Goban899 @ 15.11.2012
Ты видел там хоть один мой пост, после сворасивания школы бетинга и прочих прокламаци о "новой эре". Я там вроде слова не написал. Какая мне разница - как человек ставит. Я повторюсь, писал уже. Если б Жекас честно сказал, - есть свой взгляд на ставки, кое-какие мысли - можно поробовать заработать копейку другую, но высоки шансы всё въебать, кто хочет - скидываемся. Я б слова не сказал. Но при такой подаче материала - хуй кто скинется, поэтому пошла вся эта самреклама о нвых эрах и прочее, а школа бетинга - это ваще пиздец. Отсюда и все мои выводы - если человек знает реальное состояние вещей, но его умышленнно скрывает, и рассказывает сказки - что мне думать о нем. Кратко и тезисно тут изложил, немного неполно, но примерный смысл, думаю ясен - развернуто в блоге его высказывался.
Goban899 @ 15.11.2012
Я кастаи думаю, что по Нурлану развязкак какая-то интерсная будет. Ну необычная точно. Хотя может и всё банально на самом деле.
Никого я не воспитываю - кто я такой есть )), чтобы кого-то воспитывать - да и нах мне это надо. Так - высказываюсь просто.
Jekas @ 15.11.2012
Нурлан по ходу обычный лудик. Если у тебя есть жизненный опыт, которым так кичишься, то должен понимать, что красивые поступки легко делать, когда все хорошо. А вот когда все плохо, тогда только сила характера и проявляется.
himik79 @ 15.11.2012
у меня вопрос к администрации сайта - неужели если у какогото отморозка высокий рейтинг - он имеет право окорблять всех (или не всех, а кого либо) так, что интелегентному человеку хочется подальше с форума уйти, я понимаю , что быдло просто большинство и посты отдельных их представителей (мистера мат перемат ГОбАНя ,как пример , к сожалению не единсвенный) привлекают много внимания, но у кого вот в чем вопрос? тему к сожалению дочитал только до первого быдлопоста - на сайте я недавно, поэтому может надо какуюю нибудь тему создать в соответствующем разделе .
п.с. я не ханжа и мат для меня не преступление, но оскорбление , причем в очень агресивной манере это перебор по моему
himik79 @ 15.11.2012
на сайте я недавно
himik79 @ 15.11.2012
я понимаю , что быдло просто большинство
Это уже потом про высокорисковость началось. когда тебч прижали чуток.
Сначала была школа покера, новая эра против заскорузлых олдскульных каперов, и прогнозы о том, что все кто вступит в тартугу некуево наживут.
Было б сразу все здраво представлено, повторюсь, никаких бы этих срачей на миллион страниц бы не было