь до современного интернета, высокоскоростного. Пока как в камере Брейвика, выход только в Википедию. Что-то мне подсказывает, что там стоящее видео. Как говорится : "хуйни не посоветушь"

В Екатеринбурге я так и не вышел, оно и понятно: я так хорошо спал, что куда то вставать и идти, было бы по меньшей мере неприятно. Я не снял оставшуюся сотку с карты, а значит не отдам деньги за печенье. Достаточно подлый поступок с моей стороны, хотя доля ответственности и вины лежит на плечах проводника, Бог видит, что я просил её разбудить меня, когда мы будем подъезжать к ЕКБ.

Будет знать , как доверять людям! Жестоко ,но вполне по современному : не сдержать слово, поступить не по – мужски( или как это называют те, кто живет в своем мире под названием «Я-мужик»)

К слову сказать, я чувствую свою вину , поэтому попрошу дать мне номер сотового, чтобы смог закинуть денег на телефон и расплатиться .Хотя бы так.

С утра встал и запрыгнул со второй полки не в свои ботинки, детали Тетриса залетели не в ту дырку. Я долго пытался натянуть башмаки парня, который спал на полке снизу. Чуть не порвал обувь. Вряд ли он её покупал в каком-то хорошем магазине, более того, вряд ли он покупал её вообще в магазине, хочется надеться, что он вообще её покупал, а не донашивает «отлично сохранившиеся ботинки» своего отца или брата.

Хотел умыться, но двери обоих туалетов были закрыты, и звук льющейся струйки воды подсказывал, что там кто-то есть. Пошел опять через весь поезд к розетке. Радует, что пришлось пройти меньше на 2 вагона. Нашёл то, что мне нужно, в первом купейном вагоне, прогресс налицо.

Скоро Кунгур, а потом Пермь, а потом я выхожу. Наверное остановлюсь на денёк у Миши, у меня всё равно нет денег, чтобы доехать до дому, буду как в штабе. Есть несколько планов на день, таких очень важных и грандиозных планов.

Пришлось, пока шел к розетке стрельнуть сигарету, мне пока не везёт, дисперсия мать его, красная Золотая Ява. Но с другой стороны могло быть и хуже, например, Альянс, Оптима, тот же Пётр Красный, последний раз, когда я курил Красного Петра, подумал на мгновенье, что это не сигареты, а кусок деревянной палки, короче очень жесткая тема.

Хочу кофе, и помыть голову = буду доволен. Есть шампунь, но нет кофе, как же решить данное тождество?
    Если решу , то переведу сам себе 5 долларов с ФТП на Старзы или со Старзов на ФТП. По моему желанию.

Но для начала почитаю немного Дориана Грея, окунусь в манифест эстетизма 19 века, искусство, восторженные речи, столкновения реализма и романтизма, в поезде данная литература читается как-то по-особенному. Под отзвуки: «бля, я все бока отлежал», «кухонная утварь 6 букв, не знает никто?», «молодой человек, вы про 68 рублей не забыли?».
    Ответить Цитировать
    40/1361
    + 6
  • ЛингвоЛатино @ 7.12.2012
    Хочу кофе, и помыть голову = буду доволен. Есть шампунь, но нет кофе, как же решить данное тождество?
    Если решу , то переведу сам себе 5 долларов с ФТП на Старзы или со Старзов на ФТП. По моему желанию.

Решается очень просто, надо найти человека, который хочет помыть голову, и у которого нет шампуня, но есть кофе.
    Ты дашь ему немного шампуня, он даст тебе немного кофе, вы вымоете головы и выпьете по чашечке ароматного напитка.
    Бинго! Капитан Очевидность трудную задачу решил на раз-два.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0

• Хотя попытаюсь, если она стоит до сих пор, найти и сфотографировать данное чудо архитектуры. Интересно даже стало, что за "Башня Смерти", может там растреляли Романовых? там было убежище какого-то серийного маньяка-убийцы, который привязывал и пытал своих жертв?

Это почти что "Вавилонская Башня"
    Интересного мало --скорее это уже стало "проклятым местом в Ёбурге"
    Екатеринбургская «башня смерти»
    Или как хотели построить Останкино №2
    Екатеринбургская телебашня — высотное сооружение в городе Екатеринбурге, предназначавшееся для охвата телерадиосигналом всей Свердловской области. С 1991 года находится в заброшенном состоянии. Вокруг башни уже обросло множеством разных слухов. Что самое страшное - эта башня унесла немало человеческих жизней. Это один из самых мрачных и страшных недостроенных объектов России.

Строили, строили… и бросили

В конце 1983 года, согласно решению горисполкома Свердловска на улице 8 Марта, около городского цирка началось строительство телебашни. Её проектная высота составляла 442 метра, именно туда планировалось перенести все телерадиокоммуникации.

Это была единственная на всю страну телевизионная башня после Останкинской и Шаболовской. Также там должен был быть ресторан, наподобие «Седьмого неба» на Останкинской телебашне.

Строил башню трест «Спецжелезобетонстрой», ранее строивший Вильнюсскую, Останкинскую, Таллинскую и другие телебашни. При строительстве использовался особо прочный бетон марки 400.

Строительство активно велось до 1989 года, после чего начались перебои с финансированием. Однако стройка не была заморожена и продолжалась, но с большими трудностями, вплоть до 1991 года. На стройку было выделено 11 млн рублей, но освоено было лишь около 2 млн.

В 1991 году в России начался экономический кризис, и финансирование строительства телебашни прекратилось. Она была достроена только до 213 метров. С этого дня никаких работ на этом участке не проводилось. Башня была заброшена и стала местом экстремального отдыха для альпинистов-любителей.

Сейчас башня является самым высоким и самым бесполезным зданием в Екатеринбурге. Существуют проекты реконструкции башни, но пока ни один из них не утверждён.

Экстремальные развлечения

В 1990-е годы башня была популярным местом для самоубийц, экстремалов, скалолазов и бейсеров. К 2005 году официально зафиксированы три случая самоубийства, молва же приписывает башне более двух десятков случаев суицида. Вот, что можно прочесть в блоке некого Ikarusa. Полную запись можно прочесть по адресу: (http://ikarus.loreleya.com/post86220945). Здесь же мы приводит лишь отрывок. Запись датирована 1 октября 2008 года.

- Вначале в Башню только самые оторвы и лазили. По наружной стене можно было подняться - ещё крепка была лестница. Внутри же лифт давно раскурочили и подниматься можно было только по стальным конструкциям внутренних лесов и прочих технических балок и поперечин.

Потом это, уж как водится, в моду вошло. Телевизионщики с камерами не раз, пыхтя, наверх забирались; пацаны с девчонками романтические свидания устраивали. Несколько раз бэйсеры вниз успешно сигали... да мужик-альпинист с палаткой, крючьями и верёвками три дня на самую верхотуру пёрся. Словом, жизнь кипит!

На самом верху, кстати, жутковато. Перила чисто технологические - два брусочка и поперечинки. Стоишь, облокотившись на них, и полное ощущение того, что ты голенький на 220-метровой высоте за прутик от веника держишься.

Сама площадка напоминает снизу шляпку гвоздя,то есть диаметр её раза в полтора больше, чем сама Башня в верхней её части. Так эта площадка, мать её, ещё и в технологических отверстиях вся, как сыр голландский. Самое большое напоминает незакрытый проём люка в подпол. Сделаешь, сдуру, шаг в сторону не поглядев... и полетел! И надпись рядом с этой дырой масляной краской в бетон въелась: "EXIT FOR MAN". Шутки юмора такие.

Забивали дверь в основание Башни, охранять пытались - да где уж там! Прутся все, кому не лень, адреналином накачиваться... это вдобавок к пиву-водке и прочим прелестям бытовой наркомании...

Ну, и порой... вниз. Человек тридцать с лишним Башня таки унесла... Кто - сам. Кто - нечаянно.

Помню, девчонка одна так на ржавые перекладины с самого верха рухнула, что пополам несчастную разорвало. Подружки увидели и ублевали всё вокруг. Это не считая массовой истерики. Бывалым ментам и то тошно стало.

И появилась на стене Башни ещё одна надпись... и даты жизни.

Другая девушка на мокром железе внутри Башни ослабла. Вверх-то добралась, а назад - силёнки уже кончились. Ржавое всё, холодное. Дождь Башню насквозь пронизывает. Рука в перчатке соскользнула и девчонка с первых же метров обратного пути вниз - ах! - да так шеей где-то на высоте метров ста зацепилась. Спасатели несколько часов возились, труп доставали. А "в утешение" родителям сказали, что, мол, хорошо - голова не оторвалась. Сами удивляемся. В гробу теперь целенькая лежать будет.

В общем, контингент, "ходивший на Башню», как на свидание, был тот ещё: от пьяненьких семиклассников, до солидных дядей в дорогих спортивных костюмах. И нет-нет летели они сверху вниз, невзирая на опыт, возраст, снаряжение и социальное положение...

Каждый день у Башни в основном контингент всё тот же. Поневоле здороваться, да общаться начнёшь. Идти многим некуда, кроме, как на Башню. А там, глядишь, кто сигареткой, кто пивком угостит. Пацаны, как на работу бегали, с утра и... до самого позднего вечера.

Лет пять-шесть назад прикрыли Башню полностью. Шиш теперь в неё попадёшь. Так и гниют внутри балки и поперечины, да на головокружительной высоте давно уже не увидишь никого.

Будет ли достроена башня?

Время от времени к недостроенной башне возникает интересы у инвесторов, руководителей разного уровня и других лиц, но воз, как говорится, все на том же месте… продолжает ржаветь.

Последняя информация, что я нашел про башню, датирована 6 ноября 2009 года. На сайте «BN.ru Газета» в разделе «Новости недвижимсоти» есть такая вот заметка:

"Перспективы достроить телебашню в Екатеринбурге становятся более призрачными. Суд признал недействительным договор аренды земли, на которой находится недостроенная башня.
    Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского арбитражного суда, иск был подан от ООО "Инжстройсервис" и касался договора аренды этого земельного участка в центре Екатеринбурга между Росимуществом и ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС).

Напомним, судебные тяжбы длятся уже около года - 30 декабря прошлого года свердловский арбитражный суд уже выносил решение о признании недействительным этого договора. В марте 2009 решение оставил в силе и Семнадцатый арбитражный апелляционный суд. Однако в июне Федеральный арбитражный суд УрФО отменил оба вердикта и направил дело на пересмотр - обратно в арбитражный суд Свердловской области.

Напомним также, что РТРС заключал договор субаренды спорного земельного участка с ООО "Сэлтехком", которое намерено было реализовать проект по достройке телебашни. Сейчас вопрос достройки самого известного долгостроя Екатеринбурга опять повис в воздухе".

Так что, видимо, стоят самому высокому недострою еще не один год.

Как то находясь Ёбурге --смотрели по местному каналу передачу про эту башню--просто жесть--даже нет смысла пересказывать какие там показывали документальные кадры.
    фотки башни можно здесь посмотреть http://lostgorod.narod.ru/foto18.html#
    Сообщение отредактировал Снеговик - 7.12.2012, 14:46
    Ответить Цитировать
    4/43
    + 2
  • УПД --вот нашёл фильм про эту башню --как её строили итд
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 0
  • Проиграл все деньги - это так трагично.

Наверное охуенно читать дневник, в котором ТС постоянно сливает деньги. Знаете , когда проигрываешь все деньги, моя первая мысль: может что-то с очками можно придумать. Но а потом я иду в "Евросеть" делать депозт. Говорю не номер сотового телефона , а номер кошелька. "Смотри какой важный". Взял на всякий случай с собой чек- вдруг не пртдут. Прихожу, быстро снимаю верхнюю одежду или наоборот не спешу, понимая, что я во власти депозита.

Знаете депозит. это дорожка кокса. Она перед тобой и в любой момент я могу её занюхать.
    Потом я обдумываю стратегические варианты наращения банкрола. Придумал. Делаю депозит 10 долларов, да я из той кагрты людей,что делают депозиты по 10 долларов.....

Всё печально.
    Ответить Цитировать
    41/1361
    + 2
  • Магазин прикольных вещей, пластмассовые какашки
    Всего за 200 рублей, куплю - подарю Наташке
    Не будет улыбки в ответ, лишь с грустью подметит кто-то

Чувак тебе 45 лет, пойди и найди работу!

Я собрал Heavy Metal Rock Band самый крутой на свете
    Забил в модном клубе концерт, объявление дал в интернете
    На мой концерт пришло 5 калек, из зала мне крикнул кто то

Заказал себе супер мазь для увеличения члена
    Пригласил друзей чтоб доказать - она помогает мгновенно
    Ну что ж друзей у меня больше нет, уходя нервно рявкнул кто-то

Чувак тебе 45 лет пойди и найди работу!

http://www.youtube.com/watch?v=_paTxydkAf0&sns=em
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как я уже говорил, весь банкрол проигран, но оно и к лучшему, потому самое время запустить карту

- никогда в своей жизни не делать больше депозитов.

На самом деле это грустно, даже печально, потому что новый депозит, это новые надежды, но всё-таки хватит уже проигрывать- надо наращивать банкрол и идти вперёд или ,в случае с покером, забираться вверх. Как же всё это звучит неидейно и опустошонно, сколько же подобных фраз уже было сказано, с 10 долларов до 10000, из грязи в князи, стремление к благому, минуя прошедшие неудачи. Знаете, как у Толстого в Анной Корениной «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», так оно и здесь, ребята. Моё несчастье в том, что мне проще начать сначала, чем сделать большой проект, большое дело, последний депозит тому в помощь.

Кстати, прошла первая неделя нашей телестройки нашего реалити-шоу. Открыты были следующие карты:
    - Вычистить туалет и унитаз, так чтобы он блестел, как во дворце Тутанхомона.

выполнена процентов на 60-70. Я прибрался, вычистил его, но для завершения не хватает одного очень важного штриха. Дело в том, что в мою голову пришла интересная мысль. Я хочу купить краску, которая светится в темноте, закрасить, "зафонить" очко, так, чтобы не осталось ниодного свободного места. Затем мне хочется, чтобы унитаз светился в темноте, как цветок лотоса, отражаясь в водах лунного света.Такой "совковый" модерн, знаете.
    Вот тогда и будет 100%, а пока только 70. Работаю над выполнением.

купить или скачать, а потом прочитать какую- нибудь хорошую качественную книгу

Читаю О.Уйальд "Портрет Дориана Грея". Выполнил где-то процентов на 70. Идеально выбрал книгу: большой подтекст, изящная манера письма, ну и самое главное- заставляет задуматься над многими вещами вокруг. Как прочитаю, напишу свою рецензию на книгу, пока что скажу одно: Оскар хорош, великолепен, бля.

Заключить контрактов на сумму 100 млн и выше за 1 месяц
    Это очень сложное задание, которое требует немалых усилий. Начну с понедельника, тривиально, господа, но начну с понедельника. В этом месяце должно случиться чудо, чтобы произошло подобное. А вот если 21 числа мы все не сгорим заживо , или не утоним, или в нас не прилетит огромная камета, то в феврале план вполне выполним. Точка удара февраль. Декабрь и брат его январь помогут мне создать необходимый плацдарм для контрудара, для молниеносго нападения. Блицкриг, но вам известно по секрету, я это рассказал, война в режиме лайв!!

- никогда в своей жизни не делать больше депозитов.
    Единственный критерий таков - не делать депозитов, пока не закроется полностью оставшаяся часть колоды. По мере необходимости буду делать отчет о состоянии своего банкрола.

Сегодня день новых карт, точнее завтра запускаю ещё одну карту Отзаниматься в спортзале минимум 60 часов за 90 дней.

Вот такие вот дела. Так закончилась первая неделя нашего телепроекта. Если у вас есть предложения по подаче, по отчетам, советы, пожелания, то пишите, мы обязательно услышим каждого из вас.

По традиции каждого проекта в конце недели вы должны кого-то выгнать. Это была первая неделя, и все останутся. А кого же выгонять? Впрочем, на следующей неделе проекта- всё будет понятно.

Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 8.12.2012, 22:47
    Ответить Цитировать
    42/1361
    + 4
1 3 4 5 6 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.